|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Изменение у критов и ловкачей. А как же танки? |
 |  |
|
4 Декабря 2013 18:11:41
|
|
Как-то в последнее время админы начали перекраивать характеристики комплектов.
Вначале это был ловкач. Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо.
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
А что же Танки?
Всё как было, так и осталось. Если в ПВП ещё сходно, то на радуге вообще мочи нет.
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит. Ускорение тоже обкаст тот же. Причина - каркуши по 5 раз увернутся и потом в блок ещё встанут. Думаю вот не задача. А в завершёнках то бои по 10 сек и по 12 сек. То есть комплект крита рулит в 3-4 раза. А где же равенство?
К чему, как скажут многие, "нытьё".
Если админы стали уравнивать комплекты для ПВП, так и уравняйте их и для битья монстров.
Так будет правильно и честно. Все темы не нравится купи крита в топку, так как чего Вы это не писали, когда писали о своих комплектах на ПВП?
Решение одно. Крит имеет мощный удар, но и уворачивается монстр более эффективнее перед ним. Перед ловкачом пониже ранд уворотов/блоков. Ну и меньше всех перед танком.
Тем самым сведётся определённая прогрессия боёв. То есть будет паритет. Ну, как-то так.
Если равняют комплекты на Полях битв, так давайте и поравняем их на монстрах.
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 13:07:54
|
|
|
и, кстати...
Как-то в последнее время админы начали перекраивать характеристики комплектов.
Вначале это был ловкач. Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо.
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
кто-нить мне расскажет, как изменили ловкачей и критов на ДОмагических уровнях?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Рычарг [9]
|
5 Декабря 2013 13:18:50
|
|
|
samire
<div class="quote">кто-нить мне расскажет, как изменили ловкачей и критов на ДОмагических уровнях?)</div>
Убрали возможность повторных станов, чем урезали эффективность обкаста на станы, выгодного в наибольшей степени критам. В результате этим на физических уровнях несколько ослабили критов в пвп.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 13:22:36
|
|
|
Рычарг
то есть задели всех...
а аффтор бьёт себя пяткой в грудь, что это ухудшило только танков, а остальным хорошо...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
5 Декабря 2013 13:32:19
|
|
|
по свирепым горгулиям не суди очень перекрученный моб я ловкач (Перед ловкачом пониже ранд уворотов/блоков) бывает попадаю по горгулии только на «Гнев Дракона» супер для 10 уровня у которого 100% попадания до него все мимо идет или блок или уворот.
|
|
|
Рычарг [9]
|
5 Декабря 2013 13:33:11
|
|
|
samire
<div class="quote">то есть задели всех...</div>
Неудивительно. По опыту наблюдения других проектов могу сказать что хуже ЛЮБОГО статичного дисбаланса может быть только одно - постоянные судорожные правки баланса, в результате чего вместо одного комплекта под свои задачи приходится держать комплекты едва ли не все существующие стили.
Подобное терпимо в проекте, где сейчас предпочитаю ходить на ПБ, поскольку стиль боя, вещи, снаряжение и т.д. можно менять не то, что с новым воскрешением, а просто "убил Васю, взял его пулемет - теперь я пулеметчик!", но не в РПГ, где сбор доспехов и их улучшение является отдельным и весьма непростым занятием.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Мамалыга [15]
|
5 Декабря 2013 13:52:40
|
|
|
я крит, куда подойти за моим "стало хорошо"?
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
5 Декабря 2013 14:13:17
|
|
|
samire
т.е. у домагических танков разменов с мобами не больше, чем у крито-уворота? 
пофиксили, так сказать всех, но в абсолюте танк еще более убогим в пве стал, скорее это он имеет ввиду, только выразить связно не может
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Fernandinho
|
5 Декабря 2013 14:14:22
|
|
|
Мамалыга я крит, куда подойти за моим "стало хорошо"?
+100500
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
5 Декабря 2013 14:14:28
|
|
|
Манкубус
ты, колокольчик сам похоже-)
и в чем моя пустоголовость? факты, выкладки, чудо природы.
|
|
|
samire [14]
|
5 Декабря 2013 14:23:19
|
|
|
Охотник-1986 samire
т.е. у домагических танков разменов с мобами не больше, чем у крито-уворота? 
пофиксили, так сказать всех, но в абсолюте танк еще более убогим в пве стал, скорее это он имеет ввиду, только выразить связно не может 
Дантен ...
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит. Ускорение тоже обкаст тот же. Причина - каркуши по 5 раз увернутся и потом в блок ещё встанут. Думаю вот не задача. А в завершёнках то бои по 10 сек и по 12 сек. То есть комплект крита рулит в 3-4 раза. А где же равенство?
...
автор утверждает, что для для танков гули уворачиваются и блочат... критам и уворотам видимо нет?)
ты видишь где-то то, что он говорит про затягивание боёв из-за тормозов?)
|
|
|
ROYALflash [7]
|
5 Декабря 2013 14:34:38
|
|
|
Совсем танки обнаглели
И так всех в ПВП убивают, так еще и мобов по 15 секунд бить хотят
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
5 Декабря 2013 14:36:10
|
|
|
samire
Самир.... хорош троллить... прекрасно ж понимаешь, что танкоф опустили везде, и считаешь это нормальным? так скоро одни увороты в пвп будут, тебе так лучше будет?
|
|
|
Манкубус [11]
|
5 Декабря 2013 14:36:23
|
|
|
samire
Не могу понять - вот нафига ты по n-ому разу пытаешься объяснить очевидное? Надеешься, что если напишешь это, допустим, в третий раз ( лень считать реальное количество), то таки дойдет о чем речь?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [6]
|
5 Декабря 2013 14:43:33
|
|
|
нифига так топик сутки прожил - хотя на 11 страницах одну и туже прописную истину 100500 раз донести пытаются (за исключением пары комментов)... ТС может закроешь топ уже?
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.
|
|
|
Киллер с лопатой [11]
|
5 Декабря 2013 14:46:09
|
|
|
Дантен
увидел одну завершенку в 10 сек и сразу ныть, криты поверь тоже бьют каркуль под верка старец амуль 19-40 сек в зависимости от зловредности каркули, эжтоя о синих критах которые на каждый удар жрут мощь синюю. Танк бьющий каркулю за 10 сек это перебор.
PS: В каждом сете есть свои прелести, и не надо говорить что тот лучше или другой. Все одинаковы.
PPS: Собираю себе вторым сетом крита поскольку критом играть привычннее, может за 12 + и танка сделаю, уж больно в ПВП хорош. Уворот для палача весьма приятен, если кто и уйдет большее количество видов травли дает больше шансов на скальп. 5 кастов танка если еще и под гневом это по большому счету трупик крита напротив, крит на атше удобен на мясо богель, по крайней мере бьются гораздо легче в одно лицо чем в увороте. Танком не играл но скажу что на магии крита он убивает если крит не ужрат и ювка у обоих допустим ярмарковая, а домагический на мобах всегда был медленным но так сказать уверенным))
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
5 Декабря 2013 14:57:36
|
|
|
Киллер с лопатой
с луны спустись на землю.... где ты после изменений видал в пвп, чтоб танк хорош был?
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 16:59:27
|
|
|
Киллер с лопатой Дантен
увидел одну завершенку в 10 сек и сразу ныть, криты поверь тоже бьют каркуль под верка старец амуль 19-40 сек в зависимости от зловредности каркули, эжтоя о синих критах которые на каждый удар жрут мощь синюю. Танк бьющий каркулю за 10 сек это перебор.
PS: В каждом сете есть свои прелести, и не надо говорить что тот лучше или другой. Все одинаковы.
PPS: Собираю себе вторым сетом крита поскольку критом играть привычннее, может за 12 + и танка сделаю, уж больно в ПВП хорош. Уворот для палача весьма приятен, если кто и уйдет большее количество видов травли дает больше шансов на скальп. 5 кастов танка если еще и под гневом это по большому счету трупик крита напротив, крит на атше удобен на мясо богель, по крайней мере бьются гораздо легче в одно лицо чем в увороте. Танком не играл но скажу что на магии крита он убивает если крит не ужрат и ювка у обоих допустим ярмарковая, а домагический на мобах всегда был медленным но так сказать уверенным))
Причём тут 1 завершёнка. Анализ в течении месяца. Что было и что стало.
Я говорю про то, что если начали равнять комплекты на ПБ, то почему этого не делают на монстрах.
Вот о чём говорю!!!!
Тем более сейчас бить радугу танком стало ЕЩЁ тежелей. ровно месяц.
Я писал, что было и что стало.
Повторюсь, на ПБ это глаживает обкаст но на монстрах это уже не работает.
При равнении комплектов для ПБ совсем забыли, что это аукнится для танка и на монстрах.
Равняем там равняем и здесь.
Хотя, опять таки, говорил, что всё это можно было избежать, если б не начали заниматься этой хренью.
1-е топы об этом были именно от ловкачей и критов.
Теперь и наша пора наступила, так как все изменения реально аукнулись на нас.
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Декабря 2013 17:04:41
|
|
|
Кстате про ПБ.
А много ли народа ходит в танке в инсты? Теперь.
|
|
|
Hireling [13]
|
5 Декабря 2013 17:07:56
|
|
|
то, что никто не ноет - не значит, что все хорошо... Танков меньше не стало
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|