Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это сейчас считается нормальным?)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Это сейчас считается нормальным?)

SunSweet [8] 
0
2 Октября 2013 14:49:14
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 БуБлИгУм [13]  7 Октября 2013 19:33:13 #286
Отравительница
тоесть думаете логи не все?)блин ну смешно же)всё очевидно)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Роник [7]  7 Октября 2013 19:33:16 #287
Отравительница
Архимаг Креол
Нет, что Вы, входят только порезаные логи одной из заинтересованных сторон и 15 страниц супер важных мнений форумных специалистов по конфликтам)

Ровно до тех пор, пока вторая сторона не оспорила выложенные логи - они считаются полными :wink:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 БуБлИгУм [13]  7 Октября 2013 19:33:48 #288
Роник
Отравительница
Архимаг Креол
Нет, что Вы, входят только порезаные логи одной из заинтересованных сторон и 15 страниц супер важных мнений форумных специалистов по конфликтам)

Ровно до тех пор, пока вторая сторона не оспорила выложенные логи - они считаются полными :wink:

:exclaim:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 БуБлИгУм [13]  7 Октября 2013 19:34:34 #289
Роник
щас начнёца * зачем он/мы комуто штото будет доказывать!?1?1* ибо тут больше нечего сказать)
0
 Архимаг Креол [14]  7 Октября 2013 19:34:41 #290
SunSweet
открываешь логи, делаешь скрин, и выкладываешь, подругому непрошибёшь... хотя и тогда не факт.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 БуБлИгУм [13]  7 Октября 2013 19:36:05 #291
Архимаг Креол
:lol: даааа,тогда чтото изменица"22111 она уже топ создала,так что логи уже не нужны
0
-_Ведьмак2_-
7 Октября 2013 19:36:25 #292
Архимаг Креол
не поможет. что то еще придумают. попросить заверить нотариусом :lol:
теккен вц
0
 Роник [7]  7 Октября 2013 19:36:45 #293
БуБлИгУм
Роник
щас начнёца * зачем он/мы комуто штото будет доказывать!?1?1* ибо тут больше нечего сказать)

Именно так - не впервой уже) Самое забавное зрелище в данной игре - попытка сохранить лицо, заведомо неправвыми товарищами. :smile: А соклане то не могут сказать иначе, как так? Наш соклан? ДА никогда! Ктооо? Брокен? Да ни в жисть! :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Архимаг Креол [14]  7 Октября 2013 19:40:57 #294
Faust0472
:lol: хотя и прискорбно...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 Черная_Рысь [9]  7 Октября 2013 19:42:15 #295
"Здесь дяди как тети и тети как дяди,
Здесь ляди как люди и люди как ляди" (с) :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 19:42:53 #296
Вы так очаровательно смотритесь тут ... прям как по классике: табунчик пикейных жилетов. :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 БуБлИгУм [13]  7 Октября 2013 19:43:41 #297
LordG
вы тоже не плохо смотритесь в роли заступника за гопника))
0
 Роник [7]  7 Октября 2013 19:43:59 #298
Уж кто и как выглядит, не джетам в этой теме говорить... :lol:
0
АмальГамма [7]  7 Октября 2013 19:45:19 #299
SunSweet
из всего топа единственно правильный ответ был дан тут:
<div class="quote">теория-это хорошо, канешн.. но из моих практических теперь уже знаний могу сказать, шо не имеет никакого значения на форуме ты будешь выкладывать проблему или в скайпе-привате, результат один- джетовский болт на тебя и твою проблему</div>
нет, это не общепринятая практика, но конкретно к JF это их единственный метод общаться
и все что они тут пишут лишь попытка отмазаться от теплого и перевести стрелки на пострадавшего
ну вот такие вот они, отдельновыделанные, и прими их такими, какие они есть
0
 SunSweet [8]  7 Октября 2013 19:48:36 #300
Отравительница
Архимаг Креол

Простите, но я не резала логи) Более того, я выложила всё, что было в логах, где присутствует ник Брокен, даже системка вон проскочила)
Faust0472
Я жду :rolleyes: Сам знаешь, что))
Роник
В том, что стоят на стороне соклана - это даже, наверное, правильно. Так и должно быть в дружном клане)
Только, мне кажется, сами понимают, что Брокен не совсем прав...Но зачем тогда отписываться?) Мне на самом деле не важно и не нужно, что бы кто-то из управления клана/альянса погразил Брокену пальчиком и сказал, что так делать не хорошо...Хочется, что бы именно Брокен просто ответил, почему он так поступил, что для него явилось мотивацией. Я всё понимаю, у всех бывают неудачные дни, плохое настроение и куча ещё всякого, что может повлиять на те или иные поступки. Это человеческий фактор. Может тем, что его попросили помочь - задели какие-то его принципы или ещё что...Я не знаю) Поэтому и хочу, что бы объяснил) Всегда, в любом конфликте, можно понять и одну и вторую сторону) Если конечно это не игра "я тут бог и мне всё можно". А форум - это способ достучаться до Брокена, так как в привате он не считает нужным ответить.
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 19:49:35 #301
Оффтоп
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 БуБлИгУм [13]  7 Октября 2013 19:54:28 #302
LordG
тебе в творчество с таким)
0
 Hireling [12]  7 Октября 2013 19:55:34 #303
Если раньше везде цитировали "случайно", теперь можно разнообразить словом "мультиприват"
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 19:56:51 #304
БуБлИгУм
Ну прям как с тебя писано :lol:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.