Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
 Olegator_2008 [15]  21 Января 2013 19:31:43 #1388
SLAYVER
а почему ты считаешь что у уворотов баф не усиливается, количество соплей при благах вполне может возрастает, кто считал?
0
 ---Billy--- [11]  21 Января 2013 19:32:33 #1389
Olegator_2008 писал(а):
SLAYVER
а почему ты считаешь что у уворотов баф не усиливается, количество соплей при благах вполне может возрастает, кто считал?

по-моему они наоборот реже вешаться начинают....
Это вам не что-либо как!
0
 Olegator_2008 [15]  21 Января 2013 19:33:12 #1390
итог один включите межмирье :exclaim: а потом проанализируйте че администрация нам голову морочит?
0
 Olegator_2008 [15]  21 Января 2013 19:35:49 #1391
тут как в той басне рыба, рак и щука, каждый толкает свое а в итоге все так и останется
по этому протестируйте комплекты выявите слабый и уже после спросите у нас как исправлять ситуацию
0
SLAYVER
21 Января 2013 19:39:04 #1392
Olegator_2008
его уже выявили -это уворот, но всем жевсё равно, что в пвп уворот останется таким же, а просто на мобах в нем будет комфортнее, нет все считают, что это усиление уворота и кричат усильте нас.

я лично не вижу смысла менять крита и танка у них и так все хорошо.
0
I NeEd To YoU
21 Января 2013 19:40:39 #1393
zesv
Не смеши своими комментами про залы,имея 2 проницания,о чём ты говоришь вообще,не удивлюсб,если ты каст не кушаешь и хочешь рулить,не позорься!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 Dobryj [13]  21 Января 2013 19:41:48 #1394
сколько много написали..а ЗАЧЕМ? :lol:
я думаю, что останется всё как и было..ТОКА уберите стан мамонтов когда они промахиваются, а то смешно выглядит)
0
SLAYVER
21 Января 2013 19:42:48 #1395
Olegator_2008
однако надо поменять эль мудрости, чтоб его было выгоднее юзать критам чем элик гнева
0
 Olegator_2008 [15]  21 Января 2013 19:43:17 #1396
SLAYVER
уворот рубает крита, танк рубает уворота, крит не рубает танка(по крайней мере в 70% случаях), треугольник ломается на крите.
Уворот слабый на мобах спорить не буду, но на полях битв самый слабый крит :exclaim:
0
 Четланин [13]  21 Января 2013 19:44:47 #1397
SLAYVER писал(а):
Olegator_2008

я лично не вижу смысла менять крита и танка у них и так все хорошо.

сказал танк
:lol:
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 Olegator_2008 [15]  21 Января 2013 19:46:15 #1398
придумайте 2 новых эликсира 1 пусть стунит, другой сопли вешает
0
 Dobryj [13]  21 Января 2013 19:48:33 #1399
Olegator_2008 писал(а):

эт ты чо хошь чтоб и "сопели" ловкачовские убрали :eek:
Если так сделают я уверен что через месяц ловкачей можно будет по пальчам посчитать
0
Spusk
21 Января 2013 19:58:32 #1400
Вставлю свои 5 копеек. Я потомственный и, в силу своего характера, идейный уворот.
1. По ПВЕ хорошее предложение было озвучено - подгонять травлю мобов под самую высокую защиту у персонажа. Кто то из танков тут озвучал мнение, что это лишит танка преимущества в ПВЕ. Пардоньте, но это никак ведь танков не ослабит, немного подтянет уворота до крито-танкового уровня по затратам. Признаюсь, мне нравились старые эльдивы с их предсказуемым поведением и неспешным битьем без благ. Сопли - это было единственное преимущество у уворотов против эльдивов против их шока. Не надо было их менять так кардинально, ускорить анимацию - и увороты сказали бы вам спасибо! Раньше была четкая граница на мобах: криты и танки на крофах, увороты на эльдивах. С учетом этого я и выбирал, какую репутацию качать в ВЛ и кого бить.. После фикса - пострадали только увороты. А критам и танкам полное раздолье)) - хошь тех, хошь других бей.
2. ПВП. Одназначно надо пофиксить пе-ре-хо-ды от танка к танку без возможности ответить. У нас, у уворотов нет столько критов ни под гневом ни без оного, как у критов. Что хочецца сказать про пары уворот-крит и уворот-танк... Из ювы ставлю 170 защиты и 120 проницания. Мои бои против равных критов на проницании - это лотерея, 50 на 50. Либо пет ему поможет выйграть, либо мне. Бои против танков. 100% проигрышь. Нет, абсолютно нет никакого мифического шанса выйграть танка. Только если он по тайму не упадет :twisted: В то же самое время, криты пишут в даном топике, что им не всегда удается сложить равного танка... Я их понимаю. Как решить перекосы в т.н. треугольнике - решать вам дорогие тот-кого-нельзя-называть. Либо отрезать, либо пришивать...

Вобщем, я кончел. и да, в залах я обычно 1-2-3 места занимаю, и обычно с 0 опыта :wink:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
 Capa [10]  21 Января 2013 20:23:47 #1401
лучше бу кнопку"отключить опыт в пвп " сделали...
0
 Dobryj [13]  21 Января 2013 20:37:56 #1402
Capa писал(а):
лучше бу кнопку"отключить опыт в пвп " сделали...

а ты http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Dobryj&pic=9 ?
0
Ялька
21 Января 2013 20:42:50 #1403
Olegator_2008 писал(а):
крит не рубает танка(по крайней мере в 70% случаях)

значит у крита с руками проблема. или с головой..
0
 Вомфад [11]  21 Января 2013 20:46:12 #1404
Olegator_2008 писал(а):

+100500. если убрать гнев то часто критовать будет только костолом. танк будет станить как и сейчас. а у уворота белый удар сильнее чем у всех + травля, треугольник будет снова работать
0
I NeEd To YoU
21 Января 2013 20:47:47 #1405
Вомфад писал(а):
Olegator_2008 писал(а):

+100500. если убрать гнев то часто критовать будет только костолом. танк будет станить как и сейчас. а у уворота белый удар сильнее чем у всех + травля, треугольник будет снова работать

Вот оно чо,оказывается всё гениальное было рядом!
Спирус,тут нашли решение проблемы в треугольнике!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 Вомфад [11]  21 Января 2013 20:49:23 #1406
ирония не к месту... давай аргументы - почему идея не сработает
страницы: [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.