Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это сейчас считается нормальным?)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Это сейчас считается нормальным?)

SunSweet [8] 
0
2 Октября 2013 14:49:14
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 мишашрамцев [12]  7 Октября 2013 19:12:08 #267
Игра драчунов :cool:
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
0
 Роник [7]  7 Октября 2013 19:16:12 #268
LordG
SunSweet
Барышня, вы внимательно читаете что Вам пишут или где?
Повторяю еще раз для тех, кто в танке:

Вопросы решаются с РУКОВОДСТВОМ КЛАНА И АЛЬЯНСА

зачем тогда члены джетов вступают в диалог с ТСом? Если вы пустое место в данном конфликте - зачем всё это? Заняться нечем, нежели чужие страницы в ВК смотреть?) И кто после этого в танке?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Отравительница [10]  7 Октября 2013 19:16:52 #269
SunSweet
Faust0472
Привет) Где скайп?)))

Отравительница
SunSweet
Доброй ночи всем) Смотрю, читаю...сокланы Брокена отписываются, но причину назвать так и не хотят) Страанно...Ведь, как я понимаю, целиком уверены в своей правоте) Хотелось бы узнать :rolleyes:

Странно, весьма странно. Умнее вам ничего в голову не пришло?)) Почему кто-то должен вам что-то сообщать?) Брокен посчитает нужным - растолкует популярно.

Мне кажется тем, на кого нападают - вполне логично интересоваться причинами нападения)

У того, кто нападает, или у тех, кто управляет кланом - безусловно. А Вы вообще спросили даже не у брокена и не у джетов, а у форумной общественности, и теперь удивляетесь, за что Вас бьют и почему Брокен и его сокланы перед Вами не отчитываются и ничего не объясняют. Чего ради Вы других к своему личному конфликту приплетаете? Вы у меня ничего не спрашивали, я Вам ничего не комментировала, так кто Вам дал право делать в отношении меня какие-то умозаключения? Этот топик ничем не лучше и не хуже других, где все желающие, в том числе и джеты, имеют право отписываться.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
 Отравительница [10]  7 Октября 2013 19:18:27 #270
Черная_Рысь
Речь шла о сокланах, читать нада внимательно :confused: Конфликт не со мной - чего я должна вмешиваться и что-то кому-то сообщать?)
0
-_Ведьмак2_-
7 Октября 2013 19:18:37 #271
Отравительница
у брокена вроде не раз спрашивали :rolleyes:
теккен вц
0
 Отравительница [10]  7 Октября 2013 19:20:25 #272
Faust0472
Значит надо искать другие пути. И наезды на соклан брокена на форуме - не лучший из них)
0
 БуБлИгУм [13]  7 Октября 2013 19:22:29 #273
Отравительница
а почему вы говорите только о том что всё это вынесли на форум?
почему молчите о том что брокен просто без причины напал...видите ли в приват его потревожили..
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 19:23:43 #274
Роник
зачем тогда члены джетов вступают в диалог с ТСом? Если вы пустое место в данном конфликте - зачем всё это? Заняться нечем, нежели чужие страницы в ВК смотреть?) И кто после этого в танке?

Мне кажется, или ты очередной раз откровенно хамишь?
Я ж терпеливый, но терпение может и лопнуть? А ты опять потом будешь бегать и ныть по приватам, нехорошо.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 19:25:33 #275
БуБлИгУм
Господи, милейший, ну уже логи выложили, уже ж можно было хотя бы прочитать.
Брок напал после
13:29 Bobr RU » BrokeN: Вырезано
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
-_Ведьмак2_-
7 Октября 2013 19:26:13 #276
LordG
а ядра зачем он до этого кинул?
теккен вц
0
 БуБлИгУм [13]  7 Октября 2013 19:26:25 #277
LordG
13:28 BrokeN приковал ядро смертника к ноге Bobr RU.
13:28 BrokeN приковал ядро смертника к ноге Bobr RU.
а это брокен типа благи кинул чтоль? :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Роник [7]  7 Октября 2013 19:26:34 #278
LordG
Роник

Мне кажется, или ты очередной раз откровенно хамишь?
Я ж терпеливый, но терпение может и лопнуть? А ты опять потом будешь бегать и ныть по приватам, нехорошо.

Ай, не накручивай себя - когда в ситуациях с тобой(а их не было) я бегал по приватам и ныл?) Нехорошо балаболить как это делаешь сейчас ты :wink: Про своё терпение можешь рассказать психоаналитику - ему будет интереснее, нежели мне.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Отравительница [10]  7 Октября 2013 19:26:47 #279
БуБлИгУм
15я страница, логов полных пока никто не увидел. И тут вроде форум, о чем хочу, о том и говорю, это вы и вам подобные почему-то на значок кидаетесь. Даже если и было желание в конфликт вникнуть, разобраться и помочь решить, то давно исчезло, уверяю.
0
 Роник [7]  7 Октября 2013 19:27:50 #280
Логов НИКТО не увидел? Ухты! :lol:
0
-_Ведьмак2_-
7 Октября 2013 19:28:25 #281
Роник
кто хотел, то не увидел :lol:
теккен вц
0
 БуБлИгУм [13]  7 Октября 2013 19:28:41 #282
Отравительница
логи уже все выложены,вы видимо топ не полностью смотрели
да вот такие вот личности портят репутацию клана...
0
 Отравительница [10]  7 Октября 2013 19:31:03 #283
БуБлИгУм
Может быть, вчера было 6 страниц, к сегодня уже вон сколько наумничали) И главное, все в курсе, будто сами там были)
0
 Архимаг Креол [14]  7 Октября 2013 19:31:33 #284
Вероятно в понятие полных логов входят логи чатов обоих персов со времени регистрации и до сего момента, тогда, таки да, логи не полные.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 Отравительница [10]  7 Октября 2013 19:32:32 #285
Архимаг Креол
Нет, что Вы, входят только порезаные логи одной из заинтересованных сторон и 15 страниц супер важных мнений форумных специалистов по конфликтам)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.