|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Изменение у критов и ловкачей. А как же танки? |
 |  |
|
4 Декабря 2013 18:11:41
|
|
Как-то в последнее время админы начали перекраивать характеристики комплектов.
Вначале это был ловкач. Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо.
Тут подоспели криты (особенно против танков). писали - писали и.....и вроде теперь не пишут.
А что же Танки?
Всё как было, так и осталось. Если в ПВП ещё сходно, то на радуге вообще мочи нет.
Приведу пример. Гаргуля. после введения ускорения я их бил за 10-15 сек. потом ускорение отключили, чего-то помудрили, ускорение включили и... 25 и т.д. бывает до 45 сек доходит. Ускорение тоже обкаст тот же. Причина - каркуши по 5 раз увернутся и потом в блок ещё встанут. Думаю вот не задача. А в завершёнках то бои по 10 сек и по 12 сек. То есть комплект крита рулит в 3-4 раза. А где же равенство?
К чему, как скажут многие, "нытьё".
Если админы стали уравнивать комплекты для ПВП, так и уравняйте их и для битья монстров.
Так будет правильно и честно. Все темы не нравится купи крита в топку, так как чего Вы это не писали, когда писали о своих комплектах на ПВП?
Решение одно. Крит имеет мощный удар, но и уворачивается монстр более эффективнее перед ним. Перед ловкачом пониже ранд уворотов/блоков. Ну и меньше всех перед танком.
Тем самым сведётся определённая прогрессия боёв. То есть будет паритет. Ну, как-то так.
Если равняют комплекты на Полях битв, так давайте и поравняем их на монстрах.
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Декабря 2013 21:18:50
|
|
|
Дантен
Мне кажется, что ты предвзят и субъективен.. Да иногда фартит всем - прошли криты и моб не задумывался надолго в бою и какой-то бой получился на удивление коротким.. И потом вытаскивать эту ссылку из массы боев и махать ей как красным знаменем, выдавая ее за стандарт - ну какбе некрасиво...
Сужу по себе например... Раньше на скорпах максимум энергии наколачивал минут за 40 -45... Щас не успеваю и за час... При том же самом обкасте/шмоте.. Хотя и сейчас бывают бои - где скорпа валю прямо за три удара серией критов.. И что? В среднем то я вижу, что количество проводимых за час боев серьезно уменьшилось.. Ну и выхлоп с Радуги в сере тоже серьезно упал..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
4 Декабря 2013 21:21:41
|
|
|
Кстати да, кол-во серы приводит в уныние. Увидев 20+ уже радуешься как будто упало 2 ока сразу.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
c12 [10]
|
4 Декабря 2013 21:24:27
|
|
|
поддержую любое танковое нытие
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Декабря 2013 21:26:45
|
|
|
Улыбка Волка Кстати да, кол-во серы приводит в уныние. Увидев 20+ уже радуешься как будто упало 2 ока сразу.
Кстате скорпы остались на том же временном промежутке.
как было 38 - 50 сек так и осталось. Ну иногда 1 мин но очень редко.
|
|
|
AmrDiab
|
4 Декабря 2013 21:32:48
|
|
|
Мда....теперь с часа радуги падает стока же, сколько падало на 10 левле...
|
|
|
- Несокрушимая - [6]
|
4 Декабря 2013 21:33:39
|
|
|
Усильте танков!
Я нупь №1 всея серва! И горжусь этим !!!
|
|
|
- Несокрушимая - [6]
|
4 Декабря 2013 21:34:01
|
|
|
Хотя бы домагических
Я нупь №1 всея серва! И горжусь этим !!!
|
|
|
drucekdk [12]
|
4 Декабря 2013 21:37:41
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- проблема увеличения времени боев есть у игроков всех стилей - но это задержка анимации боя, а не темный заговор против тех или иных.
Это заговор против всех
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
aleksXXX [11]
|
4 Декабря 2013 21:50:06
|
|
|
Манкубус Дантен
Сужу по себе например... Раньше на скорпах максимум энергии наколачивал минут за 40 -45... Щас не успеваю и за час... При том же самом обкасте/шмоте.. Хотя и сейчас бывают бои - где скорпа валю прямо за три удара серией критов.. И что? В среднем то я вижу, что количество проводимых за час боев серьезно уменьшилось.. Ну и выхлоп с Радуги в сере тоже серьезно упал..
Всё именно так и есть. В среднем за час минут 3-4з по сравнению с недалёким прошлым .
|
|
|
aleksXXX [11]
|
4 Декабря 2013 21:51:50
|
|
|
Дантен
Как я понял, вы хотите и убивать мобов со скоростью крита и в ПВП бед не знать? Да и как на радуге влияет урезание станов у, в первую очередь, маг. танка???
|
|
|
esgreckmf
|
4 Декабря 2013 21:52:11
|
|
|
Манкубус
Согласен с тем, что прибыль надо смотреть за час, а не по скорости боя. Вот только затраты на бой почти одинаковые. Я ем после боя чаще всего сыр (450ХП), при том у меня разменов больше, вычтем блоки, думаю то на то и получается. Кто-то из критов писал, когда ауры отключили, что на второю гулю надо пить банку, а в краске редко, у меня также. Расходы на мощь каждым ударом (я бью обычные удары в основном без усилков, сейчас экпериментирую).
Про старую ускорялку. Когда мобы не тянули и крит убивал мобов стабильно за 10-15 сек,а я в танке 20-25, но при этом есть ещё временные разходы на поесть/напасть на нового моба - это ещё 5-10 сек и того 15-25 и 25-35 сек соответственно и того разница сглаживалась.
А сейчас с тянущими мобами криты опять в большем плюсе... но мне после старого ускорения без тянучек, вообще бить мобов не очень хочется хотя у меня пока ещё х3, а с новым премом говорят вообще печаль... может меня совсем двар отпустит )))
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [14]
|
4 Декабря 2013 21:53:04
|
|
|
Дантен
Итог я описал. Работа на уровняловку по ПБ проведена (криво), а на бои с монстрами, ни кто не обратил внимание + у танков, после изменений, увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект).
КААААК? вот попробуй, используя логику, обосновать КАААК у танков на НЕМАГИЧЕСКИХ уровнях увеличилось время боя на монстрах (побочный эффект) , а у критов и уворотов - НЕТ!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
---Billy--- [12]
|
4 Декабря 2013 21:54:08
|
|
|
Дантен Ловкачи писали - писали и..... и теперь им хорошо
дальше не читал
Это вам не что-либо как!
|
|
|
редуктио [13]
|
4 Декабря 2013 21:59:17
|
|
|
Дантен Крит как был в ПвП мясом -так и остался.
Танка ослабили не потому что криты ныли, а потому что уворотам нужен был абсолютный руль в ПвП.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Kataschi [9]
|
4 Декабря 2013 22:01:00
|
|
|
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
esgreckmf
|
4 Декабря 2013 22:04:02
|
|
|
Сходил на переправу, посмотрел завершёнки критов, которые счас бьют верки, успокоился
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
4 Декабря 2013 22:05:14
|
|
|
нытье
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
samire [14]
|
4 Декабря 2013 22:21:27
|
|
|
esgreckmf Сходил на переправу, посмотрел завершёнки критов, которые счас бьют верки, успокоился 
вот и я про то же)
сейчас всем стало бить плохо)
а у аффтора навязчивая идея, что игру ухудшили только атнкам)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Декабря 2013 22:23:27
|
|
|
esgreckmf
<div class="quote">Сходил на переправу, посмотрел завершёнки критов, которые счас бьют верки, успокоился</div>
Тут суть... (с)
ПыСы.. Заодно и на ловков глянь для полного успокоения, что это не заговор...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|