|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Сансон [15]
|
21 Января 2013 14:43:24
|
|
|
Монстермен
смотрю. не вижу никого из первой 20 тки на плато или на мобах в увороте.
а так же ни в арене не пещере.
сейчас попробуешь привести пример залы? я уже утсал обяснят что это дибильный пример.
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Января 2013 14:52:19
|
|
|
Сансон
странно, я вижу на плато уворотов, а ты нет))) может меч дракона мешает? все теперь точно ушел с топа)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
21 Января 2013 15:02:10
|
|
|
Монстермен писал(а): Сансон
странно, я вижу на плато уворотов, а ты нет))) может меч дракона мешает? все теперь точно ушел с топа))) 
Я уворот на плато, потому что у меня денег нет на 3ий комплект. Да я и второй еще толком не собрал, потому что звание пока не позволяет арсенальный верх купить. Но я доберу и буду мобов в крите бить, потому что уже сил нет тупить в увороте.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Сансон [15]
|
21 Января 2013 15:03:09
|
|
|
Монстермен
аргументов не нашлось и начал бред писать? красава, четкие аргументы а дальше свалить с топа
|
|
|
SLAYVER
|
21 Января 2013 15:07:21
|
|
|
сейчас на плато
игроков 14+ уровня
криты -8
танков-3
уворотов 2
61% критов 23% танков 16% уворотов..
И так постоянно, напротив постоянно одни криты... хотя на 10-х уровнях
критов и уворотов примерно по 40% а танков 20%
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Января 2013 15:08:08
|
|
|
Сансон
так уж и бред)))) спроси у своих, может научат в увороте дратся) у тора) у никса) да и у многих других. у них очень хорошо получается))) мобов как бить не знаю, а в войнушках очень даже))) но если в нем не очень комфортно бить ботов, то это не значит, что надо убить польностью еще и крита с танком))) теперь точно все)))
|
|
|
ИЧП [15]
|
21 Января 2013 15:11:34
|
|
|
Сансон писал(а): Монстермен
смотрю. не вижу никого из первой 20 тки на плато или на мобах в увороте.
а так же ни в арене не пещере.
сейчас попробуешь привести пример залы? я уже утсал обяснят что это дибильный пример.
Тебя надеюсь читает тот кто должен а не тот кто хочет отстоять свое преимущество.
Все что пишешь подтверждаю прошел на собственном примере.
|
|
|
Сансон [15]
|
21 Января 2013 15:12:42
|
|
|
Монстермен
у многих других? не голословь.
открывая любой бой на ВБ мы видим 60 процентов критов 35 процентов танков и 5 процентов уворотов.
это многие другие? открывая ретйинг 50 игроков моно насчитать из 50 человек 4 человека играющие в увороте. это тоже "многие" о да конечно можно носить комплект крита и у танка и тут слюнами брызгать и доказывать что уоврот крутой комплет и ни в коем случае не рогайте его, а то мне тяжком потом будет типа их убивать
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Января 2013 15:16:03
|
|
|
Сансон
посмотри первую десятку))) и кто в чем играет, потом говори уже)
|
|
|
swan99
|
21 Января 2013 15:18:29
|
|
|
Спирус писал(а): Я не буду ломать систему
ломай ее всю)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Motherless
|
21 Января 2013 15:18:47
|
|
|
интересно вот те люди что пишут мол уворот МОЩЩЩЩ хоть 1 бой в нем проводили?)
особенно в синем ... обычно он в бою на арене больше 1 банки выпить не успевает
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Января 2013 15:19:28
|
|
|
Сансон
ах да, и слюной тут явно не я брызжу, повежлевей быть надо если аргументы кончаются)))
|
|
|
Сансон [15]
|
21 Января 2013 15:20:17
|
|
|
Монстермен
я заметил ;) тогда начните ссебя, может тогда и друге будут с вами общаться в таком стиле;)
|
|
|
Землянин [13]
|
21 Января 2013 15:23:43
|
|
|
Монстермен писал(а): Сансон
посмотри первую десятку))) и кто в чем играет, потом говори уже) 
1-TorWar [16]
2 - Дункан [16]
3-ЗмЕЕЕд [16]
4-Nikuradze [16]
5-хозяин чучи [16]
6-Secular Bird [16]
7-Diamond [16]
8-Kirusha [16] крит
9-Sobrrus [16] крит
10-Зверский [16]
Ребят с легандарками. Поделитесь пожалуйста кто что носит. Чтоб уж наверняка Монстермен был прав.
|
|
|
Li1 [15]
|
21 Января 2013 15:24:44
|
|
|
танки хотят что б их не фиксили а они как уносили критов и уворотов так и будут уносить
(только стесняются сказать об етом)
|
|
|
Motherless
|
21 Января 2013 15:24:47
|
|
|
Землянин
Дункан - крит или танк
Змей крит или танк
Никур крит
Хозяин танк
Даймонд крит
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Января 2013 15:25:11
|
|
|
Сансон
помоему вам я ничего плохова не сказал)))
а по существу добавить критам маг. критов увертам маг. уверт, танкам оставить как есть))) и ВСЁ) не надо мудрить сильно)
|
|
|
LEMURZ [16]
|
21 Января 2013 15:25:16
|
|
|
Монстермен
Только что на плато Der Morder изнасиловал меня станами с критами и Каренина - 14 танк одними критами шпиляла. Спроси у них про уворотов =) В среднем 4 крита из 5 у танка со станами. Ты еще уверен что уворот крутой комплект? )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
LEMURZ [16]
|
21 Января 2013 15:27:41
|
|
|
И да! я хочу серию маг.увертов как серии станов у танка и тогда нормально!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|