Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
 Монстермен [16]  21 Января 2013 13:35:30 #1217
zmeya77
и даю 100%гарантии что после 13+ не один уверт комплект не обменяет))) :twisted:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 LEMURZ [16]  21 Января 2013 13:38:30 #1218
Монстермен писал(а):
LEMURZ
ты читал что хотят сделать внимательно??? ню_ню. совсем не испоганить))) танка в мусорку сразу. :evil:

Читал, и расцениваю это как черновой вариант. Все же будут тестить. Может танка трогать не будут еще совсем, уворотоа доработают до приемлемых кондиций. Для этого и обсуждаем тут возможные варианты. От нас ждут предложений. Я понимаю что тем кто в танке ничего не нужно, но зачем тогда в игре 1 мертвый комплект?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 zmeya77 [9]  21 Января 2013 13:39:26 #1219
Монстермен
может быть!Пускай каждый желающий 1 раз сможет поменять на другой комплект! :rolleyes:
0
Secular Bird
21 Января 2013 13:43:02 #1220
а вообще понравилась идея убрать криты из маг станов танка..
0
GreYka
21 Января 2013 13:43:27 #1221
Монстермен
Ну я 13лвл) И именно на 13 не просто обменял, а купил другой комплект)

А был бы обмен - сделал бы это ещё на 12-м :lol:
0
 Fenixoid [12]  21 Января 2013 13:44:27 #1222
Secular Bird
но эта идея не должна распростроняться на ПВЕ
0
GreYka
21 Января 2013 13:44:27 #1223
Secular Bird
Ага, и убрать криты из ВЖК/медведе - станов крита было бы тоже замечательно :biggrin:
0
 Монстермен [16]  21 Января 2013 13:45:42 #1224
LEMURZ
а где он мертвый то??? все увороты рубят доблу вагонами. и в залах) мобов бить тяжело? попробуйте в танке))) я лично не рискую своими нервами) уже даже делать ничего не хочется, рою камни вот. а то щас сольешь кучу баьла, а завтра все поменяют, порежут и останешся у разбитого корыта((( я вон зло до 3000 прокачал что бы пала сохранить, а утром всем 3к зла на халяву раздали. так что у нас в игре не бывает, что всем хорошо. кому то особенно хорошо))) за сим с топа удалюсь, что бы до деструктива не договорится :confused:
0
 putr [12]  21 Января 2013 13:46:45 #1225
вообще надо уменьшить хп у танка, да и касты меньше сделать, а станы так вообще халява и цвет шмота у танков надо сделать не цветнее серого, а то ишь куда поперли, фиолет, краска, валют всех и критов и уворотов, которые нахаляву хотят доблу качнуть в залах, идут можно сказать как патриоты своего дела, без малейшего обкаста, а тут наглый обожраьый танк-реалист, накупил всего обьелся и лупит всех без разбору! Срочно изменить хар-ки танков! Срочно!
подпись
0
 putr [12]  21 Января 2013 13:48:28 #1226
вообще надо уменьшить хп у танка, да и касты меньше сделать, а станы так вообще халява и цвет шмота у танков надо сделать не цветнее серого, а то ишь куда поперли, фиолет, краска,.... валят всех подряд и критов и уворотов, которые хотят доблу качнуть в залах, идут можно сказать как патриоты своего дела, без малейшего обкаста, а тут наглый обожратый танк-("реалист", не иначе) накупил всего, обьелся и лупит всех без разбору! Срочно изменить хар-ки танков! Срочно!
подпись
0
Вадище
21 Января 2013 14:02:39 #1227
putr
не истери...
Veni, Vidi, Vici ...
0
SLAYVER
21 Января 2013 14:04:27 #1228
1.крит на гневе, против танка на гневе( крит без духа танк был с духом)
у крита осталась 1 банка
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1135749028&stat=1&server_id=0

2. крит на гневе, против танка на гневе(оба без духа)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1135757773
у крита осталось 800-900 хп. банок не было

3. Крит на атше, танк на гневе(крит без духа танк был с духом)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1135751522&stat=1&server_id=0
у крита осталось 2 банки.

4.Крит на физе, танк на магии(танк без духа)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1135754305&stat=1&server_id=0

у крита осталось 500-600хп.

наличие духа у танка изменило бы ситуацию.

В общем в 4-х вариантах выигрывает крит, в чем читерность танков ? Танк был на проницании, крит на воле и проницании... юва крита была лучше.. пет был лучше у танка...

Ну в общем даже взять во внимание кривизну рук танка допустим +/- 1 банка... то в случае когда крит на атше, ровность рук все равно не дало бы победы...

В общем суть вопроса, в чем же читерность танков против критов??
0
 RedUnicorn [9]  21 Января 2013 14:05:21 #1229
Спирус
1. потестите ЗЕЛЕНОГО танка на мобах. ИГрать будет в разы сложнее, нежели зеленым уворотом (охотиться в плюс проблематично в принципе)
2. увороты в залах/на плато чувствуют себя никак не хуже крита/танка в среднем. включайте межмирье и смотрите статистику
3. увороты терпят в пве? фиксите мобов, добавляйте травле уворотов зависимость и обкаста/петов.

все было очень неплохо и относительно сбалансировано. нужно было всего лишь придумать как поправить уворотам охоту в лучшую сторону. а тут такие глоабльные перемены =\
0
 Исстребитель [11]  21 Января 2013 14:08:51 #1230
SLAYVER
я уже выше писал, как раз ровнорукость и должна решать, а в случае ровнорукость + противокомплект = 100% победа.
Крит должен валить танка, ровнорукий крит должен валить криворукого танка совсем без шансов.
НО ровнорукий танк должен иметь шанс завалить криворукого крита.
Оптяь же, обкаст должен играть роль.
0
SLAYVER
21 Января 2013 14:14:23 #1231
Исстребитель
вот я и написал, что даже если бы я юзал другие бафы луком, то в случае м атшей шансов не было совсем бы
0
 bloodspirit [11]  21 Января 2013 14:19:42 #1232
что все заладили уворот в залах рулит режет доблу, я не отрицаю что часто на призовых местах, но суть в том, что например я тупо набиваю урон и падаю быстро))) да и сейчас неслом закончится и залы вымрут опять... :biggrin:
0
Землянин [13]  21 Января 2013 14:22:37 #1233
SLAYVER
А ловкача потестить один на один с другими комплектами?
Готов предоставить свое мясо-тело для пользы общего дела )) :rolleyes:
0
 Сансон [15]  21 Января 2013 14:24:24 #1234
Монстермен
срочно одевай комплект уоврота и иди бей доблу миллионами
будешь самым крутым топ игроком,а то остальные такие ландухи что никто не носит его судя по рейтингам и статситики :cool:
0
 Монстермен [16]  21 Января 2013 14:32:28 #1235
Сансон
посмотри во что одеты игроки с первой 10ки))) почти все уверты))) а про одень, я еще не решил нужно ли мне все это) подожду когда закончится вся эта...... ммммммм переделка, воть))) :confused:
страницы: [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.