|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Октября 2013 14:49:14
|
|
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
--Горбах-- [12]
|
2 Октября 2013 17:13:57
|
|
|
-lelush-
да скучно)))вот нашел себе топик )) но лутше закрыть его..
|
|
|
-lelush- [7]
|
2 Октября 2013 17:15:00
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
2 Октября 2013 17:15:48
|
|
|
<div class="quote"> В любом человеке есть и доброта, и совесть... Важно только об этом напомнить,</div>
- сталин тоже так думал гитлере..., но в 41ом передумал. ...
- а Жеглов знал, что у "кирпича" совести нет - поэтому, для верности, подбросил ему "кафэлёк"
p.s. известный проктолог духа человеческого Никколо Макиавелли задолго до этих событий предупреждал: - "не знаю на счёт доброты и совести, но вот что в каждом человеке точно есть, так это - овно. ...много, много овна." )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
--Горбах-- [12]
|
2 Октября 2013 17:16:03
|
|
|
-lelush-
че вы за люди такие? ты,имя мне легион..дейла..вам нефик че делать7сами не играете и другим портите игру..слегка но портите..
|
|
|
_Элитная_ [6]
|
2 Октября 2013 17:16:21
|
|
|
Когда люди достигают 16 лвл, что то странное с их головой твориться, наверно шлем на лвл очень маленький и сжимает мозг, надо сказать админам чтоб побольше размеры делали.
|
|
|
-lelush- [7]
|
2 Октября 2013 17:18:04
|
|
|
--Горбах--
ну не всем же по твоей трусливой логике жить))я мешаю тем, кто мне мешает))я извиняться за то что мне мешают не собираюсь))
не вижу в этом ничего плохого))
|
|
|
--Creep-- [5]
|
2 Октября 2013 17:23:08
|
|
|
--Горбах--
-упячка-
а чего так попец за бpокена pвать то? дуMаете если не заплатить коMуто из ДГ за невед, свиток пала и дать свеpху пpилично, его не полочнут? а я вот увеpен в обpатноM, такое чувство, что есть только Mнение топов, а свое отсутствует напpоч, ИMXО. noting pеrsonal
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
|
|
|
Невидимка
|
2 Октября 2013 17:23:54
|
|
|
Будет брокен мимо проходить кину зеркало 
Если защиты не буит
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
-упячка- [11]
|
2 Октября 2013 17:25:56
|
|
|
--Creep--
никто его не защищал - я вон предлагал отомстить - методов полно
я справшивал какой истыны на форуме ищет ТС
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Noxwel [8]
|
2 Октября 2013 17:26:54
|
|
|
--Горбах--
ооо, т.е. эти люди портят игру, хоть и слегка. а Брокен в данной ситуации помог? ха-ха )
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
2 Октября 2013 17:27:04
|
|
|
SunSweet
пирогом поделись)
теккен вц
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
2 Октября 2013 17:27:33
|
|
|
-упячка-
тоесть ты ,не добившись ответа в привате,проглотил бы чтоль?или начал бы молча воевать?)или как?
отомстить  да ты шутник)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
awProTiMmY [4]
|
2 Октября 2013 17:27:54
|
|
|
На Вас совершено нападение Вершитель hooster [13] .
17:24 Начался бой "Нападение на awProTiMmY".
17:24 Вещи потеряли прочность: Малый каркасный колчан (-1), Сумеречная кольчуга (-1), Лук «Тропа ветра» (-1), Наплечники «Северный Ветер» (-1), Оберег магического охранения (-1).
17:24 Получена травма Бёдер.
????? за огнеивик?+ у него прокля они ему не здались не как...
Мертвое море знаешь?
Я убил=)
|
|
|
Просто_Бэтмэн [14]
|
2 Октября 2013 17:31:36
|
|
|
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
|
|
|
--Creep-- [5]
|
2 Октября 2013 17:32:24
|
|
|
пфф, попахивает пpиватизациеи pесов, за такое ДАЖЕ из ДГ выгоняют, даже - потоMучто столь сеpьезноMу клану до лаMпы абсолютно все, но увы они пpидеpживаются какои-либо Mоpали
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
|
|
|
SunSweet [8]
|
2 Октября 2013 17:33:18
|
|
|
Faust0472 SunSweet
пирогом поделись) 
Да запросто) Тебе по почте переслать или адрес запишешь?
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
NFoN
|
2 Октября 2013 17:34:23
|
|
|
-lelush-
Немного поцарапал, но ничего, терпимо
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
-упячка- [11]
|
2 Октября 2013 17:34:43
|
|
|
БуБлИгУм
1) я не верю в спонтанные нападения без причины
2) если меня б затронуло - я бы не создавал топ на форуме в поиске поддержки
3) игровым моентом обидели - ответить им же
а ты бы рассмеялся и дальше пошел?
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Noxwel [8]
|
2 Октября 2013 17:37:34
|
|
|
-упячка-
скажи мне, вот такая же ситуация, но с тобой. как бы ты обидел Брокена игровым моментом? также кинул бы на него ядра? а потом бы ловил травмы и началось нытье. и те же самые топы на форуме и проч. и проч. я уверен.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|