Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это сейчас считается нормальным?)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Это сейчас считается нормальным?)

SunSweet [8] 
0
2 Октября 2013 14:49:14
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 SunSweet [8]  7 Октября 2013 17:48:04 #248
RedHawk
Так сейчас тут хозяйка и сидит) Брат один раз с моего перса отписался, пока я второй комп разбирала) А вообще, вы тут первый представитель клана Брокена, который идёт на диалог, так что я сейчас к вам в приват постучусь) А на анонимное лицо уже как-то фиолетово, он показал уровень развития, далее с ним продолжать дискуссию не вижу смысла)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 17:53:24 #249
хех, я уже с работы успел приехать, а тут спектакль продолжается :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
xray68 [4]  7 Октября 2013 17:54:21 #250
<div class="quote"> Брат один раз с моего перса отписался</div>
передача логина и пароля в чужие руки
это бан детка
но мне лень стучать(
0
 RedHawk [6]  7 Октября 2013 17:54:44 #251
Uganda
Ну ты знаешь я бы с интересом почитал лог:
SunSweet
мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом.

Хоть что-то бы прояснилось :) Ну и лог после ядер ... или я просто не очень понимаю хронологию?
- Жертва рыла в гиблом горецветы
- Жертву убивал хум
- Жертва намультиприватило
- Но хум его добил
- Проклятая неизвестность
- Брок повесил ядра
- Проклятая неизвестность высказываний в Адрес безумного Брока и его ядер и пошло собирать лютики
- Брок запалачил ...

Вот ведь что проклятая неизвестность делает ... но Брок однозначно ВЦ :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
xray68 [4]  7 Октября 2013 17:57:05 #252
SunSweet
в общем ты запуталась в своём мультиводстве из-за того что начала придумывать виртуальных братьев

но ничего страшного ..тут есть и похуже товарищи.. у них тут и жёны и мужья играют
0
 RedHawk [6]  7 Октября 2013 17:58:12 #253
LordG

принимай эстафетную палочку - теперь я домой поеду :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 17:59:07 #254
RedHawk
13:28 BrokeN приковал ядро смертника к ноге Bobr RU.
13:28 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.

13:29 Bobr RU » BrokeN: ну ты упырь

это начало славного пути :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 SunSweet [8]  7 Октября 2013 18:00:24 #255
xray68
SunSweet
в общем ты запуталась в своём мультиводстве из-за того что начала придумывать виртуальных братьев

но ничего страшного ..тут есть и похуже товарищи.. у них тут и жёны и мужья играют

:lol: офигеть) а представляешь, люди и в правду иногда в реале женятся) да, кстати, у меня тут тоже муж играет) бывший)) офигеть вообще)))
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 18:01:09 #256
RedHawk
Принял.

SunSweet
Так логи будут ? Можешь даже персом "брата" зайти, раз он сам не умеет форум юзать (удивительно, но под ником SunSweet оказывается очень даже умеет)
0
xray68 [4]  7 Октября 2013 18:06:38 #257
SunSweet
мы уверены что у тебя ещё и тёти с племянниками бывшие тут есть
0
 SunSweet [8]  7 Октября 2013 18:07:58 #258
13:27 Bobr RU » Fannes,Baal-Raider,Skaarj,stepolton,_Вурдолак_,BrokeN: можете помоч? хум серп ломает
13:29 Bobr RU » BrokeN: Вырезано
15:44 Игрок BrokeN [16] выиграл у Однорукого Бандита 270!
14:18 BrokeN использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Bobr RU.
14:18 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .
14:19 Bobr RU » BrokeN: и что это?
14:30 Bobr RU » BrokeN: Вырезано
1:25 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .
1:28 Bobr RU » BrokeN: и че это было?
1:40 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .
1:41 BrokeN использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Bobr RU.
1:43 Bobr RU » BrokeN: может скажешь что за детский сад устроил?
14:54 Bobr RU » BrokeN: так и будешь в молчанку играть?
15:00 На Вас совершено нападение BrokeN [16] .

Я скопировала ВСЁ, что было в логах связаного с ником BrokeN, системные сообщения, приваты, нападения...Тут всё :exclaim:
0
xray68 [4]  7 Октября 2013 18:09:32 #259
SunSweet
ладно за то что не буду стучать стражам за передачу логина можешь не благодарить
просто заканчивай выдумывать людей а то это уже шизо
0
 SunSweet [8]  7 Октября 2013 18:10:14 #260
LordG
RedHawk
Принял.

SunSweet
(удивительно, но под ником SunSweet оказывается очень даже умеет)

Удивительно, но под ником SunSweet и ником Bobr RU играют два разных человека. Абсолютно)
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 18:11:02 #261
Кстати у "Коли" http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Bobr+RU в инфе интересные циферки болтаются
5268127
Если это страница 23-летнего партя, то я китайская балерина.
0
 SunSweet [8]  7 Октября 2013 18:18:56 #262
LordG
:redface: Простите, но значит вы - китайская балерина) Это на самом деле его страница) Может вам мою дать, для коллекции?)
0
 SunSweet [8]  7 Октября 2013 18:30:04 #263
Дабы потом не было разговоров о том, что надо в привате вопрос решать и т.д)

18:03 SunSweet » LordG: привет) вам на форуме лог выложить или как?) на форуме то есть, и там всё, я ничего не вырезала)
18:03 LordG » SunSweet: разумеется
18:03 SunSweet » LordG: минутку)
18:19 SunSweet » LordG: а можно по поводу логов ваш комментарий услышать? страничку в вк давайте оставим в покое)
18:21 LordG » SunSweet: за этот текст пинают и правильно
18:21 SunSweet » LordG: за какой именно?))
18:21 LordG » SunSweet: 13,29, 14-30
18:22 SunSweet » LordG: 14:30 - это уже как бы после нападения))
18:24 SunSweet » LordG: суровые вы люди) получается, сначала нападения, молчание на вопрос из-за чего, а когда нападения спровоцировали агрессию в привате - нападения уже за агрессию))))
0
 Роник [7]  7 Октября 2013 18:33:52 #264
что и требовалось доказать :lol: Зачем что-то конструктивно решать, если можно друг другу передавать эстафету на форуме? :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 19:04:18 #265
SunSweet
Барышня, вы внимательно читаете что Вам пишут или где?
Повторяю еще раз для тех, кто в танке:

Вопросы решаются с РУКОВОДСТВОМ КЛАНА И АЛЬЯНСА
0
-_Ведьмак2_-
7 Октября 2013 19:10:14 #266
SunSweet
та забей ничего ты от них не дождешся
теккен вц
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.