Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение у критов и ловкачей. А как же танки?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Изменение у критов и ловкачей. А как же танки?

Дантен [10] 
0
4 Декабря 2013 18:11:41
Как-то в последнее время админы начали перекраивать характеристики комплектов.
Вначале это был ловкач. Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо.
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
А что же Танки?
Всё как было, так и осталось. Если в ПВП ещё сходно, то на радуге вообще мочи нет.
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит. Ускорение тоже обкаст тот же. Причина - каркуши по 5 раз увернутся и потом в блок ещё встанут. Думаю вот не задача. А в завершёнках то бои по 10 сек и по 12 сек. То есть комплект крита рулит в 3-4 раза. А где же равенство?
К чему, как скажут многие, "нытьё".
Если админы стали уравнивать комплекты для ПВП, так и уравняйте их и для битья монстров.
Так будет правильно и честно. Все темы не нравится купи крита в топку, так как чего Вы это не писали, когда писали о своих комплектах на ПВП?
Решение одно. Крит имеет мощный удар, но и уворачивается монстр более эффективнее перед ним. Перед ловкачом пониже ранд уворотов/блоков. Ну и меньше всех перед танком.
Тем самым сведётся определённая прогрессия боёв. То есть будет паритет. Ну, как-то так.

Если равняют комплекты на Полях битв, так давайте и поравняем их на монстрах.
0
 John_Bull [14]  5 Декабря 2013 17:15:24 #210
Дантен
Ходят только в танке те, у кого один комплект или те, кто прокачан хорошо, у кого критический удар по 600 - 750.
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 17:18:35 #211
John_Bull
Дантен
Ходят только в танке те, у кого один комплект или те, кто прокачан хорошо, у кого критический удар по 600 - 750.

Поэтому и говорю, что со всеми этими переделками и экспериментами, комплект под опустили.
Был треугольник. Его сломали. В игре осталось 2 комплекта. Танк, это так для спец задач и потянуть.
0
 -LeFF- [13]  5 Декабря 2013 17:19:06 #212
45сек на гаргушу? да ты даже не представляешь сколько танк без аур пинает эльдивов) по 1.5-2 минуты
смотрю и сердце кровью обливается(
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 17:21:34 #213
-LeFF-
45сек на гаргушу? да ты даже не представляешь сколько танк без аур пинает эльдивов) по 1.5-2 минуты
смотрю и сердце кровью обливается(

Говорю про лвл, который знаю. А бью с аурами и обкастом.
Есть общая проблема. И после изменений, для танков она стала наиболее заметна.
0
Skaarj
5 Декабря 2013 17:25:20 #214
Дантен
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
.

Ты забыл сказать, что это все 11+ , а на домагических лвлах не каких изменений не было, кроме ускорения, а оно на всех отразилось
Не апайтесь, глупцы
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 17:26:26 #215
Skaarj
Дантен
.

Ты забыл сказать, что это все 11+ , а на домагических лвлах не каких изменений не было, кроме ускорения, а оно на всех отразилось

Я говорю про свой лвл 10. И привёл пример в течении месяца.
0
Skaarj
5 Декабря 2013 17:28:20 #216
Дантен
дак чего ты хочешь ? опять бить гуль по 10-15 сек ? наврятле откатят у мобов задумчивость
Не апайтесь, глупцы
0
 Hireling [13]  5 Декабря 2013 17:28:47 #217
на домагических лвлах треугольник шикарно работает))) и рулил там всегда только обкаст) ну и я бы предпочтение отдал там именно танку, так как он более функционален ( беру только ПвП )
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 17:30:29 #218
Skaarj
Дантен
дак чего ты хочешь ? опять бить гуль по 10-15 сек ? наврятле откатят у мобов задумчивость

Хочу одного.
В идеале - всё вернуть обратно.
Или если затеяли изменения комплектов и их равнялку, то и сделать это не тока для ПБ но и на монстрах. Либо хотя бы, как то подтянули танков к этому вопросу.
0
 Творожок [11]  5 Декабря 2013 17:39:35 #219
субки 2 часа.Криты и увороты!
дожились) танков уже и на субки не берут .Видел в поиске групп
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
0
Skaarj
5 Декабря 2013 17:44:26 #220
Дантен
выходит ты хочешь, что бы танку прибвали урон? :lol:
Не апайтесь, глупцы
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 17:48:14 #221
Skaarj
Дантен

На монстрах уменьшили кол-во уворотов и блоков. И не много добавили урон.
Если разнение крита и танка на радуге будет 10-15% - норм. Сейчас разница в 2-4 раза.
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 17:49:51 #222
Дантен
Skaarj
Дантен

На монстрах уменьшили кол-во уворотов и блоков. И не много добавили урон.
Если разнение крита и танка на радуге будет 10-15% - норм. Сейчас разница в 2-4 раза.

Хотя бы как-то приблизить время на монстрах.
0
 Рычарг [9]  5 Декабря 2013 18:00:24 #223
Дантен
<div class="quote">Или если затеяли изменения комплектов и их равнялку, то и сделать это не тока для ПБ но и на монстрах. </div>
Вероятно уже повторяюсь - но все же спрошу. Ты предлагаешь танков в пве на физ.уровнях подровнять в ту же сторону, что на физе подровняли критов в пвп - в сторону ослабления?
Изменения в пвп на физическом уровне ослабили все комплекты, но ударили в первую очередь по критам. Просто в силу того, что станы, которые урезали, для крита важнее, чем для других. Не фатально, но тем не менее критов на физе последние фиксы не усилили, а ослабили. На магии - картина другая, поскольку станы там не общая абилка, а танковская.
Насколько я вижу картину - целью фиксов была не правка треугольника танк-крит-уворот, а правка соотношения игроки-мобы. Дабы усилить мобов. И второй целью правок является вытянуть из игроков больше денег на приобретение вещей, аур и т.д. Вангую что это далеко не последние изменения.
Так что просить можно "админы, сделайте чтоб мой комплект рулил везде", а в реализации админов это будет выглядеть "купите 3 комплекта со всеми наворотами, а не один, и носите один в пн-ср-пт, второй вт-чт, а третий сб-вс".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Skaarj
5 Декабря 2013 18:02:59 #224
Дантен
одень крита\\\\уворота отбей месяц гуль в нем и мне кажется вопрос уворотов\\\\блоков у тебя отпадет
а то, что ты судишь по завершенкам чужим, не правильно так
Не апайтесь, глупцы
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 18:03:42 #225
Рычарг
Дантен
<div class="quote">Или если затеяли изменения комплектов и их равнялку, то и сделать это не тока для ПБ но и на монстрах.

Вероятно уже повторяюсь - но все же спрошу. Ты предлагаешь танков в пве на физ.уровнях подровнять в ту же сторону, что на физе подровняли критов в пвп - в сторону ослабления?
Изменения в пвп на физическом уровне ослабили все комплекты, но ударили в первую очередь по критам. Просто в силу того, что станы, которые урезали, для крита важнее, чем для других. Не фатально, но тем не менее критов на физе последние фиксы не усилили, а ослабили. На магии - картина другая, поскольку станы там не общая абилка, а танковская.
Насколько я вижу картину - целью фиксов была не правка треугольника танк-крит-уворот, а правка соотношения игроки-мобы. Дабы усилить мобов. И второй целью правок является вытянуть из игроков больше денег на приобретение вещей, аур и т.д. Вангую что это далеко не последние изменения.
Так что просить можно "админы, сделайте чтоб мой комплект рулил везде", а в реализации админов это будет выглядеть "купите 3 комплекта со всеми наворотами, а не один, и носите один в пн-ср-пт, второй вт-чт, а третий сб-вс".</div>

Я не про это. Начали равнять комплекты для ПБ равняте их и на монстрах.
Игроки, кто имеет комплект танка меня понимает. Раньше и так было нудно бить, а сейчас, после переделок, вообще не возможно.
Почему под критов и ловкачей на ПБ стали искать баланс, а на монстрах для танков нет?
0
 samire [14]  5 Декабря 2013 18:06:18 #226
Дантен
ну ты и упёртый :lol: или упоротый?) :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Дантен [10]  5 Декабря 2013 18:08:19 #227
samire
Дантен
ну ты и упёртый :lol: или упоротый?) :lol: :lol:

Как приятно, вновь услышать Ваши нежные слова :biggrin:
0
Старый инспектор
5 Декабря 2013 18:08:28 #228
идём по кругу!)).. пора опять заняться уваротами!!! :twisted:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.