|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Октября 2013 14:49:14
|
|
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
6 Октября 2013 17:03:39
|
|
|
Пещерный ящер
Я вообще считаю, что те, кто самоутверждается за чужой счет - убогие люди с трагической судьбой: трудное детство, деревянные игрушки...
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Blood_Mary
|
7 Октября 2013 00:06:53
|
|
|
Все равно как то не верится, что за адекватную просьбу помочь можно получить по башке. Наверно все же там были какие то слова. Я понимаю, что на слова надо словами отвечать, а не меряться силами с тем,кто заведомо слабее тебя...Но...тут дело все же в чем то другом.
Жалко, что сам "нападавший" никак не комментирует эту ситуацию.
Топовые кланы конечно часто ведут себя высокомерненько к остальным.
Но я не раз обращалась к топовикам с просьбой полечить,помочь...даже как то раз мне мышек помог один набрать. И ни одна моя просьба о помощи не вызывала агрессии, наверно просила вежливо
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
|
|
|
Bobr RU [8]
|
7 Октября 2013 01:38:43
|
|
|
1:23 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
1:23 Начался бой "Нападение на Bobr RU".
1:23 На вас напал морок Крэтса.
1:24 Окончен бой "Нападение на Bobr RU".
1:25 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .
1:25 Начался бой "Нападение на Bobr RU".
1:25 Вещи потеряли прочность: Средний кожаный колчан (-1), Сапоги варвара (-1), Рюкзак странника (-1), Наплечники Гнева (-1), Аура нагрудника костолома II (-1).
1:25 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Аура нагрудника костолома II.
1:25 Окончен бой "Нападение на Bobr RU".
Всем привет, собственна меня обидели. лог выше это было только что, просто без слов!
01:28 Bobr RU » BrokeN : и че это было?
ответа так и не получил, вчера то же после моего ухода из игры кинул на меня морока...
|
|
|
Bobr RU [8]
|
7 Октября 2013 01:41:24
|
|
|
01:40 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .
01:40 Начался бой "Нападение на Bobr RU".
01:40 Вещи потеряли прочность: Средний кожаный колчан (-1).
01:40 Окончен бой "Нападение на Bobr RU".
01:41 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:41 BrokeN использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Bobr RU.
Кто нибудь может всё это объяснить?
|
|
|
Отравительница [10]
|
7 Октября 2013 01:47:53
|
|
|
LordG Денетор господи, да это же джет ) че ты хочешь. они там все такие неадекватные.
Да не говори, ВЦ на ВЦ и ВЦ погоняет ... 
О, кстати, сегодня ты погоняешь или я? Чота запамятовала
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Wild Honey [7]
|
7 Октября 2013 01:57:28
|
|
|
а действительно.. в чем причина..??
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
SunSweet [8]
|
7 Октября 2013 02:00:47
|
|
|
Доброй ночи всем) Смотрю, читаю...сокланы Брокена отписываются, но причину назвать так и не хотят) Страанно...Ведь, как я понимаю, целиком уверены в своей правоте) Хотелось бы узнать
Bobr RU
 С лишением форумной девственности! Ты сделал это! Ты отписался на форуме!
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
budget [9]
|
7 Октября 2013 02:10:09
|
|
|
нытьё, кто сильнее тот и прав !
|
|
|
SunSweet [8]
|
7 Октября 2013 02:10:48
|
|
|
2:03 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
2:03 Начался бой "Нападение на SunSweet".
2:03 На вас напал морок Пхадда.
2:04 Окончен бой "Нападение на SunSweet".
 Эт за топ, я прально понимаю?) Ну блин...Так даже не интересно) Жду хозяина морока в бою лично) Кофе сделала, теперь у компа))
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
7 Октября 2013 06:42:33
|
|
|
Проявление агрессии по поводу и без это показатель несостоявшейся личности, которая не смогла ответить на самый главный вопрос в этой действительности: кто есть я в этом мире?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Cuerpesito
|
7 Октября 2013 06:47:09
|
|
|
SunSweet
Покажи свои фотографии. Может он посмотрит и ему тя станет жалко
XXXXXX
|
|
|
SunSweet [8]
|
7 Октября 2013 08:01:32
|
|
|
Архимаг Креол
Не всегда)
Cuerpesito
Очень остроумная шутка.
Ё-маёё....Не спать до 4 утра, когда в 7 вставать - это была плохая идея...Очень плохая...Брокен, отправляйте нас, пожалуйста, пораньше спать в следующий раз) Хоть какой-то смысл будет в нападениях и морах)
|
|
|
Димон-
|
7 Октября 2013 09:54:17
|
|
|
SunSweet Архимаг Креол
Не всегда)
Cuerpesito
Очень остроумная шутка.
Ё-маёё....Не спать до 4 утра, когда в 7 вставать - это была плохая идея...Очень плохая...Брокен, отправляйте нас, пожалуйста, пораньше спать в следующий раз) Хоть какой-то смысл будет в нападениях и морах)
Ты смотри акуратнее в желаниях, а то еще нападения на себя оплачивать ему придетса
+
|
|
|
Отравительница [10]
|
7 Октября 2013 10:49:05
|
|
|
SunSweet Доброй ночи всем) Смотрю, читаю...сокланы Брокена отписываются, но причину назвать так и не хотят) Страанно...Ведь, как я понимаю, целиком уверены в своей правоте) Хотелось бы узнать
Странно, весьма странно. Умнее вам ничего в голову не пришло?)) Почему кто-то должен вам что-то сообщать?) Брокен посчитает нужным - растолкует популярно.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
---Spam--- [6]
|
7 Октября 2013 11:17:40
|
|
|
Пещерный ящер брокен известен своей адекватностью и любовью к маленьким левам))) видимо в детстве обижали,теперь мстит малышам))
Надо звать "Оккупай-педофиляй!"...иначе эту любовь не отбить
|
|
|
Uganda [8]
|
7 Октября 2013 11:31:01
|
|
|
Отравительница SunSweet Доброй ночи всем) Смотрю, читаю...сокланы Брокена отписываются, но причину назвать так и не хотят) Страанно...Ведь, как я понимаю, целиком уверены в своей правоте) Хотелось бы узнать
Странно, весьма странно. Умнее вам ничего в голову не пришло?)) Почему кто-то должен вам что-то сообщать?) Брокен посчитает нужным - растолкует популярно.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
7 Октября 2013 11:37:10
|
|
|
Отравительница
Почему кто-то должен вам что-то сообщать?)
Действительно.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
7 Октября 2013 13:23:31
|
|
|
SunSweet
это ж джеты забей и все. они только флудить без толку тут будут
теккен вц
|
|
|
samire [14]
|
7 Октября 2013 13:28:33
|
|
|
а ведь советовали... кройте топ.
никого не оправдываю.
просто стоит помнить несколько моментов:
1. тут прав тот у кого больше прав (читай бабла)
2. практически любой конфликт можно закрыть малой кровью в его начале. даже если прав.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|