Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это сейчас считается нормальным?)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Это сейчас считается нормальным?)

SunSweet [8] 
0
2 Октября 2013 14:49:14
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 БуБлИгУм [13]  8 Октября 2013 13:04:21 #343
Отравительница
RedHawk
Мы отписались - значит: 1. покрываем (!), одобряем (!) и защищаем (!)

даже слепой это увидит,не коси под дурочку угу?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 MOHAMAX [10]  8 Октября 2013 13:13:42 #344
Gothis
хум :eek:
переход работал?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
 Роник [7]  8 Октября 2013 13:36:03 #345
Отравительница
RedHawk
Да здесь всем пофик, поют одну и ту же песню под одну и ту же шарманку. Мы отписались - значит: 1. покрываем (!), одобряем (!) и защищаем (!), при этом являемся пустым местом; 2. не желаем почему-то (странно же!) коментировать поступки соклан; 3. сами такие (как минимум!).

А кто вы(сокланы) в данном конфликте? Помочь ничем не можете, разрешить ситуацию не можете, но активно допрашиваете ТСа о его брате, его персоне, страничке в ВК, просите логи - зачем? Вам что эти логи дают? Ежели, по вашим же словам, рук-во не читает форум - для кого логи? Для троллей(кем вы называете бОльшую часть отписавшихся)?
Смешно) Никто из джетов ни разу не признался - да, с Броком такое бывает и довольно часто. Нет же - глаза вылупили от удивления и давай ТСа вопросами докучать... :lol:

P.S. Обращение не столько к вам лично, сколько к вашим сокланам на фоурме в вашем лице. :wink:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Архимаг Креол [14]  8 Октября 2013 14:43:15 #346
Агрессия (от лат. aggredere - нападать) - поведение, направленное на нанесение физического или психологического вреда, вплоть до уничтожения объекта агрессии.
В роли объектов могут выступать живые существа или предметы.
Агрессия может возникнуть как реакция человека на фрустрацию, стресс, психологический или физический дискомфорт.
Состояние агрессии сопровождается гневом, враждебностью, ненавистью и т.д. Агрессивное поведение может служить средством достижения какой-либо цели – например, повышению собственного статуса за счет самоутверждения.

Различают несколько типов агрессии:
- физическую,
- вербальную, прямую (непосредственно направленную против кого или чего-либо),
- косвенную (направленную на враждебное лицо окольным путем),
- инструментальную (являющуюся средством достижения какой-либо цели),
- аутоагрессию, которая проявляется в самообвинении, самоуничижении, нанесении себе телесных повреждений вплоть до самоубийства.

Так называемую Альтруистическую агрессию (имеющую целью защитить других от чьих-то агрессивных действий)я не признаю, поскольку агрессия это порочная форма поведения. Что же до самозащиты или упреждения, то если следовать мудрости: "за добро плати добром, а за зло по справедливости", то это непротиворечит совести(которая есть мерило всех деяний), не противоречит заповедям, но и агрессией не считается.

Чтоже до игровой деятельности некоего субъекта, то он вправе и далее изливаться желчью влоть до захлёбывания, ибо не имею возможности ему помочь более, чем лишь сказать, что лично я, будучи на его месте, и на месте его близких, взял и задумался над причинами сего недуга, и постарался бы излечиться от пороков.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
КТТС [6]  8 Октября 2013 16:37:24 #347
RedHawk
КТТС
Извините, но вы не правы, по меньшей мере в формулировке - я не возьмусь отвечать за всех, но меня бы не было в Джетах, если бы мне было стыдно за Клан/Альянс. Я думаю под этим подпишутся и присутствующие в этом топике LordG и Отравительница.

Стыд - это неудачная формулировка, согласен. Пусть будет клановая солидарность, штука очень древняя и дремучая. Сидит в нас, понимаешь, под тонкой плёнкой цивилизованности, питекантроп =))) И плевать он хотел кто прав, потому что соклан - всегда прав, иначе клан сожрут соседние племена.
И ведь были времена, когда ни у кого даже вопросов не возникало. Мы замочили их в сортире, потому что они другого цвета =))) А потом появилась гнилая интеллигенция со своими закидонами про справедливость и, как следствие, двойные стандарты у всех остальных :lol:
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
_Davy Jones_
10 Октября 2013 11:14:04 #348
Наказн)
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Кошка-норушка [12]  10 Октября 2013 11:22:44 #349
да сколько можно этот бредотоп апать :confused:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.