|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
21 Января 2013 19:31:43
|
|
|
SLAYVER
а почему ты считаешь что у уворотов баф не усиливается, количество соплей при благах вполне может возрастает, кто считал?
|
|
|
---Billy--- [11]
|
21 Января 2013 19:32:33
|
|
|
Olegator_2008 писал(а): SLAYVER
а почему ты считаешь что у уворотов баф не усиливается, количество соплей при благах вполне может возрастает, кто считал?
по-моему они наоборот реже вешаться начинают....
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
21 Января 2013 19:33:12
|
|
|
итог один включите межмирье  а потом проанализируйте че администрация нам голову морочит?
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
21 Января 2013 19:35:49
|
|
|
тут как в той басне рыба, рак и щука, каждый толкает свое а в итоге все так и останется
по этому протестируйте комплекты выявите слабый и уже после спросите у нас как исправлять ситуацию
|
|
|
SLAYVER
|
21 Января 2013 19:39:04
|
|
|
Olegator_2008
его уже выявили -это уворот, но всем жевсё равно, что в пвп уворот останется таким же, а просто на мобах в нем будет комфортнее, нет все считают, что это усиление уворота и кричат усильте нас.
я лично не вижу смысла менять крита и танка у них и так все хорошо.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Января 2013 19:40:39
|
|
|
zesv
Не смеши своими комментами про залы,имея 2 проницания,о чём ты говоришь вообще,не удивлюсб,если ты каст не кушаешь и хочешь рулить,не позорься!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Dobryj [13]
|
21 Января 2013 19:41:48
|
|
|
сколько много написали..а ЗАЧЕМ?
я думаю, что останется всё как и было..ТОКА уберите стан мамонтов когда они промахиваются, а то смешно выглядит)
|
|
|
SLAYVER
|
21 Января 2013 19:42:48
|
|
|
Olegator_2008
однако надо поменять эль мудрости, чтоб его было выгоднее юзать критам чем элик гнева
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
21 Января 2013 19:43:17
|
|
|
SLAYVER
уворот рубает крита, танк рубает уворота, крит не рубает танка(по крайней мере в 70% случаях), треугольник ломается на крите.
Уворот слабый на мобах спорить не буду, но на полях битв самый слабый крит
|
|
|
Четланин [13]
|
21 Января 2013 19:44:47
|
|
|
SLAYVER писал(а): Olegator_2008
я лично не вижу смысла менять крита и танка у них и так все хорошо.
сказал танк
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
21 Января 2013 19:46:15
|
|
|
придумайте 2 новых эликсира 1 пусть стунит, другой сопли вешает
|
|
|
Dobryj [13]
|
21 Января 2013 19:48:33
|
|
|
Olegator_2008 писал(а): придумайте 2 новых эликсира 1 пусть стунит, другой сопли вешает
эт ты чо хошь чтоб и "сопели" ловкачовские убрали 
Если так сделают я уверен что через месяц ловкачей можно будет по пальчам посчитать
|
|
|
Spusk
|
21 Января 2013 19:58:32
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек. Я потомственный и, в силу своего характера, идейный уворот.
1. По ПВЕ хорошее предложение было озвучено - подгонять травлю мобов под самую высокую защиту у персонажа. Кто то из танков тут озвучал мнение, что это лишит танка преимущества в ПВЕ. Пардоньте, но это никак ведь танков не ослабит, немного подтянет уворота до крито-танкового уровня по затратам. Признаюсь, мне нравились старые эльдивы с их предсказуемым поведением и неспешным битьем без благ. Сопли - это было единственное преимущество у уворотов против эльдивов против их шока. Не надо было их менять так кардинально, ускорить анимацию - и увороты сказали бы вам спасибо! Раньше была четкая граница на мобах: криты и танки на крофах, увороты на эльдивах. С учетом этого я и выбирал, какую репутацию качать в ВЛ и кого бить.. После фикса - пострадали только увороты. А критам и танкам полное раздолье)) - хошь тех, хошь других бей.
2. ПВП. Одназначно надо пофиксить пе-ре-хо-ды от танка к танку без возможности ответить. У нас, у уворотов нет столько критов ни под гневом ни без оного, как у критов. Что хочецца сказать про пары уворот-крит и уворот-танк... Из ювы ставлю 170 защиты и 120 проницания. Мои бои против равных критов на проницании - это лотерея, 50 на 50. Либо пет ему поможет выйграть, либо мне. Бои против танков. 100% проигрышь. Нет, абсолютно нет никакого мифического шанса выйграть танка. Только если он по тайму не упадет  В то же самое время, криты пишут в даном топике, что им не всегда удается сложить равного танка... Я их понимаю. Как решить перекосы в т.н. треугольнике - решать вам дорогие тот-кого-нельзя-называть. Либо отрезать, либо пришивать...
Вобщем, я кончел. и да, в залах я обычно 1-2-3 места занимаю, и обычно с 0 опыта
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Capa [10]
|
21 Января 2013 20:23:47
|
|
|
лучше бу кнопку"отключить опыт в пвп " сделали...
|
|
|
Dobryj [13]
|
21 Января 2013 20:37:56
|
|
|
Ялька
|
21 Января 2013 20:42:50
|
|
|
Olegator_2008 писал(а): крит не рубает танка(по крайней мере в 70% случаях)
значит у крита с руками проблема. или с головой..
|
|
|
Вомфад [11]
|
21 Января 2013 20:46:12
|
|
|
Olegator_2008 писал(а): придумайте 2 новых эликсира 1 пусть стунит, другой сопли вешает
+100500. если убрать гнев то часто критовать будет только костолом. танк будет станить как и сейчас. а у уворота белый удар сильнее чем у всех + травля, треугольник будет снова работать
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Января 2013 20:47:47
|
|
|
Вомфад писал(а): Olegator_2008 писал(а): придумайте 2 новых эликсира 1 пусть стунит, другой сопли вешает
+100500. если убрать гнев то часто критовать будет только костолом. танк будет станить как и сейчас. а у уворота белый удар сильнее чем у всех + травля, треугольник будет снова работать
Вот оно чо,оказывается всё гениальное было рядом!
Спирус,тут нашли решение проблемы в треугольнике!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Вомфад [11]
|
21 Января 2013 20:49:23
|
|
|
ирония не к месту... давай аргументы - почему идея не сработает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|