Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это сейчас считается нормальным?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Это сейчас считается нормальным?)

SunSweet [8] 
0
2 Октября 2013 14:49:14
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 ТИГР [14]  2 Октября 2013 16:22:26 #39
BrokeN
13:29 Bobr RU » BrokeN: ну ты упырь
упыри они все такие )

Полюбому он написал это после того как ты без причины напал на него в погоне за ресами!
0
 ТИГР [14]  2 Октября 2013 16:24:54 #40
BrokeN
а про неслом и я не знал когда в игру вернулся ! Не все же такие умные как ты !
0
Cold kiss [4]  2 Октября 2013 16:25:32 #41
ТИГР
Я и то про неслом знал - хотя не играл :lol:
0
Невидимка
2 Октября 2013 16:26:50 #42
BrokeN ВЦ :mad:
Режет мелких нупоф от нефик делать :mad:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Noxwel [8]  2 Октября 2013 16:28:22 #43
--Горбах--
а в честь чего им извиняться нужно? повинны лишь в своих словах после нападения.
0
 ТИГР [14]  2 Октября 2013 16:28:50 #44
Cold kiss
как бы ты узнал не играя и без доступности в игру ? :arrow:
0
Cold kiss [4]  2 Октября 2013 16:30:07 #45
ТИГР
Тебе все расскажи :lol: а пА стрелке как раз тебе :exclaim:
0
PLR
2 Октября 2013 16:31:07 #46
Uganda
PLR
сколько весит АльАзифка? :eek:

До упора:)
Но не физически!
0
 --Горбах-- [12]  2 Октября 2013 16:32:03 #47
Noxwel
поверь так лутше будет..и почему еще топ не закрыт? ему игра надоела?) поверь .. такое не прощают ето двар детка) :biggrin: :lol:
0
 --Горбах-- [12]  2 Октября 2013 16:33:03 #48
SunSweet
крой топ
0
 Зловредный [13]  2 Октября 2013 16:40:56 #49
А боты уже умеют ругатся (эт про упыря) после того как на них вешают ядра? :eek:
0
 Noxwel [8]  2 Октября 2013 16:42:11 #50
--Горбах--
было бы лучше, если бы "Бро" извинился за свое поведение...как детский сад, честное слово

огорчает нынешнее положение дел...везде и всюду решает сила...вот и чернеют души..а стоит только быть чуть-чуть добрее..

к чему придем...
0
 SunSweet [8]  2 Октября 2013 16:44:35 #51
--Горбах--
:lol: Страшно тут у вас) Железные нервы нужны, что бы играть) Если захочет нападать из-за топа - пусть нападает) Потанцуем) Извиняться за топ я естессно не стану) Не знаю, станет ли брат извиняться за оскорбление, хотя думается мне - не станет, ибо не просто так, без причины, было сказано)
И ещё...Народ, вы ПРАВДА считаете правильным прогибаться под тех, кто не прав, только потому, что они сильнее?? :eek: Или тут как в анекдоте, кто победил - тот и добрый?
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 БуБлИгУм [13]  2 Октября 2013 16:45:37 #52
Усатый
Логи разговора, Брок не будет просто так кидать ядра и нападать:))))

:lol: :lol: :lol: 5 баллов111
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-_Ведьмак2_-
2 Октября 2013 16:46:30 #53
SunSweet
нет. не извиняйся. лучше бросить игру, чем так унижатся :rolleyes:
теккен вц
0
элис крошка [3]  2 Октября 2013 16:49:00 #54
SunSweet, меня удивляет одно: почему создали тему и в ней отписываетесь вы, а не ваш брат?
0
 -упячка- [11]  2 Октября 2013 16:50:13 #55
Noxwel
куда ж добрее? игра такая - все воюют - че нам тут коз с коровами разводить.
для многих - тут смысл игры - воевать с кем то, свой, чужой - другой вопрос

SunSweet
а в чем прогиб?
или тут третейский суд решать кто прав а кто нет.
фарм, сдра, нападение - игровой момент - доступен всем и каждому - а вы на личности переходите
это игра - и тут специльно сделали возможность кидать ядра и нападать на своих - все норм
делайте так же
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 SunSweet [8]  2 Октября 2013 16:50:25 #56
элис крошка
SunSweet, меня удивляет одно: почему создали тему и в ней отписываетесь вы, а не ваш брат?

:lol: Он с форумум не дружит, эт во-первых) И во-вторых - укатил в гараж машинку чинить)
0
 SunSweet [8]  2 Октября 2013 16:51:56 #57
-упячка-
Noxwel
куда ж добрее? игра такая - все воюют - че нам тут коз с коровами разводить.
для многих - тут смысл игры - воевать с кем то, свой, чужой - другой вопрос

SunSweet
а в чем прогиб?
или тут третейский суд решать кто прав а кто нет.
фарм, сдра, нападение - игровой момент - доступен всем и каждому - а вы на личности переходите
это игра - и тут специльно сделали возможность кидать ядра и нападать на своих - все норм
делайте так же

Вот когда будет причина, за что делать так же - возможно и буду) Хотя это врядли)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.