|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Октября 2013 14:49:14
|
|
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
7 Октября 2013 14:45:50
|
|
|
LordG
Ну, глава клана или альянса? Просто интересно.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
7 Октября 2013 14:46:53
|
|
|
или -
Отравительница Почему кто-то должен вам что-то сообщать?)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
LordG [9]
|
7 Октября 2013 14:48:13
|
|
|
БуБлИгУм
Читаем внимательно мой текст от 14:33, 07 Окт 2013, снова думаем .... потом комментируем.
<div class="quote">Действительно, это же так сложно - постучаться в приват любому из игроков клана и выяснить вопрос о руководстве. </div>
Кроме того, открываю состав серых джетов http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4221&mode=members
и вижу главу альянса и сразу нескольких игроков со званиями "совет альянса".
Это тоже так сложно?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
7 Октября 2013 14:48:38
|
|
|
ещё имеют наглости отписывацо тут и покрывать его...тьфу
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-lelush- [7]
|
7 Октября 2013 14:49:13
|
|
|
БуБлИгУм
Если бы она в приват написала, с ней бы и разговаривать толком бы никто не стал)скорее всего вообще не ответили бы)
тогда бы они отмазывались, что автор не так обращалсь в привате к руководству)
Сейчас уже 5 дней с момента создания топа прошло и все кто хоть иногда просматривают форум видели его)а один из руководства Джетов уже отписывался тут в самом начале)правда не по теме)
так что руководство проинформированно)просто им пофигу, тк Брокен сильнейший в их клане)
а клан - да вырезано редкостное)даже в дваре таких не часто встретишь))
|
|
|
LordG [9]
|
7 Октября 2013 14:50:29
|
|
|
Черная_Рысь если культурно и вежливо обратиться, то ответят. Отравка вела речь про сообщение на форуме.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
7 Октября 2013 14:51:28
|
|
|
-lelush-
даже в дваре таких не часто встретишь))
В последнее время сплошь и рядом.Наверное к концу света))
|
|
|
SunSweet [8]
|
7 Октября 2013 14:59:42
|
|
|
14:53 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .
14:53 Начался бой "Нападение на Bobr RU".
14:54 Bobr RU » BrokeN : так и будешь в молчанку играть?
14:54 Вещи потеряли прочность: Наплечники Гнева (-1), Амулет отчаянного Карателя (-1), Аура поножей костолома II (-1), Лук «Огненная вспышка» (-1), Пояс воеводы (-1).
14:54 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Аура поножей костолома II.
14:54 Окончен бой "Нападение на Bobr RU".
Ответ всё тот же - тишина.
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
SunSweet [8]
|
7 Октября 2013 15:02:24
|
|
|
15:00 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .
15:00 Начался бой "Нападение на Bobr RU".
15:00 Вещи потеряли прочность: Пояс борца с Хаосом (-1), Прошитый вещмешок (-1), Средний кожаный колчан (-1), Пояс воеводы (-1), Амулет отчаянного Карателя (-1).
15:00 Получена травма Головы.
15:00 Окончен бой "Нападение на Bobr RU".
Даже сказать нечего)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
7 Октября 2013 15:08:40
|
|
|
SunSweet
сейчас джеты скажут, что ты как то не так интересовалась
теккен вц
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
7 Октября 2013 15:47:58
|
|
|
выскажу своё мнение никого не защищая и не оправдывая.
есть общий чат и создан он для того,что бы люди кидали инфу для всех,о помощи,рекламы и тд и тп,если челу это не интересно он его и отключает,что бы не видеть всего этого.
так,извините,какого фига вы лезите к людям в приват?кидайте в общий и если кому охото он поможет.
а то бесит уже,стою на переправе то ресни,то помоги,то пещи,то храмы,то паук,то царь с болотом и так каждые 5 мин и всё в приват.
пы.сы ТОВАРИЩИ!!!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБЩИМ ЧАТОМ!!!(и храните деньги в сберкассе)
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
7 Октября 2013 15:51:57
|
|
|
да.и чтот навеяло,многие не любят дестрибов(их тож иногда бьют),так что обращаясь к не знакомому челу в приват будь готов что те прилетит
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Октября 2013 15:56:08
|
|
|
SunSweet BrokeN
И это было не в северном посту) И там на самом деле был хум))
13:26 На Вас совершено нападение Grenade [7] .
13:26 Начался бой "Нападение на Bobr RU".
13:27 Bobr RU » Fannes,Baal-Raider,Skaarj,stepolton,_Вурдолак_,BrokeN: можете помоч? хум серп ломает
А по поводу неслома - для тех, кто в игру заходит крайне редко - это вполне может быть неизвестно)
Устало зевнул ... люблю такие топы с привкусом абсурда и легкой наркомании...и ведь никого не смущает, что на Северном аванпосте хумов быть в принципе не может, соответственно - Гиблое... что делал боец с серпом в боевой локе - непонятно ... и то что мультиприват по приватам был (Брокен просто вырезал ники остальных участников - имел право) за что его обвинили в подделке - тоже забавно ...
А в целом согласен с Лелушем - Джеты и особенно Брок - жуткие ВЦ ...ВЦее в Дваре еще не было :) Зато нам интересно играть и общаться :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
-lelush- [7]
|
7 Октября 2013 15:58:46
|
|
|
Я никого не оправдываю (С)
надо наверное свои посты с этого теперь начинать)))
|
|
|
-lelush- [7]
|
7 Октября 2013 16:03:08
|
|
|
RedHawk SunSweet BrokeN
И это было не в северном посту) И там на самом деле был хум))
13:26 На Вас совершено нападение Grenade [7] .
13:26 Начался бой "Нападение на Bobr RU".
13:27 Bobr RU » Fannes,Baal-Raider,Skaarj,stepolton,_Вурдолак_,BrokeN: можете помоч? хум серп ломает
А по поводу неслома - для тех, кто в игру заходит крайне редко - это вполне может быть неизвестно)
А в целом согласен с Лелушем - Джеты и особенно Брок - жуткие ВЦ ...ВЦее в Дваре еще не было :) Зато нам интересно играть и общаться :)
Я никого не оправдываю, но не все Джеты такие))когда я пишу что Джеты - ВЦ я имею в виду всяких брокеноотрава подобных, а у вас таких к сожалению много)но я ну отношу к к ним тебя Куклу Лордг (хотя в этом топе я что с ним что с тобой не согласен во многом)ну и ещё парочка есть)
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Октября 2013 16:03:59
|
|
|
-lelush-
Вот честно ... прочитал все посты Джетов... все выразили полный апогей апофигизма по отношению к данной теме - есть Совет - пусть он и разбирается...пофлудякать, позубоскалить, развеяться на форуме от игровых будней - наше все...а серьезные дела - пусть Совет мозги напрягает... Ну не увидел я ни одной попытки оправдать Брока... тем паче, что это не первый топик подобного содержания в его адрес ... и ни один из топиков ничем не закончился... В результате все решалось разговором с Советом...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
-lelush- [7]
|
7 Октября 2013 16:11:14
|
|
|
RedHawk
А вот это и плохо как раз, что вас устраивает подобное.
Есть Совет, а что толку, если Брокен как беспределил так и продолжает уже очень длительное время под вашим значком? И все Джеты в курсе.
А попыток оправдать Брока прямых и не было, тк это выглядело бы совсем глупо)был только перевод темы, что автору надо было общаться исключительно в привате с руководством)
Но если гвоорить серьёзно, это было изменило что-нибудь в лучшую сторону?
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Октября 2013 16:20:34
|
|
|
-lelush-
Изменило бы (теоретически) ... моя уверенность в этом исходит из ситуации - помнишь тему с перебивами на бирже? Я не помню ник - но Брок катал маленького барыгу ... тот стукнулся ко мне (поэтому я в курсе ситуации) с просьбой дать контакт кого-то из Совета... Дело было перед Новым Годом - поэтому там затянулось слегка ...но все равно за 2 или 3 дня все вопросы решились...
Но конкретно по данной теме я не могу тебе сказать, что бы изменило... потому что тема мутная и лично мне непонятная... жертва только копирует логи, как его Брок бинтует, а вся значимая информация идет от третьего лица, которое не играет, но ужасно возмущено ... в моей голове эта головоломка пока не складывается - что это за симбиоз такой и чем обижена каждая из его составляющих.
|
|
|
Senator 007 [6]
|
7 Октября 2013 16:22:13
|
|
|
Прочитал...
Брокен - реальный Элтон Джон. Вырезано
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|