|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Октября 2013 14:49:14
|
|
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
--Creep-- [5]
|
2 Октября 2013 17:38:45
|
|
|
отдаM 100бp за пеpеход к людяM, в MагMаpии аж стpашно пpосто по локаM бегать
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
2 Октября 2013 17:39:04
|
|
|
SunSweet
адресс лучше. а то почтальены сопрут)
теккен вц
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
2 Октября 2013 17:39:16
|
|
|
-упячка-
я б ваще не стал ничего решать,написал бы бейте ещё111
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Клинок Сумрака [9]
|
2 Октября 2013 17:40:50
|
|
|
 интересный топ))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
-упячка- [11]
|
2 Октября 2013 17:41:14
|
|
|
Noxwel
из игровых мне доступны лишь зеркало, нападалки и моры, но у меня много друзей)
от ситуации зависит - от пообщатся с главой джетов до войнушки - но никак не топ на форуме.
это игра такая - тут все друг на друга нападают - это нормально.
кто хочет мира и цветочков - пусть в ферму играет
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
-lelush- [7]
|
2 Октября 2013 17:42:40
|
|
|
-упячка- [11]
|
2 Октября 2013 17:43:41
|
|
|
-lelush-
партизан
|
|
|
SunSweet [8]
|
2 Октября 2013 17:44:18
|
|
|
Faust0472 SunSweet
адресс лучше. а то почтальены сопрут)
Эх, ты ж людь)) в пм не напишу, а на форуме адрес свой писать - страшно)) Мало ли...
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
2 Октября 2013 17:46:19
|
|
|
SunSweet
блин. надо что то придумать. очень пирога хочется)
теккен вц
|
|
|
-упячка- [11]
|
2 Октября 2013 17:47:44
|
|
|
и я и за кусок пирога
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [6]
|
2 Октября 2013 17:48:08
|
|
|
6 страниц, а товарищ BrokeN так и не прогнулся
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.
|
|
|
Noxwel [8]
|
2 Октября 2013 17:50:05
|
|
|
-упячка-
да я думаю и у него их не мало ) притом, это у тебя их много, а ребят их, может, и не так много, и не такие сУрьезные )
вот и печально это. одно дело причины бы были, хоть какие-то ( может и есть, но пока умалчиваются ) )
да и помочь не переломился бы, я думаю )
а существует еще такая вещь, как благородство  и к этой игре она тоже применима. а бить и обижать маленьких..по мне это подло
мое мнение..
|
|
|
Noxwel [8]
|
2 Октября 2013 17:54:54
|
|
|
видимо, я воспитан по-другому )
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
2 Октября 2013 17:57:19
|
|
|
А бы ли мальчик!?
А вообще игра это наглядный процесс бабуинизации - влезть повыше, сожрать побольше, а лучше другого подобного себе.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
2 Октября 2013 18:13:26
|
|
|
<div class="quote">6 страниц, а товарищ BrokeN так и не прогнулся  </div> ну, в данном случае "прогнулся/не прогнулся" не тот край, с которого нужно заходить.
- былобы правильнее сказать - он ещё не сгорел в Аду от стыда (как и все джэты и т.п-ные гоп-топ-кланы со своими тотэмами и членами) ))))
p.s. да, и справедливости ради - тамбовский волк ему товарищ. ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Рычарг [8]
|
2 Октября 2013 18:16:22
|
|
|
-ATrioN-
<div class="quote">А вообще игра это наглядный процесс бабуинизации - влезть повыше, сожрать побольше, а лучше другого подобного себе.</div>
Не помню автора фразы, да и цитирую не совсем дословно, но звучит она так: "Каждый, кто считает, что обычный человек, получив сверхспособности, обязательно станет добрым супергероем вроде Гарри Поттера или Питера Паркера, может убедиться в глубине своих заблуждений, просто заглянув в мир онлайн-игр."
Есть много пвп проектов (не только "веселая ферма"), больших, известных, от гигантов, по сравнению с которыми хозяева Легенды - "мелочь", где в зависимости от настроек игрового сервера убийство своих либо карается баном на определенный срок, либо просто не предусмотрено программно. Более того, есть и сервера, где можно по желанию отключить даже возможность нападения "противоположной фракции".
А есть Легенда, где программные ограничения игрового процесса менее выражены.
Так стоит ли удивляться тому, что в Легенде существенно бОльший процент тех, кому интересно повоевать между собой, а не вести фан-рейд "Пандарены против Короля Лича".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
a linea [8]
|
2 Октября 2013 18:17:36
|
|
|
Денетор [12]
|
2 Октября 2013 18:18:57
|
|
|
господи, да это же джет ) че ты хочешь. они там все такие неадекватные.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
PLR
|
2 Октября 2013 18:28:31
|
|
|
--Creep-- --Горбах--
-упячка-
а чего так попец за бpокена pвать то? дуMаете если не заплатить коMуто из ДГ за невед, свиток пала и дать свеpху пpилично, его не полочнут? а я вот увеpен в обpатноM, такое чувство, что есть только Mнение топов, а свое отсутствует напpоч, ИMXО. noting pеrsonal 
Ну, сдерживание своенравия должно было бы быть логической функцией как раз флагманов. И тут не надо платить ни за какой за невед - на таком уровне все можно решить словами. Ведь раньше сильные двара сего сами проявляли инициативу в вопросе вразумления человека-агрессора. Где-то полгода назад, к примеру, за ставки на звенья разговор был, и тогда, помнится мне, тот же Брокен прекратил пинать игрока-"малыша" после диалога.
Сейчас подход иной - Аррид озвучил полное принятие подобных раскладов. Так что нефиг возмущаться - твое несогласие ничего не поменяет, а вот на голову своего игрового персонажа беду накликать можно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|