|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
лаза [16]
|
21 Января 2013 17:52:48
|
|
|
потверждаю что в мижмирье я в комплекте крита против танка проигрывал (ТАНК С ПЕРЦОМ Я ПОЛУЧАЕТСЯ С + БАНКОЙ ЖИЗНИ)
|
|
|
Рамиль [13]
|
21 Января 2013 17:55:06
|
|
|
Olegator_2008
Междумирье не показатель. Если бой один на один, то невыгодно было пить серый/зеленый дух и травить. Проще было поставить 1 слот маны всего и добить физой остатки.
Например заклинания за репутацию эльдивов или крофдоров, стоящие 300 маны невозможно использовать без духа.
Отсутствие ювелирки и делает этот идиотизм в междумирье лотереей.
Чистый танк в междумирье по сравнению с критом лучше, чем танк в реальном мире.
Мы живем в "реальной" игре, у нас есть 8-10 слотов и разная юва.
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
21 Января 2013 18:01:57
|
|
|
Сансон писал(а): да не нужны увороту сопли. они никак не усиливаются петом, а есл ии будут усиливаться то ни с каким дополнительнмы усиленным ударом или критом не сравнятся
даешь шанс магического уворота ранвый шансу стана у танка 
так он же и так есть - те же промахи во время станов, теже отражения по 100%,опять не вижу проблемы
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Goldenx [14]
|
21 Января 2013 18:03:09
|
|
|
Как раз таки междумирье и показало что танк выгодней всех другий стилей в пвп. Крит выносит танка только на атше и со свитками маны, так как банок не хватало, а на гневе не хватало жизни добить.
|
|
|
Ялька
|
21 Января 2013 18:06:16
|
|
|
Olegator_2008
лаза
вы же на гневе ходили в межмире, не так-ли?
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
21 Января 2013 18:14:20
|
|
|
Рамиль
междумирье все показало как надо!
админам бы стоило еще раз запустить межмирье на недельку и проанализировать итоговые показатели, а также сравнить бои не только между разными комплектами, а еще одинаковыми комплектами между людьми и магмарами, все вопросы и споры отпали бы сами собой и уже после всего этого сами бы без участников поработали бы над слабым комплектом
|
|
|
Джага [13]
|
21 Января 2013 18:15:11
|
|
|
КАЛЛИСТО
они не умеют их готовить. тринадцатые криты рвали всех в пух и прах
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
21 Января 2013 18:16:32
|
|
|
КАЛЛИСТО
в межмирье я использовал разные эликсиры и тактику
|
|
|
Джага [13]
|
21 Января 2013 18:19:04
|
|
|
Olegator_2008
да еще от рук зависит.... на данный момент порошки ослабления и стрела приводят танка в формате 1vs1 в пукулку с критомым кастом в 80 хп, и даже уворот способен убить но для таллар это не приемлемо так как бой затягивается вдвое а то и втрое !!! когда тестил такой вариант все танки взвыли, ибо урона не набивают и бой на 8 минут.
|
|
|
Просто я [12]
|
21 Января 2013 18:25:18
|
|
|
в танке 11 крофы/дивы стабильно без затрат улетают
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Motherless
|
21 Января 2013 18:28:19
|
|
|
вот защитники веселят приводят межмирье. так вам тут говорят что проблема в обкасте! он всем одинакого добавляет - в межмирье его НЕ БЫЛО!!! правда есть разница удар 100 и 200 это в 2 раза или 200 и 300 это уже всего 1,5 раза а хп то одинакого почти и так но у танка же станы а у уворота -60 как не понимать это я не понимаю!!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
_Элена_ [12]
|
21 Января 2013 18:29:37
|
|
|
-Apache- [14]
|
21 Января 2013 18:31:32
|
|
|
СвэГГа писал(а): как не понимать это я не понимаю!!
просто кадый одеяло тянет в свою сторону
я то добрый
|
|
|
Землянин [13]
|
21 Января 2013 18:32:54
|
|
|
СвэГГа писал(а): вот защитники веселят приводят межмирье. так вам тут говорят что проблема в обкасте! он всем одинакого добавляет - в межмирье его НЕ БЫЛО!!! правда есть разница удар 100 и 200 это в 2 раза или 200 и 300 это уже всего 1,5 раза а хп то одинакого почти и так но у танка же станы а у уворота -60 как не понимать это я не понимаю!!
Да и вообще понесло, межмирье, залы. А то я и смотрю все круглыми сутками не на ботах или плато .А прям с утра в межмирье, а от туда в залы, и снова в межмирье. И как не странно, везде рулит ловкач, а именно самые крутые 20% игроков, остальные не рашаются просто взять на себя такую ношу мега крутого!
|
|
|
Землянин [13]
|
21 Января 2013 18:34:21
|
|
|
-Apache- писал(а): СвэГГа писал(а): как не понимать это я не понимаю!!
просто кадый одеяло тянет в свою сторону
И самое смешное что все кричатв один голос что ловкач/тяж/крит (выбрать нужное) именно его в легкую убивал. ))
|
|
|
Motherless
|
21 Января 2013 18:35:12
|
|
|
И самое смешное что все кричатв один голос что ловкач/тяж/крит (выбрать нужное) именно его в легкую убивал. ))
если руки из задницы никакой комплект не поможет
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Просто я [12]
|
21 Января 2013 18:37:27
|
|
|
СвэГГа
если напротив танк с руками не из вышеназванной-тоже ;)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Гонец [14]
|
21 Января 2013 18:39:22
|
|
|
СвэГГа,Землянин
Залы не причем.
А вот примеры межмирья вполне корректны.
Изначально надо исходить из базы самой магии и комплектов.
Юва, обкаст вторичны-для этого как раз и существуют прямые руки.
И тесты проводить надо без профильных эликов, петов и ювелирки-только тогда видна база магии и можно увидеть кто кого и в скольки процентах случаев побеждает-если здесь треугольник работает то и трогать базовые значения смысла нет.
А надо тогда фиксить элики, юву, луки, петов-то что реально вносит дисбаланс!
|
|
|
Сансон [15]
|
21 Января 2013 18:40:59
|
|
|
СЛОНЫШКО
предлогаю одеть коомплект уворота что бы увидеть "проблемы"
а не писать в комплекте танка или крита " не вижу проблем"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|