|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Января 2013 13:35:30
|
|
|
zmeya77
и даю 100%гарантии что после 13+ не один уверт комплект не обменяет)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
21 Января 2013 13:38:30
|
|
|
Монстермен писал(а): LEMURZ
ты читал что хотят сделать внимательно??? ню_ню. совсем не испоганить))) танка в мусорку сразу. 
Читал, и расцениваю это как черновой вариант. Все же будут тестить. Может танка трогать не будут еще совсем, уворотоа доработают до приемлемых кондиций. Для этого и обсуждаем тут возможные варианты. От нас ждут предложений. Я понимаю что тем кто в танке ничего не нужно, но зачем тогда в игре 1 мертвый комплект?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
zmeya77 [9]
|
21 Января 2013 13:39:26
|
|
|
Монстермен
может быть!Пускай каждый желающий 1 раз сможет поменять на другой комплект!
|
|
|
Secular Bird
|
21 Января 2013 13:43:02
|
|
|
а вообще понравилась идея убрать криты из маг станов танка..
|
|
|
GreYka
|
21 Января 2013 13:43:27
|
|
|
Монстермен
Ну я 13лвл) И именно на 13 не просто обменял, а купил другой комплект)
А был бы обмен - сделал бы это ещё на 12-м
|
|
|
Fenixoid [12]
|
21 Января 2013 13:44:27
|
|
|
Secular Bird
но эта идея не должна распростроняться на ПВЕ
|
|
|
GreYka
|
21 Января 2013 13:44:27
|
|
|
Secular Bird
Ага, и убрать криты из ВЖК/медведе - станов крита было бы тоже замечательно
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Января 2013 13:45:42
|
|
|
LEMURZ
а где он мертвый то??? все увороты рубят доблу вагонами. и в залах) мобов бить тяжело? попробуйте в танке))) я лично не рискую своими нервами) уже даже делать ничего не хочется, рою камни вот. а то щас сольешь кучу баьла, а завтра все поменяют, порежут и останешся у разбитого корыта((( я вон зло до 3000 прокачал что бы пала сохранить, а утром всем 3к зла на халяву раздали. так что у нас в игре не бывает, что всем хорошо. кому то особенно хорошо))) за сим с топа удалюсь, что бы до деструктива не договорится
|
|
|
putr [12]
|
21 Января 2013 13:46:45
|
|
|
вообще надо уменьшить хп у танка, да и касты меньше сделать, а станы так вообще халява и цвет шмота у танков надо сделать не цветнее серого, а то ишь куда поперли, фиолет, краска, валют всех и критов и уворотов, которые нахаляву хотят доблу качнуть в залах, идут можно сказать как патриоты своего дела, без малейшего обкаста, а тут наглый обожраьый танк-реалист, накупил всего обьелся и лупит всех без разбору! Срочно изменить хар-ки танков! Срочно!
подпись
|
|
|
putr [12]
|
21 Января 2013 13:48:28
|
|
|
вообще надо уменьшить хп у танка, да и касты меньше сделать, а станы так вообще халява и цвет шмота у танков надо сделать не цветнее серого, а то ишь куда поперли, фиолет, краска,.... валят всех подряд и критов и уворотов, которые хотят доблу качнуть в залах, идут можно сказать как патриоты своего дела, без малейшего обкаста, а тут наглый обожратый танк-("реалист", не иначе) накупил всего, обьелся и лупит всех без разбору! Срочно изменить хар-ки танков! Срочно!
подпись
|
|
|
Вадище
|
21 Января 2013 14:02:39
|
|
|
putr
не истери...
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
SLAYVER
|
21 Января 2013 14:04:27
|
|
|
RedUnicorn [9]
|
21 Января 2013 14:05:21
|
|
|
Спирус
1. потестите ЗЕЛЕНОГО танка на мобах. ИГрать будет в разы сложнее, нежели зеленым уворотом (охотиться в плюс проблематично в принципе)
2. увороты в залах/на плато чувствуют себя никак не хуже крита/танка в среднем. включайте межмирье и смотрите статистику
3. увороты терпят в пве? фиксите мобов, добавляйте травле уворотов зависимость и обкаста/петов.
все было очень неплохо и относительно сбалансировано. нужно было всего лишь придумать как поправить уворотам охоту в лучшую сторону. а тут такие глоабльные перемены =\
|
|
|
Исстребитель [11]
|
21 Января 2013 14:08:51
|
|
|
SLAYVER
я уже выше писал, как раз ровнорукость и должна решать, а в случае ровнорукость + противокомплект = 100% победа.
Крит должен валить танка, ровнорукий крит должен валить криворукого танка совсем без шансов.
НО ровнорукий танк должен иметь шанс завалить криворукого крита.
Оптяь же, обкаст должен играть роль.
|
|
|
SLAYVER
|
21 Января 2013 14:14:23
|
|
|
Исстребитель
вот я и написал, что даже если бы я юзал другие бафы луком, то в случае м атшей шансов не было совсем бы
|
|
|
bloodspirit [11]
|
21 Января 2013 14:19:42
|
|
|
что все заладили уворот в залах рулит режет доблу, я не отрицаю что часто на призовых местах, но суть в том, что например я тупо набиваю урон и падаю быстро))) да и сейчас неслом закончится и залы вымрут опять...
|
|
|
Землянин [13]
|
21 Января 2013 14:22:37
|
|
|
SLAYVER
А ловкача потестить один на один с другими комплектами?
Готов предоставить свое мясо-тело для пользы общего дела ))
|
|
|
Сансон [15]
|
21 Января 2013 14:24:24
|
|
|
Монстермен
срочно одевай комплект уоврота и иди бей доблу миллионами
будешь самым крутым топ игроком,а то остальные такие ландухи что никто не носит его судя по рейтингам и статситики
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Января 2013 14:32:28
|
|
|
Сансон
посмотри во что одеты игроки с первой 10ки))) почти все уверты))) а про одень, я еще не решил нужно ли мне все это) подожду когда закончится вся эта...... ммммммм переделка, воть)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|