Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это сейчас считается нормальным?)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Это сейчас считается нормальным?)

SunSweet [8] 
0
2 Октября 2013 14:49:14
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
КТТС [6]  7 Октября 2013 22:25:34 #324
Те джеты что тут отписались, им стыдно за клан и естессно они пытаются замылить вопрос.
Хотя кто-то, наверно, будет из них говорить, что это просто весёлое развлечение - отписываться в таких топах =)))
В принципе всё сводится к тому, почему Брокен кинул ядра. Скорее всего по ошибке, но признаваться в этом мучительно больно.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
_Davy Jones_
7 Октября 2013 22:28:56 #325
А по-моему это удобно, когда под одним значком) Сразу ясно, что лучше отойти)
Как на дороге - 3Д)
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Uganda [8]  7 Октября 2013 22:29:22 #326
КТТС
виновник торжества уже написал, что ядра были за мультиприват

BrokeN
а да до этого было сообщение от бота
13:27 Bobr RU »BrokeN: можете помоч? хум серп ломает

- в локе на северном посту на него напал моб при покосе травы, кстати тогда был неслом)

какие уж тут ошибки)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
КТТС [6]  7 Октября 2013 22:34:39 #327
Uganda, угу, а потом ТС отвечает ему :
SunSweet
BrokeN
И это было не в северном посту) И там на самом деле был хум))
13:26 На Вас совершено нападение Grenade [7] .
13:26 Начался бой "Нападение на Bobr RU".
13:27 Bobr RU » Fannes,Baal-Raider,Skaarj,stepolton,_Вурдолак_,BrokeN: можете помоч? хум серп ломает
А по поводу неслома - для тех, кто в игру заходит крайне редко - это вполне может быть неизвестно)

Ошибка легко, чувака уже быстро срубил хум, Брокен полез в инфу, увидел вместо хума моба и принял поспешное решение =)
Ну или он ваще беспричинно кидал ядра, просто за то, что ему в приват написали. Вон там уже один отписывался парень как это страшно его раздражает =))) Зачем только с такими слабыми нервами в онлайн игры играть хD
0
-lelush- [7]  7 Октября 2013 22:38:04 #328
КТТС
Дело не в раздражение или слабых нервах)
он беспределитб потому что чувствует свою полную безнаказанность)нубы ничего не сделают)совету клана пофигу или наоборот поддержат)
Как думаешьб если Казах или Еган напишут ему мультиприватом, он кинет ядра?)
0
КТТС [6]  7 Октября 2013 22:44:51 #329
-lelush-, поставь себя на место ubermensch, это тупиковая в дипломатическом смысле ситуация.
Как можно признать, что Брокен кинул ядра за приват ? Никак, иначе будет невозможно адресовать членам совета джетов всякие там наглые жалобы от низкорожденных на молчащих сокланов, кто после этого осмелиться тревожить приваты АЖ ЧЛЕНОВ СОВЕТА ? Это же будет всё равно, что пулю в лоб пустить.
:lol: :lol: :lol:
0
 Б0Н0 [7]  7 Октября 2013 23:39:20 #330
и снова мои любимые джетики! … стоит читать или все как обычно?)
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 23:42:27 #331
Новая партия пикейных жилетов?? :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
АмальГамма [7]  7 Октября 2013 23:55:20 #332
Б0Н0
и снова мои любимые джетики! … стоит читать или все как обычно?)

все тоже самое, и даже отписываются "сам %%" те же лица, скукота)
0
_CoReSh_ [10]  8 Октября 2013 00:09:34 #333
Удалено.
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
__666СолдаТ666__ [9]  8 Октября 2013 00:23:14 #334
SunSweet

<div class="quote">Задумалась тут...И возник вопрос к представителям людей) У вас там как политическая обстановка на материке?) </div>

стреляют, но ни так.. как у вас) хотя возможно пытаются сделать как у вас :sad:

переходи.. пока тут хорошо...

:cool:
Странные Джеты народ, когда их бьют, то "Совет" всегда диалог находят (что бы решить вопросы)...
Когда не бьют, решайте с персонажем...
0
 RedHawk [6]  8 Октября 2013 10:28:21 #335
-lelush-

Ты же понимаешь, что информацию "как решилось" мне не предоставляют - я нупский нуп в Альянсе и никто передо мной не отчитывается, тем более Совет. Но знаю, что после недельного топика (это заблуждение, что Совет у нас читает все топики - чаще всего находятся в святом неведении о последних трендах форумной моды), ко мне стукнулся человек - я свел его приватом с Советом Альянса и через 2 или 3 дня он меня поблагодарил и сообщил, что все решилось. Что и как я не в курсе, но судя по всему, человек остался доволен адекватностью наших руководителей.

Более того, вчера я СанСвит (она мне стукнула в приват, посчитав почему-то, что я могу что-то решать) дал контакты двух представителей Совета Альянса - надеюсь она последовала доброму совету обратиться к ним.

КТТС
Извините, но вы не правы, по меньшей мере в формулировке - я не возьмусь отвечать за всех, но меня бы не было в Джетах, если бы мне было стыдно за Клан/Альянс. Я думаю под этим подпишутся и присутствующие в этом топике LordG и Отравительница.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Отравительница [10]  8 Октября 2013 11:19:53 #336
RedHawk
Да здесь всем пофик, поют одну и ту же песню под одну и ту же шарманку. Мы отписались - значит: 1. покрываем (!), одобряем (!) и защищаем (!), при этом являемся пустым местом; 2. не желаем почему-то (странно же!) коментировать поступки соклан; 3. сами такие (как минимум!). Надеюсь, Брокен теперь спит спокойно и ходит вечером по раёну, не оглядываясь, ведь он под моей защитой :lol:
А своим кланом я горжусь, и так будет всегда, и тому тысяча, даже сто тысяч причин, и что в сравнении с этим может значить мнение форумных специалистов, дипломатов и прочих балаболов)))
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
 Uganda [8]  8 Октября 2013 11:25:00 #337
тоесть форумных жителей под одну гребенку -это логично и правильно,
а джетов ни-ни... обобщать никак нельзя)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
PLR
8 Октября 2013 11:28:23 #338
Uganda
Правило сучка и бревна в действии:)
0
-lelush- [7]  8 Октября 2013 11:37:00 #339
RedHawk
-lelush-

Ты же понимаешь, что информацию "как решилось" мне не предоставляют - я нупский нуп в Альянсе и никто передо мной не отчитывается, тем более Совет. Но знаю, что после недельного топика (это заблуждение, что Совет у нас читает все топики - чаще всего находятся в святом неведении о последних трендах форумной моды), ко мне стукнулся человек - я свел его приватом с Советом Альянса и через 2 или 3 дня он меня поблагодарил и сообщил, что все решилось. Что и как я не в курсе, но судя по всему, человек остался доволен адекватностью наших руководителей.

Более того, вчера я СанСвит (она мне стукнула в приват, посчитав почему-то, что я могу что-то решать) дал контакты двух представителей Совета Альянса - надеюсь она последовала доброму совету обратиться к ним.

Думаю про нупа нупского ты поскромничал))уверен что к тебе там как минимум прислушиваются)

Я бы поверил в то что ваш Совет ничего не видит и не слышит...но)тут в самом начале отметился NFoN, у которого звание в клане Совет Альянса.Значит уж он точно в курсе)но никаких действий по отношению к соклану предпринято к сожалению не было (это я сужу по продолжающимся нападениям).
Зачем пишут в приват руководству альянса? Чтобы проинформировать о чём-то)в данном случае, руководство было проинформированно через форум, но не предприняло ничего для решения конфликта.
Ну если так то поглядим))может к вашему Совету можно обращаться исключительно через приват и в определённое время суток, для разрешения конфликта)думаю надо запомнить всем, кто может столкнуться с этим в дальнейшем)
0
 RedHawk [6]  8 Октября 2013 11:51:45 #340
-lelush-

Не уверен, что Нфон читал топик...скорее кто-то в Альянсе написал - о, тебя Лелуш бомбанул - на форуме лог выложил - он зашел и отписал... так что думаю его появление в топе - реверанс тебе, а не в качестве официального лица. Но это целиком мои догадки - лучше спроси сам его - думаю он ответит.

А по поводу прислушиваются - 99% времени я молчу, потому что сам прекрасно осознаю свою позицию в клане/Альянсе и свое желание влезать в большую политику - я в это наигрался - хочу быть нупом нупским - им и являюсь :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 крутой перчик [10]  8 Октября 2013 12:03:41 #341
Привет Виталь..нуп нупский..э как ты о себе =)) :eek:
0
 Gothis [14]  8 Октября 2013 12:04:41 #342
-lelush-
<div class="quote">к вашему Совету можно обращаться ... в определённое время суток</div>
я как-то спрашивала: где-то между 02.00-02.05 ночи есть свободное приемное окно, до тех пор очередь вся расписана, занимала за 3 дня заранее, но поток воистину слишком велик
не дождалась пару часов после полных трех суток, ушла... нерррвы :lol:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.