|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Изменение у критов и ловкачей. А как же танки? |
 |  |
|
4 Декабря 2013 18:11:41
|
|
Как-то в последнее время админы начали перекраивать характеристики комплектов.
Вначале это был ловкач. Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо.
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
А что же Танки?
Всё как было, так и осталось. Если в ПВП ещё сходно, то на радуге вообще мочи нет.
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит. Ускорение тоже обкаст тот же. Причина - каркуши по 5 раз увернутся и потом в блок ещё встанут. Думаю вот не задача. А в завершёнках то бои по 10 сек и по 12 сек. То есть комплект крита рулит в 3-4 раза. А где же равенство?
К чему, как скажут многие, "нытьё".
Если админы стали уравнивать комплекты для ПВП, так и уравняйте их и для битья монстров.
Так будет правильно и честно. Все темы не нравится купи крита в топку, так как чего Вы это не писали, когда писали о своих комплектах на ПВП?
Решение одно. Крит имеет мощный удар, но и уворачивается монстр более эффективнее перед ним. Перед ловкачом пониже ранд уворотов/блоков. Ну и меньше всех перед танком.
Тем самым сведётся определённая прогрессия боёв. То есть будет паритет. Ну, как-то так.
Если равняют комплекты на Полях битв, так давайте и поравняем их на монстрах.
|
|
|
Сойка_Пересмешка [13]
|
4 Декабря 2013 20:37:15
|
|
|
гдеж теперь танк тянуть может то??
|
|
|
samire [14]
|
4 Декабря 2013 20:40:56
|
|
|
точно. пора взяться за танков.
ловкачам плохо, критам плохо - пусть теперь и танкам будет плохо)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
4 Декабря 2013 20:41:21
|
|
|
п.с. опять избры ноют )
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [6]
|
4 Декабря 2013 20:43:30
|
|
|
внимательно прочел ТС со всеми его комментариями - так и не увидел хоть какой-либо здравой мысли или ее задатка по аргументированию изложенного....
то что танк, по природе своей, наносит меньше урона, меньше критов, меньше уворотов, но часто блочится и имеет больший запас ХП по сравнению с другими стилями - вроде так и было и не нужно этому удивляться.
каким образом Вас опустили - специальные скрипты на ПВЕ ввели, которые по твоему комплекту определяют сколько мобы будут уворачиваться и как долго ты их будешь бить??? или теперь такая мода в дваре на каждое сообщение администрации касательно изменений постить топы усильте/ослабте???
вроде как характеристики стилей никто не менял, если у кого есть другое мнение - приведите его с точными значениями - что конктретно изменили и на сколько.
проблема увеличения времени боев есть у игроков всех стилей - но это задержка анимации боя, а не темный заговор против тех или иных.
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Декабря 2013 20:46:55
|
|
|
esgreckmf
<div class="quote">Разница ХП уже компенсирована уроном, а ХП на верках не нужно на физ уровнях.</div>
Совершенно несогласен...
Подход как всегда однобокий - анализ тут строго по времени боя.. А почему не учитываются затраты на расходку?
Криту/ловку с его уровнем ХП приходится практически напостой жрать те же банки/ бить с вампами, чтобы выжить.. Соотвественно получаем - время на средний бой меньше - затраты на расходку для боя выше.. У танка наоборот - время на бой выше - затраты на бой меньше..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Декабря 2013 20:54:18
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- внимательно прочел ТС со всеми его комментариями - так и не увидел хоть какой-либо здравой мысли или ее задатка по аргументированию изложенного....
то что танк, по природе своей, наносит меньше урона, меньше критов, меньше уворотов, но часто блочится и имеет больший запас ХП по сравнению с другими стилями - вроде так и было и не нужно этому удивляться.
каким образом Вас опустили - специальные скрипты на ПВЕ ввели, которые по твоему комплекту определяют сколько мобы будут уворачиваться и как долго ты их будешь бить??? или теперь такая мода в дваре на каждое сообщение администрации касательно изменений постить топы усильте/ослабте???
вроде как характеристики стилей никто не менял, если у кого есть другое мнение - приведите его с точными значениями - что конктретно изменили и на сколько.
проблема увеличения времени боев есть у игроков всех стилей - но это задержка анимации боя, а не темный заговор против тех или иных.
Анализ сделан в течении месяца. Заговора нет. Есть увеличение времени боя из-за увеличение кол-ва уворотов и блоков у монстров. Ещё раз повторю. Есть бои до и после. 1 месяц - 30-40 радуг 2 из них под колодой. Есть время до, есть после. Если каждый монстр, который ворочиется перед вами 5 раз и это через раз на второй, и это идёт каждый день (а до этого не было), начинаешь задумываться.
Перед тем, как написать я говорил с людьми, которые играют.
Спрашивал у многих. Время да. все заметили. мобы тянут 5 сек. Увороты есть, но не в таком кол-ве и не с такой периодичностью. Время увеличилось не на 5-7 сек. а в 2-3 раза.
Ещё раз повторю не прошу не клянчую. прошу проверить, так как есть мысль почему так получилось. Это и написал.
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Декабря 2013 20:58:06
|
|
|
Вдогонку..
Сравнение комплектов для ПвЕ нужно проводить, отталкиваясь от чисто экономических показателей - полученной чистой прибыли с той же Радуги/Верки.. Но никак не ставя во главу фактически второстепенные показатели - как то же среднее время на убийство моба.. Имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
samire [14]
|
4 Декабря 2013 20:58:10
|
|
|
Дантен -х- ВЛАДЫКА -х- внимательно прочел ТС со всеми его комментариями - так и не увидел хоть какой-либо здравой мысли или ее задатка по аргументированию изложенного....
Анализ сделан в течении месяца. Заговора нет. Есть увеличение времени боя из-за увеличение кол-ва уворотов и блоков у монстров. Ещё раз повторю. Есть бои до и после. 1 месяц - 30-40 радуг 2 из них под колодой. Есть время до, есть после. Если каждый монстр, который ворочиется перед вами 5 раз и это через раз на второй, и это идёт каждый день (а до этого не было), начинаешь задумываться.
Спрашивал у многих. Время да. все заметили. мобы тянут 5 сек. Увороты есть, но не в таком кол-ве и не с такой периодичностью. Время увеличилось не на 5-7 сек. а в 2-3 раза.
Ещё раз повторю не прошу не клянчую. прошу проверить, так как есть мысль почему так получилось. Это и написал.
это уже называется параноя)))
то есть ты действительно утверждаешь, что мобов подкрутили только для танков?)))
смешно.
а вот то, что их стало бить сложнее в любом комплекте - спорить не буду - ощутила на себе, - и уворотом в крепости, и критом в охоте - бои стали больше и затратнее, мобы дольше тянут...
но опять же - это глобальная проблема, и говорить что типа танкам всё испортили, а остальные в шоколаде.... не, ну правда смешно)
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [6]
|
4 Декабря 2013 21:01:07
|
|
|
Дантен
Анализ сделан в течении месяца. Заговора нет. Есть увеличение времени боя из-за увеличение кол-ва уворотов и блоков у монстров.
а теперь попробуй подойти к тобою же написанному абсолютно объективно... может заметишь, что дело не в танке, крите или увороте - дело в самих мобах - танков не крутили под мобов, критов не крутили под мобов, уворотов не крутили под мобов (везде речь о домагических уровнях) и подумай об чем все-таки топ - о танках которых обделили или все-таки о мобах?)))
к примеру о времени боев... намедне бил геланфов (вот такоя я извращенец) - так средний бой у меня 40-50 секунд, но было несколько боев (примерно 20%), которые я завершил за 23-27 секунд и порядка 10% которые длились более 50 секунд - мне тоже топ запелит о дваровском рандоме, а том что я криты бьют быстрее, а танкам на эти бои меньше расходки уходит?
Добрый день
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Декабря 2013 21:04:28
|
|
|
samire Дантен -х- ВЛАДЫКА -х- внимательно прочел ТС со всеми его комментариями - так и не увидел хоть какой-либо здравой мысли или ее задатка по аргументированию изложенного....
это уже называется параноя)))
то есть ты действительно утверждаешь, что мобов подкрутили только для танков?)))
смешно.
а вот то, что их стало бить сложнее в любом комплекте - спорить не буду - ощутила на себе, - и уворотом в крепости, и критом в охоте - бои стали больше и затратнее, мобы дольше тянут...
но опять же - это глобальная проблема, и говорить что типа танкам всё испортили, а остальные в шоколаде.... не, ну правда смешно) 
Читаем внимательно (как всегда).
Писал, что занялись уравниванием комплектов для ПБ, но совсем забыли про побочку - бои на монстрах, так как это ни кто не тестил.
Итог я описал. Работа на уровняловку по ПБ проведена (криво), а на бои с монстрами, ни кто не обратил внимание + у танков, после изменений, увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект).
Так же
Парано?йя (др.-греч. ???????? дословно - противоумие или противомышление) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о паранояльном расстройстве личности
А я вроде говорю про систематическую ситуацию, которая стала происходить с месяц после изменений.
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Декабря 2013 21:06:50
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- Дантен
Анализ сделан в течении месяца. Заговора нет. Есть увеличение времени боя из-за увеличение кол-ва уворотов и блоков у монстров.
а теперь попробуй подойти к тобою же написанному абсолютно объективно... может заметишь, что дело не в танке, крите или увороте - дело в самих мобах - танков не крутили под мобов, критов не крутили под мобов, уворотов не крутили под мобов (везде речь о домагических уровнях) и подумай об чем все-таки топ - о танках которых обделили или все-таки о мобах?)))
к примеру о времени боев... намедне бил геланфов (вот такоя я извращенец) - так средний бой у меня 40-50 секунд, но было несколько боев (примерно 20%), которые я завершил за 23-27 секунд и порядка 10% которые длились более 50 секунд - мне тоже топ запелит о дваровском рандоме, а том что я криты бьют быстрее, а танкам на эти бои меньше расходки уходит?
Так же повторю.
Есть завершёнки, где указано время боя. Есть статистика и анализ. Есть просто люди, с которыми говорил имеющие комплект танка и крита.
Есть сравнение до и после.
|
|
|
abb_alexey [10]
|
4 Декабря 2013 21:07:04
|
|
|
неоднократно же администрацией заявлялось - не нравится вам свой комплект - КУПИТЕ ДРУГОЙ!!! в арсенали даже скидки были на него..2 по цене 1го
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Декабря 2013 21:08:08
|
|
|
Дантен
<div class="quote">Итог я описал. Работа на уровняловку по ПБ проведена (криво), а на бои с монстрами, ни кто не обратил внимание + у танков, после изменений, увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект). </div>
Тут все дружно и уже довольно продолжительное время пытаются объяснить, что среднее время на бой увеличилось пропорционально у всех комплектов... Ну не нужно преподносить это как заговор для одного из комплектов...
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Декабря 2013 21:08:45
|
|
|
abb_alexey неоднократно же администрацией заявлялось - не нравится вам свой комплект - КУПИТЕ ДРУГОЙ!!! в арсенали даже скидки были на него..2 по цене 1го
Комплект нравится. В него вложено бабло.
Изменения на монстрах произошло не давно.
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Декабря 2013 21:11:51
|
|
|
Манкубус Дантен
<div class="quote">Итог я описал. Работа на уровняловку по ПБ проведена (криво), а на бои с монстрами, ни кто не обратил внимание + у танков, после изменений, увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект).
Тут все дружно и уже довольно продолжительное время пытаются объяснить, что среднее время на бой увеличилось пропорционально у всех комплектов... Ну не нужно преподносить это как заговор для одного из комплектов...</div>
Говорили, только бои у критов по 10-15 сек не ушли. в среднем крит, как набивал 120 гаргушь, так и бьёт. А это значит такого количества вращения монстров у этого комплекта нет. Да и со слов людей, что да бывает но 1 на 10-15 монстров. У танкков из 10 таких 7. И это не у одного меня.
Просто кол-во бьющих радугу в дваре, стало %5 и скоро вообще уйдёт в лепту.
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [6]
|
4 Декабря 2013 21:13:28
|
|
|
нет смысла помоему больше об этом - уже не раз сказали, но если хочется видеть что-то иное - то почему бы и нет - НГ время чудес)
так что немного отойду от темы боев на обычных мобах - скажу за себя и за инстансы. на прошлой неделе приобрел комплект танка для инстансов на репу джагов и чертоги - И Я СЧАСТЛИВ  запас здоровья офигительный; на джагах с богеля камыш не снимаю, лишние траты, на корре - гига серого хватает и 1 банки за глаза) ну а чертоги - это просто сказка какая-то, словами не описать.... короче я в восторге!!!
Добрый день
|
|
|
abb_alexey [10]
|
4 Декабря 2013 21:16:42
|
|
|
Дантен abb_alexey неоднократно же администрацией заявлялось - не нравится вам свой комплект - КУПИТЕ ДРУГОЙ!!! в арсенали даже скидки были на него..2 по цене 1го
Комплект нравится. В него вложено бабло.
Изменения на монстрах произошло не давно.
мне тоже нравится как меня глушат постоянно танки и критят похлеще критов....но стоит одеть комплект танка - удар никакой...глушить - не глушу...просто к каждому комплекту нужна тактика...прямые руки и повернутый в твою сторону рандом...
|
|
|
abb_alexey [10]
|
4 Декабря 2013 21:18:01
|
|
|
да и у критов - критов нет....уверты и те чаще критят....
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
4 Декабря 2013 21:18:39
|
|
|
Дантен
Гаргуш не бью, по очевидной причине, но на скорпах в крите про 10-15 секунд могу только мечтать. Танк у меня есть, но не рискну в нем бить мобов, он до кучи еще и не руненый. По поведению мобов сказать объективно трудно, но на фоне общей эйфории (истерии, паранойи?), у меня ощущение, что уворотов и блоков у скорпов стало больше. Не далее, как седня утром имел сомнительное удовольствие наблюдать 2-3 уворота-блока подряд у моба. Это, ессно не 1 раз за три часа.
Кроме того, уперто уверен, что урон мобов растет, что в крите неприятно. Хочу купить уже и уворота...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|