Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это сейчас считается нормальным?)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Это сейчас считается нормальным?)

SunSweet [8] 
0
2 Октября 2013 14:49:14
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 RedHawk [6]  7 Октября 2013 16:22:58 #229
Senator 007
Прочитал...
Брокен - реальный Элтон Джон.
Абсолютно не достойное уважения существо.

В мэмориз ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 SunSweet [8]  7 Октября 2013 17:08:05 #230
RedHawk
А что мне еще копировать? он (Брокен) молчит, просто бинтует и всё. Топ нафоруме сестра подняла, потому что я с форумами не оч дружу...
Хотелось бы что бы хоть что то поменялось, или хотя бы знать причину бинтования! Просто если считать причиной мульти приват, то я извиняюсь но в голове у Брокена то же самое что и у Винни-Пуха из мультика...
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 Uganda [8]  7 Октября 2013 17:15:40 #231
RedHawk
-lelush-

Изменило бы (теоретически) ...

единожды поимела опыт общения с вашим руководством по поводу некорректроно поведения одного из ваших соальянсеров.. помоему тоже через тебя искала с кем поговорить, но суть не в этом...
так вот теория-это хорошо, канешн.. но из моих практических теперь уже знаний могу сказать, шо не имеет никакого значения на форуме ты будешь выкладывать проблему или в скайпе-привате, результат один- джетовский болт на тебя и твою проблему)
Можешь и мне приписать баловство легкими наркотиками, мне пофиг)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Роник [7]  7 Октября 2013 17:20:28 #232
Вопрос по теме топика. Серьёзный вопрос, без толики смеха. Если я за мультиприват нападу - претензий быть не должно у пострадавшего? Или всё-таки так можно делать только топ персам и/или топ кланам?

P.S. Серьёзно не одупляю, отстал я или всё осталось как и было :eek:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
xray68 [4]  7 Октября 2013 17:21:32 #233
просто даже ежу понятно что твой "братик" который косит травку - это твой мульт.
вот он и нападает на твою основу.
надо было братиком писать а не палиться основным персом
0
 Кошка-норушка [12]  7 Октября 2013 17:21:44 #234
Роник
Претензий не будет, но будет ли мстить - это вопрос другой :lol:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 РеанимациЯ [15]  7 Октября 2013 17:21:52 #235
Роник
Если ты Брокен, можешь даже без мультипривата напасть=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 - SEVER - [11]  7 Октября 2013 17:22:12 #236
Uganda
<div class="quote">Можешь и мне приписать баловство легкими наркотиками</div>

и мне :confused:
0
 Роник [7]  7 Октября 2013 17:24:34 #237
MANDY
РеанимациЯ
Ах вот оно как, тогда, по идее, резонно будет ссылаться на прецедент и на Брокена в частности :lol: Ну или в конце концов отвечать - напишите руководству джетов, они разберутся :biggrin:

- SEVER -
Uganda
<div class="quote">Можешь и мне приписать баловство легкими наркотиками

и мне :confused:</div>
а можно не только приписать, но и отсыпать? :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 SunSweet [8]  7 Октября 2013 17:28:30 #238
xray68
просто даже ежу понятно что твой "братик" который косит травку - это твой мульт.
вот он и нападает на твою основу.
надо было братиком писать а не палиться основным персом

А давайте так, мы сейчас пойдём в скайп, и если нас на самом деле двое ( я и брат) - вы публично извинитесь тут...Честное слово, надоело уже тут повторять, что персами рулят ДВА разных человека, я и мой брат. И зачем мне, позвольте узнать, мульт, если никогда никаких передач между нами не было, даже не торгуем друг с другом. Так же можете поинтересоваться у магмарского персонажа Татон, он нас обоих в реале знает. Так же можете поговорить со всеми главами кланов, где мы были. Глава клана, в котором сейчас находимся вообще нас знает с самого "рождения в игре". Ну так как на счёт скайпа и извинений в случае непровоты? Реально достало...Это что, так удивительно, если есть братья\\сёстры и в одну игру играют...
0
xray68 [4]  7 Октября 2013 17:33:46 #239
<div class="quote">А давайте так, мы сейчас пойдём в скайп, и если нас на самом деле двое ( я и брат) - вы публично извинитесь </div>
SunSweet
Флейм
0
--АРТ30--
7 Октября 2013 17:37:58 #240
xray68
<div class="quote">на тебя и твоего приглашонного школьника </div>
Ты наверное очень взрослый мужик, если умудряешься даже на форуме онлайн игры мультом писать :lol:
0
 RedHawk [6]  7 Октября 2013 17:38:14 #241
Uganda

Джетовский болт хорош :) Но про легкие наркотики вообще о другом - как люди с перса на перса прыгают, так, что не уследишь где-кто и кто из них возмущен и кто пользоваться форумом не умеет :) И опять же мне непонятно почему он своим персом не умеет ничем пользоваться а персом сестры настолько продвинут, что в скайпе на разборки вызывает :) Именно эта часть данного топа у меня вызывает когнитивный диссонанс :)

А что касается Брока и его палачеств - я еще не увидел ни одного полного лога и хронологии на форуме, который можно было бы хоть как-то оценить - только заявления от непонятно кого - неуыноуэн, а меня бьют ... Ну да...я придирчивый...я не понимаю как может хум напасть на Северном аванпосте, ломать серп магмару, собирающему горецвет ... я люблю когда все показания сходятся. Когда сойдутся - тогда я думаю и будет конструктив а пока - ну как ты знаешь, Брок не многословен на форуме и оправдываться перед толпой зевак-троллей не будет ...и причину нападений знают в этом топе только 3 человека (возможно 2) - Брок и брат...возможно и сестра...

Ждем-с :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 SunSweet [8]  7 Октября 2013 17:38:36 #242
xray68
<div class="quote">А давайте так, мы сейчас пойдём в скайп, и если нас на самом деле двое ( я и брат) - вы публично извинитесь

SunSweet
с головой вообще не дружишь? ку-ку
думаешь мне будет интересно смотреть на тебя и твоего вонючего приглашонного школьника соседа который первый раз слышит о дваре
просто зачем это трололо разводить про братьев и жён и потом писать с основного перса</div>
:lol: Я вобще редко грублю...в крайнем случае...но тут уже всё)) У вас, многоНЕуважаемый, мозг есть?) Я вас тут не оскорбляла ни коем образом, а вы))) Усомнились в том, что говорю правду - предлагаю эту правду доказать) А вы на оскорбления съезжаете) И да, братик уже давно не школьник (судя по всему - в отличие от вас). И раз вы такой умный и так мастерски строете логические цепочки - почему бы вам не отписываться с основного перса, а не с мульта, который 12 дней в игре) И раз так уверены - давайте доказательства) Или балабол?))
0
xray68 [4]  7 Октября 2013 17:43:23 #243
SunSweet
всё просто-же ..пиши братиком а не основой, нападали то на него а не на тебя..
что у братика пальцы онемели от онанизма и он не может кнопки нажимать?
или ты перелогиниться на форуме не можешь
0
 SunSweet [8]  7 Октября 2013 17:43:49 #244
RedHawk
Форумом брат правда пользоваться не умеет) В скайп опять же я зову, а не он (ну он рядом посидит, послушает, изложит своё видиние ситуации, если нужно будет). Хронологию событий уже тут выкладывала, могу ещё раз лично вам, если интересно.
И, отвечу на вопрос, почему топ от меня, а не от него. И почему я тут пишу, а не он. Меня всегда впринципе возмущали поступки, когда люди доказывают правоту силу, и этой же силой заткнуть пытаются. Мне не понятно, почему тут многие советуют закрыть топ и не наживать себе проблем. То есть, согластны с той политикой, что прав тот, кто сильнее. А мне это не нравится. И я верю, что даже один голос правды звучит громче толпы)
0
 RedHawk [6]  7 Октября 2013 17:44:07 #245
SunSweet

А кому и что вы хотите доказать? :) Анонимному лицу, которое зашло вас потроллить ...эпичный подвиг... Но в целом он прав - женское лицо за рулем персонажа СанСвит было адекватней мужского ... поэтому лучше отдайте руль и сядьте на своего ...ну или в крайнем случае, если сестра занята - канарейку, что ли посадите...все полезней будет :)
0
 Uganda [8]  7 Октября 2013 17:45:43 #246
RedHawk
Uganda
я еще не увидел ни одного полного лога

а общем и не удивительно..
сколько было топиков.. а "полных" логов все нет)
чтож поделаешь, если на человека вдруг нападают, а он не может сам понять за что - то ну явно он "полных" логов не выложит и начинаться лог всегда будет с нападения...
вот такой вот субъективный неполный лог, чоуж
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 RedHawk [6]  7 Октября 2013 17:47:33 #247
SunSweet
Ну вы уж как-то определитесь тогда со своим полами и кто из вас сестра...

SunSweet
RedHawk
А что мне еще копировать? он (Брокен) молчит, просто бинтует и всё. Топ нафоруме сестра подняла, потому что я с форумами не оч дружу...
Хотелось бы что бы хоть что то поменялось, или хотя бы знать причину бинтования! Просто если считать причиной мульти приват, то я извиняюсь но в голове у Брокена то же самое что и у Винни-Пуха из мультика...

А по теме - хотите что-то решить - прямая вам дорога к Совету Клана... Хотите кормить троллей и комменты 12-дневных мультов - верной дорогой идете... :)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.