Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение у критов и ловкачей. А как же танки?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Изменение у критов и ловкачей. А как же танки?

Дантен [10] 
0
4 Декабря 2013 18:11:41
Как-то в последнее время админы начали перекраивать характеристики комплектов.
Вначале это был ловкач. Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо.
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
А что же Танки?
Всё как было, так и осталось. Если в ПВП ещё сходно, то на радуге вообще мочи нет.
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит. Ускорение тоже обкаст тот же. Причина - каркуши по 5 раз увернутся и потом в блок ещё встанут. Думаю вот не задача. А в завершёнках то бои по 10 сек и по 12 сек. То есть комплект крита рулит в 3-4 раза. А где же равенство?
К чему, как скажут многие, "нытьё".
Если админы стали уравнивать комплекты для ПВП, так и уравняйте их и для битья монстров.
Так будет правильно и честно. Все темы не нравится купи крита в топку, так как чего Вы это не писали, когда писали о своих комплектах на ПВП?
Решение одно. Крит имеет мощный удар, но и уворачивается монстр более эффективнее перед ним. Перед ловкачом пониже ранд уворотов/блоков. Ну и меньше всех перед танком.
Тем самым сведётся определённая прогрессия боёв. То есть будет паритет. Ну, как-то так.

Если равняют комплекты на Полях битв, так давайте и поравняем их на монстрах.
0
 Рычарг [9]  5 Декабря 2013 20:44:00 #229
Дантен
<div class="quote">Я не про это. Начали равнять комплекты для ПБ равняте их и на монстрах.</div>
Это не называется "ровнять". Это называется метод пьяного Папы Карло: Замечательный мальчик будет "тюк!" ...девочка...."тюк!" безногая, но работящщая...."тюк!" собачка. "тюк!" кошка! "тюк!" лягушка "тюк!" - черт с Вами, держите свой брелок!

<div class="quote">Почему под критов и ловкачей на ПБ стали искать баланс, а на монстрах для танков нет?</div>
В результате этого "поиска баланса" почему-то для критов на физе стало хуже, поскольку их это изменение порезало в первую очередь. По логике событий тогда для соответствия нужно на мобах сделать изменения, которые ударят в первую очередь по танкам.

Над "балансом" задумались потому, что игроки сделали для ПБ себе комплекты танка, для мобов комплекты крита, соответственно сейчас решили дать порулить уворотам для того, чтобы вынудить игроков потратить деньги на сет, руны, ауры и т.д. Дальше, когда рынок насытится, передадут руль критам. Затем, когда значительная часть танков переоденется, сделают снова перекос в сторону танков для того, чтобы вынудить игроков поддерживать в боеготовом состоянии не один, как ты желаешь, и не два как у меня, а все три комплекта и переодевать их с завидной регулярностью.

И будет этот процесс происходить как с той кошкой, что горчицу слизывала из-под хвоста "добровольно и с песнями!".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 RedUnicorn [10]  5 Декабря 2013 21:02:57 #230
Дантен
ну смотри как: у меня есть оба комплекта и танк, и крит. называемые тобой цифры мне вообще видятся где-то за гранью. т.е. даже после ускорения, даже в крите ДАЛЕКО не все бои попадали в диапазон 10-15 секунд. а бить 10-15 секунд мобов танком - даже х3. Вообще что такое убить гулю за 12-15 секунд критом? это 2 максимальных крита. или максимальный крит и два удара в верхней черте диапазона. обязательно с первым ударом у тебя, иначе гуля затянет лишние 3-5 секунд. В твоем случае этой проблемы нет, или почти нет, т.к. много мудрёнки.

Просто приведу статистику, а дальше выводы каждый делает для себя сам.
Верка в танке. Танк синий, немного фиолета. отчасти руненый. Практически все ауры. Обкаст верка-гармошка-воин-старик-похлебка фиолет. Затрат - реально что-то около 1,1з на обкаст. Расходников уходило очень мало. На выходе получалось - лимит энергии 161/161 (на тот момент было столько), 13-14з грязными, 2-3 ока, некоторое количество другого дропа. СТатую, как правило, не добивал и приходилось лезть под воду, делать ежедневку и заодно убивать 1-2 корров, чтобы слить остаток статуи.

верка в крите. крит синий онли. ни аур, ни рун. Обкаст такой же как и у танка+алка, гармошка опционально меняется на разруху. Затрат на обкаст - 2,2з примерно. Расходников уходит ОЧЕНЬ много. Я объясню - каждый второй бой банка. Каждый удар с вампириком/мощью. На выходе 18-22з (в зависимости от лагов), 3-4 ока. некоторое количество дропа. энергия выбивается вся 191/191 (сейчас столько), лимит опыта по статуе заканчивается в районе 53-55 минуты.

Бить гуль критом не совсем так просто, как ты пишешь. Конечно, когда влетает 2 крита подряд и гуля умирает за 7 (семь!) секунд - это мой личный рекорд, да, это крайне эффектно смотрится. Но в основном - гули отлично вертятся и блочатся, а в это время вливают в тебя приличное количество урона. Который крит, в отличии от танка не можешь так эффективно и безболезненно поглощать. В итоге порой случаются конфузные смерти от 3-4 критов подряд, когда банка не успевает отхиливать, вампириком мажешь 3-4 удара подряд, а тянуть не хочется.

Самый большой плюс, который я вижу в крите на гулях - это их эффекты. Гуля кастанувшая регенерацию (или две подряд) в начале боя - давала + к опыту и + к времени боя. У крита, при нормальных раскладах, такое не успевает оттикать даже наполовину.

Вместе с тем, конечно, крит круче на мобах, а если бы у меня были еще и ауры (которые я надеюсь купить на НГ, дай Бог они там будуТ), то разница была бы еще существеннее.
0
 Нагато [10]  5 Декабря 2013 21:06:37 #231
:eek: :eek: :eek:
0
esgreckmf
5 Декабря 2013 21:15:55 #232
<div class="quote">Верка в танке. Танк синий, немного фиолета. отчасти руненый. Практически все ауры... 13-14з грязными

верка в крите. крит синий онли. ни аур, ни рун... а выходе 18-22з</div>
Расскажешь как будет будут ауры и руны какова разница.

На выходных верку посчитаю, сколько набью.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
8 Декабря 2013 16:39:07 #233
Отбил верку на старом ускорителе х3 :
Обкаст верка, воин, гармошка, фиолет похлёбка.
Потратил 155 фиолет мощи, 106 фиолет крови
Получил 18.66з грязными, 2 ока, 4 черепа, Терп, 191 энергия, немного разных элей.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Улыбка Волка [10]  8 Декабря 2013 16:49:12 #234
esgreckmf
Я гармошку не ем уже. Антиобкаст какой то. В каком комплекте ни выпей, все ни слава богу. Ни критов ни блоков.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 samire [14]  8 Декабря 2013 16:50:53 #235
Улыбка Волка
esgreckmf
на мобов давно перестала кастоваться - почему-то у меня чем круче каст - тем больше промахов...
убиваю ненамного юыстрее - обкаст себя в охоте не окупает(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Улыбка Волка [10]  8 Декабря 2013 16:52:38 #236
samire
Ну у вас там, на магии, все таки иначе. Если я в крите не буду кастоватся, то буду скорпам палача качать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.