|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Октября 2013 14:49:14
|
|
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
mr_JobaNa
|
2 Октября 2013 16:53:00
|
|
|
пфф извинятся, за то, что видители королю в приват написали и его покой нарушили
Удалено, форумка
|
|
|
-lelush- [7]
|
2 Октября 2013 16:54:54
|
|
|
Можно ещё за создание топа извиниться)а ещё отдельно за посты в топе
|
|
|
_JERR_ [12]
|
2 Октября 2013 16:55:15
|
|
|
-упячка- [11]
|
2 Октября 2013 16:55:21
|
|
|
SunSweet
<div class="quote">Вот когда будет причина, за что делать так же - возможно и буду) Хотя это врядли)</div>
ну за брата заступись -игровых способов отомстить полно
больше интересно зачем топ создавать было?
Прав Брок, или ваш брат - какая разница - в этой игре можно воевать друг с другом - не зря же нам нападалки завозят каждые 2 месяца)
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
SunSweet [8]
|
2 Октября 2013 16:59:37
|
|
|
-упячка- SunSweet
<div class="quote">Вот когда будет причина, за что делать так же - возможно и буду) Хотя это врядли)
ну за брата заступись -игровых способов отомстить полно
больше интересно зачем топ создавать было?
Прав Брок, или ваш брат - какая разница - в этой игре можно воевать друг с другом - не зря же нам нападалки завозят каждые 2 месяца)</div>
По-вашему - месть - это выход?) Брокен не прав, поступил плохо...Так же я 100% не поддерживаю своего брата в том, что оскорбил его (хоть и была причина). Оскорблениями и силой ничего хорошего не добъёшься. В любом человеке есть и доброта, и совесть...Важно только об этом напомнить, а то порой забываемся
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
2 Октября 2013 16:59:45
|
|
|
-упячка- [11] Глава Клана
омайгадбл *фэйспалм*
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-lelush- [7]
|
2 Октября 2013 17:01:03
|
|
|
-упячка-
Подставь себя на место автора)ты бы отвечал Брокену на агрессию?
|
|
|
Noxwel [8]
|
2 Октября 2013 17:01:42
|
|
|
-упячка-
а где тут доброта? без слов кинуть ядра, напасть и писать на форуме, оправдываясь? видимо, я совсем не знаю смысла слова "доброта".
да и воевать нужно со своими "ровесниками". а большого ума напасть на слабого не нужно
суть не только в игре..это и жизни касается..в игре, как в жизни...
печально все...
|
|
|
Noxwel [8]
|
2 Октября 2013 17:04:16
|
|
|
SunSweet
а ты не бери в голову, и брат твой пусть не обращает внимание. видимо, человек несчастлив, вот и гадит.
причем, это не только к Брокену относится. таких полным-полно..
|
|
|
SunSweet [8]
|
2 Октября 2013 17:08:04
|
|
|
Noxwel SunSweet
а ты не бери в голову, и брат твой пусть не обращает внимание. видимо, человек несчастлив, вот и гадит.
причем, это не только к Брокену относится. таких полным-полно..
Вот брату то как раз глубоко пофигу всё это) Я просто сама понять хочу причины, мотивацию)
|
|
|
--Горбах-- [12]
|
2 Октября 2013 17:08:10
|
|
|
-упячка-
Вадим в первые в жизни наверника я с тобой согласен..зачем было топ создавать))
|
|
|
-lelush- [7]
|
2 Октября 2013 17:09:51
|
|
|
--Горбах--
А зачем ты пишешь в нём уже далеко не первый пост?)
|
|
|
--Горбах-- [12]
|
2 Октября 2013 17:10:09
|
|
|
SunSweet
брату грубоко... не буду уточнять как глубоко и где) а вы будете страдать?говорю кройте топ..и Брок забудет про вас))
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
2 Октября 2013 17:10:18
|
|
|
--Горбах--
После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа (с)
где им оставалось писать?)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Noxwel [8]
|
2 Октября 2013 17:10:50
|
|
|
SunSweet
ммм, ну на это можно перефразировать известную цитату - пути Брокена неисповедимы )
|
|
|
Lastik [9]
|
2 Октября 2013 17:11:07
|
|
|
--Горбах--
эта) банки жизни еще есть?))
а по теме - проще за хумов перейти, не?)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
SunSweet [8]
|
2 Октября 2013 17:11:23
|
|
|
--Горбах--
-упячка-
Кроме топа с Брокеном никак не поговорить) Следовательно и причин его поступков не узнать)
|
|
|
--Горбах-- [12]
|
2 Октября 2013 17:12:18
|
|
|
Lastik
банок жизни нету)продав) есть желчь)привет)
|
|
|
SunSweet [8]
|
2 Октября 2013 17:13:38
|
|
|
--Горбах-- SunSweet
брату грубоко... не буду уточнять как глубоко и где) а вы будете страдать?говорю кройте топ..и Брок забудет про вас))
Страдать?) Я вас умоляю))) Я тут помимо того, что в топе сижу - пересматриваю Хауса, пирог яблочный готовлю)) Некогда мне страдать, вся в делах
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|