|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Изменение у критов и ловкачей. А как же танки? |
 |  |
|
4 Декабря 2013 18:11:41
|
|
Как-то в последнее время админы начали перекраивать характеристики комплектов.
Вначале это был ловкач. Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо.
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
А что же Танки?
Всё как было, так и осталось. Если в ПВП ещё сходно, то на радуге вообще мочи нет.
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит. Ускорение тоже обкаст тот же. Причина - каркуши по 5 раз увернутся и потом в блок ещё встанут. Думаю вот не задача. А в завершёнках то бои по 10 сек и по 12 сек. То есть комплект крита рулит в 3-4 раза. А где же равенство?
К чему, как скажут многие, "нытьё".
Если админы стали уравнивать комплекты для ПВП, так и уравняйте их и для битья монстров.
Так будет правильно и честно. Все темы не нравится купи крита в топку, так как чего Вы это не писали, когда писали о своих комплектах на ПВП?
Решение одно. Крит имеет мощный удар, но и уворачивается монстр более эффективнее перед ним. Перед ловкачом пониже ранд уворотов/блоков. Ну и меньше всех перед танком.
Тем самым сведётся определённая прогрессия боёв. То есть будет паритет. Ну, как-то так.
Если равняют комплекты на Полях битв, так давайте и поравняем их на монстрах.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
4 Декабря 2013 19:21:55
|
|
|
Это с каким, интересно, обкастом, мобы так убиваются в танке?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Декабря 2013 19:26:26
|
|
|
a linea Дантен
<div class="quote">Денег то криты больше гребут.
тогда и опыт тоже)  давайте вообще все уравняем и оставим 1 комплект кожи  </div>
Так я же и не прошу, что-то менять.
Я указываю на то, что после переделок комплектов произошёл сдвиг у танков при битье монстров.
Время на радуги увеличилось в разы.
Не прошу, как криты усилить или увеличить. Прошу откатить обратно, как и было 1-2 месяца назад.
Или уровнять для всех.
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Декабря 2013 19:29:18
|
|
|
lkdana Дантен lkdana Афигеть клан нытегов собрался... я бы на том берегу на месте соклан бы пнул этого ТС. Просто за то что трещит без доказательств. Что является обычным враньем. 
Уверен?
Я описал ситуацию и привёл её на примере себя.
Уверен. В том то и дело что только на себе. Не считаясь с другими, а только под действием эмоций. Ты уж если пишешь про комплекты "все" так про уворота не вижу, а то все: танку плохо... крит деньги гребет...., да купи ты крита и успокойся, быстро нагребешь денег и еще уворота купишь, а то вдруг опять усилять, лишнее писать не будешь. Да и заодно поймешь крита и может больше не будешь чушь писать.
В чём чушь?
Пишу, что было не давно и что есть сейчас.
Указал на возможную проблему, что при изменении показателей комплектов забыли про монстров.
Я не пойму. Когда пишут про критов, то всё норм. Как поднял вопрос про танков, сразу полелась грязь.
Побейте радугу в танке и всё поймёте.
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Декабря 2013 19:30:18
|
|
|
Улыбка Волка Это с каким, интересно, обкастом, мобы так убиваются в танке?
бесплатники, радуга, свиток кам кожи, похлёка, крась и мощь каждый удар.
|
|
|
a linea [8]
|
4 Декабря 2013 19:36:24
|
|
|
Дантен
ну вообще-то мобы у всех стали тянуть.
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Декабря 2013 19:42:06
|
|
|
a linea Дантен
ну вообще-то мобы у всех стали тянуть.
Да. стали тянуть. и об этом я не говорю.
Я говорю о том, что мобы стали проводить увороты и блоки в большом кол-ве. Наиболее заметно это происходит против танков.
Есть бои у других комплектов. У данных комплектов на физе сильно ни чего не поменялось.
У танка увеличилось в разы. Привёл пример себя.
Инет, скорость шмот, обкаст всё тоже самое.
Монстры стали крутиться и вставать в блок.
Поэтому и прошу обратить внимание админов на это, так как, скорее всего, при изменениях забыли учесть бои с монстрами.
|
|
|
Ivan4ik1982 [10]
|
4 Декабря 2013 19:42:10
|
|
|
Дантен, я ловкач в краске и т.д. проруненый... по сама нехочу.. и толку... тянут сегодня 1 гаргуля.. только убил следом в этот же бой залазит 2я ... у меня 189хп и у нее крит 180 я чуть на жопу не сел...
какой улучшили... следом за всеми нытиками ДВАРовыцы улучшели характеристики мобов... теперь все вернулось на свои места... так что стоит ли нам радоваться...а и вам ныть?
|
|
|
lkdana
|
4 Декабря 2013 19:45:45
|
|
|
Дантен Я не пойму. Когда пишут про критов, то всё норм. Как поднял вопрос про танков, сразу полелась грязь.Побейте радугу в танке и всё поймёте.
Я могу сказать одно, так как не считаю вообще правильным писать о том, кто больше или меньше накручен там или там (по мне так комплекты и должны быть РАЗНЫМИ в одинаковых местах), НО, на верке при обкасте 5-7 строчек, у меня щаз крофы бьют от 30 до 50 секунд и это при том, что я КРИТ! Раньше у меня было 12-20 секунд, редко 23. И ты считаешь что танков открутили? Давай тогда все же согласимся, открутили всех, у меня критов нет почти + промахи.... Подумай сам.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Декабря 2013 19:46:36
|
|
|
Ivan4ik1982 Дантен, я ловкач в краске и т.д. проруненый... по сама нехочу.. и толку... тянут сегодня 1 гаргуля.. только убил следом в этот же бой залазит 2я ... у меня 189хп и у нее крит 180 я чуть на жопу не сел...
какой улучшили... следом за всеми нытиками ДВАРовыцы улучшели характеристики мобов... теперь все вернулось на свои места... так что стоит ли нам радоваться...а и вам ныть? 
Не ною. Указываю на проблему.
Проблема - при выравнивании комплектов по ПВП забыли про бои с монстрами. У танков это сильно заметно. Про другие комплекты говорить не могу, так как не бил в них.
Про другие комплекты говорю со слов людей, с которыми общаюсь + просмотр завершёнок.
|
|
|
Странник1 [13]
|
4 Декабря 2013 19:46:44
|
|
|
срочно усильте танков и ослабьтекритоловкачей....
|
|
|
-Анальгин- [8]
|
4 Декабря 2013 19:47:20
|
|
|
Дантен
Покупай крита на мобов. Кучу народа такого знаю.
My dick is big
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Декабря 2013 19:49:27
|
|
|
lkdana Дантен Я не пойму. Когда пишут про критов, то всё норм. Как поднял вопрос про танков, сразу полелась грязь.Побейте радугу в танке и всё поймёте.
Я могу сказать одно, так как не считаю вообще правильным писать о том, кто больше или меньше накручен там или там (по мне так комплекты и должны быть РАЗНЫМИ в одинаковых местах), НО, на верке при обкасте 5-7 строчек, у меня щаз крофы бьют от 30 до 50 секунд и это при том, что я КРИТ! Раньше у меня было 12-20 секунд, редко 23. И ты считаешь что танков открутили? Давай тогда все же согласимся, открутили всех, у меня критов нет почти + промахи.... Подумай сам.
За 12 лвл не говорю. Говорю за 10 и гаргулях.
Вижу завершёнки. Говорю с людьми. Анализирую. Понимаю, что есть не то, что должно быть.
Просто говоря, с этими переделами и изменениями запутали всё так, что проще вернуть на исходную.
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Декабря 2013 19:51:57
|
|
|
-Анальгин- Дантен
Покупай крита на мобов. Кучу народа такого знаю.
А криты для ПВП танка покупают? вроде нет.
Причина не покупки крита сейчас.
1. фиолет
2. краска и наверно это 1-е
3. руны.
Получается готовя комплект для ПВП получаешь фигу на радуге. Раньше я всё понимал, при прошлых раскладах, но сейчас всё меняется. Плюс ухудшение статистики танка на радуге - и так перебор. До этого не сахар был, а теперь ещё нуднее.
|
|
|
esgreckmf
|
4 Декабря 2013 19:52:39
|
|
|
Предлагаю идеальное решение : мобы против критов тянут на 2-3 секунды дольше, против уворотов на 1 секунду дольше, чем у танков
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
УзбаГойся0_о [3]
|
4 Декабря 2013 20:23:00
|
|
|
расскажу я вам стааарую сказочку..
когда-то, давным-давно, в одном далеком тридевятом царстве созданном этой же канторой айте территори ллсэ, была проблемма такая ж, был там класс маги и класс воины... так вот воины били мобов за 20 секунд, а маги за 60...
ныли, ныли, ныли, ныли, но как тут в общем..
и вот однажды местные хитровы...ученые одмины придумали тако благо...
- в зависимости от уровневой группы прибавляло определенное количество статов к показателю атаки, при этом отнимая другие статы (допустим ту же защиту или ловкость), при этом суммарно выходила потеря статов (т.е. к примеру прибавка в силе 100 стат, штраф на защиту 150, но мобов бить легче становилось все равно), а также под этой штукой не шла доблесть за бои (абы не повадно было).. и действовала эта шняга толи 2 толи 3 часа..
и пошли дела в том царстве в гору.. пока не оказались все они на небесах...
спасиба за увнимание
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Декабря 2013 20:24:35
|
|
|
esgreckmf
<div class="quote">Предлагаю идеальное решение : мобы против критов тянут на 2-3 секунды дольше, против уворотов на 1 секунду дольше, чем у танков </div>
А чем компенсировать разницу в ХП у критов/ловков по сравнению с танками будем? Как-то все время односторонее каждый поводы для нытья определяет - выпячивает минуса, и скромно умалчивает про плюса своего комплекта..
ПыСы... Среднее время на убийство стандартного моба -1 по уровню на Радугах/Верках увеличилось и нехило абсолютно у всех комплектов и на всех уровнях... Говорить , что это касается исключительно Танков - значит откровенно лукавить...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
esgreckmf
|
4 Декабря 2013 20:29:09
|
|
|
Манкубус
Разница ХП уже компенсирована уроном, а ХП на верках не нужно на физ уровнях.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
4 Декабря 2013 20:31:26
|
|
|
Бью ботов по утрам (меньше лагов), убиваю около 90 за час... счас начал бить 1-2 удара с кровью, если моб уворачивается/блочит/хилится, чтобы за одного дракона убивать гаргу (драк с мощью).
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [14]
|
4 Декабря 2013 20:32:01
|
|
|
Танк мне кажется сделан для того что люди могли в зелень одется по дешофке и жить выживать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|