Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это сейчас считается нормальным?)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Это сейчас считается нормальным?)

SunSweet [8] 
0
2 Октября 2013 14:49:14
Наблюдала сейчас ситуацию: стоит на локе мой брат, копает травку, никого не трогает. Тут нападает 16 уровень, естессно убивает. Спрашиваю, что за фигня такая, оказывается, некоторое время назад этот же доблестный магмар молча, по одному ему известным причинам, повесил на моего брата ядра. После того, как вопрос о том, за что сей подарок прилетел, остался без ответа - мой брат высказал данному индивидууму мнение о его поступке и о нём в целом. Сейчас он видимо мстит. За то, что не промолчали, когда он без объяснения причин, ядрами кидался. И вот мне интересно стало - это сейчас считается нормой?) Как-то даже желание возвращаться поубавилось)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 SunSweet [8]  7 Октября 2013 13:45:01 #191
Faust0472
Привет) Где скайп?)))

Отравительница
SunSweet
Доброй ночи всем) Смотрю, читаю...сокланы Брокена отписываются, но причину назвать так и не хотят) Страанно...Ведь, как я понимаю, целиком уверены в своей правоте) Хотелось бы узнать :rolleyes:

Странно, весьма странно. Умнее вам ничего в голову не пришло?)) Почему кто-то должен вам что-то сообщать?) Брокен посчитает нужным - растолкует популярно.

Мне кажется тем, на кого нападают - вполне логично интересоваться причинами нападения)
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
0
 Боевой пельмень [3]  7 Октября 2013 13:47:07 #192
SunSweet

тут правды не найдёшь) набежали Табаки, сам же видишь)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
-_Ведьмак2_-
7 Октября 2013 13:52:16 #193
SunSweet
пока нету. собираюсь с силами) :razz:
теккен вц
0
-lelush- [7]  7 Октября 2013 14:04:09 #194
Боевой пельмень
SunSweet

набежали Табаки, сам же видишь)

Эт точно))особенно улыбает, как они в начале поста пишут, что никого не оправдывают и сразу же начинают искать отмазки для всякого ВЦ, типо Брокена)
Или когда пишут, что автор не права что создала топ о том, что Джеты беспределят и надо было молча смириться что пнули не за что))
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 14:10:44 #195
SunSweet

Мне кажется тем, на кого нападают - вполне логично интересоваться причинами нападения)

Барышня, а Вам не кажется, что форум - это последнее место, где стоит интересоваться причинами нападения? Есть сам брок, есть глава клана, есть руководство альянса. К ним никак обратиться нельзя было?

Да и не тянет этот топик на "поинтересоваться", скорее тянет на вброс ВЦ на вентилятор "смотрите все какие джеты ВЦ, пожалейте нас сиротинушек". :confused:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 SunSweet [8]  7 Октября 2013 14:21:51 #196
LordG
У Брокена неоднакратно интересовались причинами в приват. Молчание. А кто у вас там глава, кто замы - я понятия не имею, инфа клана скрыта, где, по-вашему, я буду выискивать управляющий состав клана. По поводу вброса вц в вентилятор...Покажите мне, пожалуйста, где я кого-то оскорбила каким-либо образом.

Faust0472
Как же долго-то собираешься) Ты не бойся, там ничего страшного))
0
-lelush- [7]  7 Октября 2013 14:28:02 #197
LordG
А какая разница, где обращаться к руководству вашему, тут или в привате?
Или за 5 дней с момента создания топа ваше руководству не в курсе ситуации?

Да и вообще какой смысл к ним обращаться?)оно ведь подобное поддерживает и всегда поддерживало))
0
 К А Р М А [6]  7 Октября 2013 14:32:42 #198
-lelush-

ты шо - еще не в псж? :surprised:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 14:33:06 #199
SunSweet

А кто у вас там глава, кто замы - я понятия не имею, инфа клана скрыта, где, по-вашему, я буду выискивать управляющий состав клана.

Действительно, это же так сложно - постучаться в приват любому из игроков клана и выяснить вопрос о руководстве. Топик на форуме создать гораздо проще.

SunSweet
По поводу вброса вц в вентилятор...Покажите мне, пожалуйста, где я кого-то оскорбила каким-либо образом.

Причем здесь Ваши оскорбления. Правильный тролль - он культурный, вбросит и тихонько спрячется. А любители ВЦ с удовольствием набегут. Что и было продемонстрировано в данном случае.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 14:36:51 #200
-lelush-

А какая разница, где обращаться к руководству вашему, тут или в привате?

Разница есть. Если есть желание получить ответ - то в привате, если превалирует желание попиариться - можно и здесь.
0
-lelush- [7]  7 Октября 2013 14:37:03 #201
К А Р М А
-lelush-

ты шо - еще не в псж? :surprised:

ПСЖ меня уже не спасёт)
как сказал Джет)
17:35 Адский лорд » -lelush-: тебе не жить
0
 БуБлИгУм [13]  7 Октября 2013 14:37:38 #202
LordG
вы издеваетесь чтоль?в привате она ответа не получила,на 1 странице ж говорила
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-lelush- [7]  7 Октября 2013 14:40:39 #203
LordG
А почему обязательно пропиариться?Может автор хочет на форуме получить ответ, тк в привате не получила или вашему руководству есть разница где этот ответ написать?)печатать вроде столько же символов придётся, что там, что здесь)
или есть что скрывать от общественности?)
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 14:41:46 #204
БуБлИгУм
Читаем внимательно мой текст от 14:10, 07 Окт 2013, думаем .... потом комментируем.

<div class="quote"> Есть сам брок, есть глава клана, есть руководство альянса. К ним никак обратиться нельзя было?</div>
0
 БуБлИгУм [13]  7 Октября 2013 14:43:22 #205
LordG
а то что состав закрыт ничего?или девушка экстрасенс?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Черная_Рысь [9]  7 Октября 2013 14:43:29 #206
LordG
Ответили бы?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
-lelush- [7]  7 Октября 2013 14:44:16 #207
БуБлИгУм
Да это всё попытка перевести тему)типо &#0039;&#0039;да пофигу что у нас в клане ВЦ последнее)
самое главное - что автор об этом пишет не в том месте, где нам хочется&#0039;&#0039;))
0
 LordG [9]  7 Октября 2013 14:44:18 #208
Черная_Рысь
кто именно?
0
 БуБлИгУм [13]  7 Октября 2013 14:45:26 #209
-lelush-
да понятно это всё)клан вырезано чё
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.