|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
21 Января 2013 13:08:40
|
|
|
Монстермен а сейчас чего не купишь? он же всех рвет)
|
|
|
Землянин [13]
|
21 Января 2013 13:08:49
|
|
|
СЛОНЫШКО
При чем тут шанс крита или стана? у меня тоже от уровня шанс повесить травлю не меняется. тут то как раз рендом.
Я про силу "бонуса" комплекта. не знаю точную силу удара. Ну например
зеленый крит 11 уровня удар 170. крит 340. бонус 170.
Красный крит 15 уровня удар 250. крит 500. бонус 250.
тяж зеленый 11 уровня 2 стана по 100. бонус 200.
тяж красный 15 уровня 2 стана по 150. бонус 300.
ловкач любого уровня любого комплекта травля 90.
Про основные удары не обсуждается. оворю только про "бонус" комплекта )крит ,стан, травля.
p.s. цифры удара не знаю точные. Расчеты просто для примера.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
21 Января 2013 13:08:58
|
|
|
Монстермен писал(а): LEMURZ
ага-ага. ты уворотам в залах скажи, что и кого они не должны убивать, а то ведь рвут всех подряд и чего то ноют потом. спириусу достаточно завершонки поднять, что бы понять ,что уворот рвет ВСЕХ. 
Обсуждаем без обкаста, а залы это место где все ужираются в хлам. Опять же залы это праздник, неслом закончится и не будет залов! все!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Января 2013 13:09:41
|
|
|
Костоломоправ
конечно, кого ресну, кого полечу, касты с лука раздам))) конечно в команде танк лучше. криты и уверты лупят ты помогаешь))) а в залах перекос явно виден))) я туда в танке и не суюсь))) так что тет на тет уверт сила против всех)
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Января 2013 13:11:22
|
|
|
-JAGUAR-
жду чего из замутки этой получится, а то может после переделок и вообще ничего не понадобится, дак зачем бабло зря тратить)
|
|
|
Исстребитель [11]
|
21 Января 2013 13:11:39
|
|
|
Fenixoid писал(а): Почему вы такие все единалы-нытики должны постоянно побеждать, ПОЧЕМУ?
Ну наверное потому, что ты мясо с одним рульным комплектом, за счет которого ты еще как-то выживаеш, а если руль отберут, то ты станеш просто мясом? :)
|
|
|
Костоломоправ
|
21 Января 2013 13:12:25
|
|
|
Монстермен
Да ладно тебе. Без обкаста еще куда ни шло. Как только обкаст начинается, уворот начинает нервно курить в сторонке. При равном большом обкасте крит вынесет уверта 50 на 50. Танк 150/-50. Т.е. даже теоретических шансов нет.
|
|
|
SLAYVER
|
21 Января 2013 13:13:23
|
|
|
давайте сделаем проще...
увороту сменим магию на возможность увернуться, или увеличим просто шанс сделать сильнее каст
а треугольник протестить и подкрутить одним криты, другим стуны... или добавить убрать защиту проницание... чтоб танк убивал крита с такой же вероятностью как и крит убивает уворота...
как известно в домагических комплектах, есть такое, что танк реже блочит критов, уворот реже уворачивается от танков, и чаще от критов...
так сделать и тут критам добавить критов если напротив танк, увортом сделать шанс увернуться больше если напротив крит, а танку сделать чаще и реже стун если напротив уворот и крит соответственно..
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Января 2013 13:13:37
|
|
|
все упустили из виду чтоли? проведите голосование))) 80% игроков все устраивает как есть. зачем портить игру всем им?
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Января 2013 13:14:59
|
|
|
Костоломоправ
смотри залы завершЁнки) все ужраты и в первой пятерке кто? правильно 4 уверта и один крит))) БИНГО)
|
|
|
Secular Bird
|
21 Января 2013 13:15:19
|
|
|
Монстермен писал(а): все упустили из виду чтоли? проведите голосование))) 80% игроков все устраивает как есть. зачем портить игру всем им?
потому что 80% это танки и криты)
|
|
|
Fenixoid [12]
|
21 Января 2013 13:15:33
|
|
|
Исстребитель да нет мясом я не буду, потому что уж на маг уровне я позволю себе взять комплект крита, как я и писал, танк уйдет в небытие и криты будут друг другу ныть как им плохо живеться и что с этим делать.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
21 Января 2013 13:16:30
|
|
|
Монстермен писал(а): все упустили из виду чтоли? проведите голосование))) 80% игроков все устраивает как есть. зачем портить игру всем им?
Сомневаюсь про 80%. Но треугольник ровнять нужно по-любому, не дело оставлять как есть.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
21 Января 2013 13:17:10
|
|
|
Я такнк 11. Стун это единственное от чего я чувствовал какое то приемущество перед врагом. Если заменить стун на молчу, как это мне поможет на мобах?
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
JIyneHb
|
21 Января 2013 13:18:22
|
|
|
первым делом уравнять абилки людских и магмарских танков, а больше впринципе ничего не нужно лично мне:)
|
|
|
bloodspirit [11]
|
21 Января 2013 13:19:43
|
|
|
Г У Д В И Н
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
|
|
|
Secular Bird
|
21 Января 2013 13:19:57
|
|
|
Монстермен писал(а): Костоломоправ
смотри залы завершЁнки) все ужраты и в первой пятерке кто? правильно 4 уверта и один крит))) БИНГО) 
правильно, потому что это ЗАЛЫ! здесь надо не выиграть у всех и всех убить, а БЫСТРО набить базу с противника и даже проиграть. 3 дня не бегаю в залы. До того довольно плотно бегал, любой танк кто был без обкаста в 10з+ был всегда вне пятерки именно потому что тянулись долго бои с ним.. а не потому что он всем направо и налево сливал. А если танк обкастовывался сильно крикс гонял, кто-то еще из ДГ был.. так и первые места у них бывали и не по 1 разу.
Так что ты не объективен.
|
|
|
Fenixoid [12]
|
21 Января 2013 13:20:08
|
|
|
Исстребитель а я по сути преверженец чего то постоянного и я сам ищу как отредактировать своего перса в комплекте тяжа в той или иной обстановке, а не хочу что бы за меня его порезали админы, я подбираю ювелирку, подбираю какие то элики что бы юзать их при битье мобов или против другого перса.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
21 Января 2013 13:20:23
|
|
|
При чем тут залы?
Войны проходят на поверхности земли.
Можете залы вообще закрыть нафиг, тупой инст без фантазии.
Но почините треугольник в боях 1 на 1, и ВБ.
Все противокомлекты должны работать одинаково по принципу треугольника. Одинаково. Не лучше и не хуже.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|