|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Октября 2013 14:49:14
|
|
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
7 Октября 2013 19:59:26
|
|
|
LordG
не думаю)лучше жевать всё таки...
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
LordG [9]
|
7 Октября 2013 20:00:19
|
|
|
БуБлИгУм
хорошая мысль. А чего не следуешь ей?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
7 Октября 2013 20:00:41
|
|
|
LordG
дык ты соклан брокена ,а не я
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
LordG [9]
|
7 Октября 2013 20:04:07
|
|
|
БуБлИгУм
А-а-а, т.е. ты предпочитаешь говорить, хотя лучше жевать? Ну тоже выбор
ЗЫ. Так Бриан - это голова?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
7 Октября 2013 20:06:27
|
|
|
LordG
вощем все свои выводы уже давно сделали)о клане,о брокене)а ты продолжай защищать)
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
7 Октября 2013 20:11:55
|
|
|
БуБлИгУм LordG
вощем все свои выводы уже давно сделали)
Тут полдвара таких)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
SunSweet [8]
|
7 Октября 2013 20:31:45
|
|
|
Задумалась тут...И возник вопрос к представителям людей) У вас там как политическая обстановка на материке?) Тоже кто сильнее тот и прав?) Просто данный инцидент, как я уже говорила, охоту возвращаться в игру напрочь убил) Не хочется мне играть в обществе тех, кто считает нормальным нападения и каки маленьким уровням только потому, что броня толще и лвл выше...Как-то это печально и мерзко. И, да, люди, реферальные ссылочки скидывайте)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
7 Октября 2013 20:33:17
|
|
|
SunSweet
у нас все хорошо
теккен вц
|
|
|
--Горбах-- [12]
|
7 Октября 2013 20:35:19
|
|
|
Faust0472
перейдем мы к вам.... и будет у вас также как и нас))
|
|
|
SLAYVER
|
7 Октября 2013 20:36:55
|
|
|
SunSweet
всё хорошо, но кто сильнее тот и прав, и тоже хаев хватает, которык считают что всё можно, но такого нет беспридела
|
|
|
SunSweet [8]
|
7 Октября 2013 20:41:52
|
|
|
Ссылку-то дайте реферальную, кому рефералы нужны))
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
7 Октября 2013 20:43:30
|
|
|
--Горбах--
я тогда к вам убегу)
теккен вц
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
7 Октября 2013 20:46:42
|
|
|
|
|
|
Уурукхай
|
7 Октября 2013 22:09:21
|
|
|
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Отравительница [10]
|
7 Октября 2013 22:10:40
|
|
|
БуБлИгУм LordG
вы тоже не плохо смотритесь в роли заступника за гопника))
Попрошу показать, где в каком месте он заступался за Брокена. Или балабол?) Хотя это, походу, риторический вопрос))
Итак, что мы имеем: Брокен молчит, никак не проявляя желания накормить троллей, поэтому форумные болтологи переключились на джетов в целом, в особенности на тех, кто появился в топике, и готовы не только клеветать на них, но и откровенно оскорблять  Разумно, чо уж там.. а главное, способствует решению проблемы
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
7 Октября 2013 22:13:01
|
|
|
Отравительница
топик уже чуть было утонул,а ты о5 этот позор поднимаешь
показывать я ничего не буду,перелистай сама и увидишь
|
|
|
Отравительница [10]
|
7 Октября 2013 22:14:51
|
|
|
БуБлИгУм
Ожидаемый ответ
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
-lelush- [7]
|
7 Октября 2013 22:16:41
|
|
|
RedHawk -lelush-
Изменило бы (теоретически) ... моя уверенность в этом исходит из ситуации - помнишь тему с перебивами на бирже? Я не помню ник - но Брок катал маленького барыгу ... тот стукнулся ко мне (поэтому я в курсе ситуации) с просьбой дать контакт кого-то из Совета... Дело было перед Новым Годом - поэтому там затянулось слегка ...но все равно за 2 или 3 дня все вопросы решились...
Но конкретно по данной теме я не могу тебе сказать, что бы изменило... потому что тема мутная и лично мне непонятная... жертва только копирует логи, как его Брок бинтует, а вся значимая информация идет от третьего лица, которое не играет, но ужасно возмущено ... в моей голове эта головоломка пока не складывается - что это за симбиоз такой и чем обижена каждая из его составляющих.
Я очень много тем помню, где отличился Брокен)И про биржу припоминаю)
А как именно всё решилось в тот момент?)и имеет ли это значение, если Брокен продолжает вести себя так же по отношению к другим сейчас?
На данный момент у меня есть полная уверенность, что ваш совет в курсе ситуации этой и форум они читают)А если вдруг не читают, то уж активные на форуме Джеты явно могли им сообщить.
Почему ничего не предпринимается со сторону Совета Джетов?
|
|
|
-lelush- [7]
|
7 Октября 2013 22:21:17
|
|
|
Нафлудили то)))но знатно Джеты в лужу с логами сели))поржал)
Осталось то только цепляться- брат там за персом или не брат)личность автора - это ведь ну очень важно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|