|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Честный судья [10]
|
21 Января 2013 08:13:22
|
|
|
красные усилки, введенные по событиям и за премию - вообще вне всяких линеек стилей. Все бьються под шневом, невзирая на комплект, вот вроде атша задумана для критов, но почему тогда на красной атше - снижение шанса крита?
опять же, замечу, что все дополнительные воздействия в бою - ослабление или воздаяние - это эффект, работающий масимально именно против критов - танку все равно, у него станы идут, у уворота -травля идет, критам - в минус все.
Мне лично это все равно, но выглядит непонятно совершенно.
Как кажется, должны быть:
- усилители в виде эликсиров всех трех видов под каждый стиль доспехов;
- осаблялки тоже трех видов.
и это, вообще непонятно, с чего вдруг магическое воздаяние - с 12 уровня? Оно мне нужно на 10, чтобы от магов отбиваться!
no comment
|
|
|
Tactics
|
21 Января 2013 08:43:14
|
|
|
Ребята....Суть вся в том что НАРОД НОЕТ! Он будет ныть всегда....
Давайте вспомним все нововведения и подумаем надо ли менять что-то в комплектах? Пусть останется все как есть, меньше хлопот и нытья. Хотите фиксануть увертов? Отлично, уберите задержку тайма на прикосновении силы и пофиксите встроеный отраж уверту. ВСЕ! больше ничего не надо.
Ноете про танков? Так танк начал порой валить крита с введением луков. Быстрый заряд энергии и как следствие скверна криту. Уберите накопление энергии в стане и досвидос танки против критов хоть на атше хоть на гневе. все.
|
|
|
Zhar [16]
|
21 Января 2013 08:57:40
|
|
|
LEMURZ писал(а): Охотник-1986 писал(а): СвэГГа
хорош вам ныть... у меня соклан 12 лвлов в увороте и доволен как питон и никогда даже не задумывался над сменой комплекта, и критов выносит всех очень легко в талах -)
На этом все радости уворота заканчиваются. И да.... до тех пор пока в таллах не нарвется на танков(на 16 ур ужираются танки и увороты в попе).
сходил на 16 3-4 раза в талы.. чтот я уворота вынести не могу, не говоря уже о критах. чтоб танку вынести уворота надо только тянуть, что талы не позволяют таймом!
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
21 Января 2013 09:00:14
|
|
|
Как обычно изменения в ПВП а отразится все в ПВЕ  прям одни доблесники! Урезать нафик крита на мобах, а в ПВП пусть хоть критует каждый раз....
|
|
|
Ялька
|
21 Января 2013 09:16:49
|
|
|
LEMURZ писал(а): до тех пор пока в таллах не нарвется на танков(на 16 ур ужираются танки и увороты в попе).
смешно)) что ж тогда всякие торвары в увороте ходят в залы и сидят на первых местах?)))
|
|
|
F A C [14]
|
21 Января 2013 09:17:36
|
|
|
Из за не совсем удачного на вгляд уворотов изменения мобов(эльдивы крофы) ломать всю систему... Чудеса продолжаються*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Января 2013 09:42:31
|
|
|
F A C писал(а): Из за не совсем удачного на вгляд уворотов изменения мобов(эльдивы крофы) ломать всю систему... Чудеса продолжаються*)
Ещё никто ничего не сделал,а уже такие выводы глобальные)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
bloodspirit [11]
|
21 Января 2013 09:57:45
|
|
|
Вот я читаю и вижу такие коменты... что типо у танка есть шанс убить крита, у крита есть шанс убить уворота, но я нигде не видел, что бы уворот написал, что он хотя бы пару раз выносил танка или я танк и я проигрывал увороту... Это так или я не внимательно читал?
|
|
|
Secular Bird
|
21 Января 2013 09:58:12
|
|
|
у меня есть все комплекты.
ПвЕ только в синем крите, несмотря на то,что он у меня еще не зарунен. Все равно получается быстрее и выгоднее чем в увороте.
У меня есть фиолет уворот полностью заруненный (руны 3-5) в нем в залах. Пока же в нем и на плато. потому что еще не дорунил комплект танка. Как только закончу это, 100% буду в ПвП в танке.
Смысл моего поста в том, что имея на руках максимально усиленный комплект уворота я его не предпочитаю.
По походам на турнир (когда все максимально обкастованы) могу сказать рулит только танк. Он и крита сносит. Что уж там говорить про уворота.
Из вышеперечисленного Спирусом стоило бы попробовать дифференцировать урон травли в зависимости от обкаста/урона. И все таки чуть снизить процент станов у танков. За это и криты скажут спасибо.
|
|
|
Мрачный Лис [12]
|
21 Января 2013 09:59:25
|
|
|
XXrastamanXX писал(а): -АиФ-
уворота убиваю, критов нет (в редких случаях) даже под обкастом небольшим! Гонишь ты =)
кривые руки ни кто не отменял..... мой совет начинай взрослеть и сносить тебя как ребенка небудут)
На счет кривых рук не тебе говорить.. сомневаюсь что ты более пяти строк обкаста хоть раз на себя вешал!
А вот когда обкаст максимум и равнозначен..танк складывает крита за счет кол-во ХР и огромного кол-ва станов. С колодой его станы увеличиваются в разы.
|
|
|
Secular Bird
|
21 Января 2013 10:01:48
|
|
|
Сансон писал(а): так же прошу заметить что окончательный гвозь в крышку гроба комлпекта уворота сделали "луки"
едиснвтенный более менее терпимый варинат присуствия уворота на плато было в вариации "физа"
но что мы имеем.
получаем стрелу от танка.
делаем уворот от чара 3-4го левала.
и получаем 700 дамага. за просто так.
это окончательно убило комплект в ПвП на плато.
=(
+
|
|
|
LEMURZ [16]
|
21 Января 2013 10:11:14
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): LEMURZ писал(а): до тех пор пока в таллах не нарвется на танков(на 16 ур ужираются танки и увороты в попе).
смешно)) что ж тогда всякие торвары в увороте ходят в залы и сидят на первых местах?)))
Прошу внимательнее читать что мы пишем. Речь и шла только о том что уворот в залах выгоден.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
21 Января 2013 10:11:39
|
|
|
-АиФ-
И? теперь надо всю систему менять потому что ты проигрывашь под жуткими обкастами танку? ну да тут каждый второй ходит с обкастом в минимум 5 сторочек... я про то что нужно постаратся проиграть противокомплекту и шанс больше у крита завалить танка это факт, а вот увороту напорядок тяжелее вынести танка, но опять же в залах этот шанс увеличивается в разы! и поэтому поменять в общем всю сиситему где то отразится это критически...давай лучше порежем быстроту крита на мобах! еще раз замечу поменяют что то в ПВП мне паралейно но это отразится на ПВЕ с вашим нытьем!
|
|
|
LEMURZ [16]
|
21 Января 2013 10:12:59
|
|
|
Secular Bird писал(а): Сансон писал(а): так же прошу заметить что окончательный гвозь в крышку гроба комлпекта уворота сделали "луки"
едиснвтенный более менее терпимый варинат присуствия уворота на плато было в вариации "физа"
но что мы имеем.
получаем стрелу от танка.
делаем уворот от чара 3-4го левала.
и получаем 700 дамага. за просто так.
это окончательно убило комплект в ПвП на плато.
=(
+
+++
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Исстребитель [11]
|
21 Января 2013 10:26:23
|
|
|
Так смешно читать танков, которые с горем пополам наскребли на единственный комплект и теперь боятся что у них отберут руль.
На всякий случай, предугадывая претензии - у меня 2 комплекта: синий танк и красный крит. Без неслома я в пвп хожу в танке и часто даже сносил не совсем грамотных критов. С уворотами совсем легко и это с зеленым танковым луком.
|
|
|
Ялька
|
21 Января 2013 10:26:45
|
|
|
LEMURZ писал(а): Прошу внимательнее читать что мы пишем. Речь и шла только о том что уворот в залах выгоден.
ну так ты пишешь, что всё-таки в попе увороты, а не танки)
вообще.. конечно, перекос большой.. с марта прошлого года проиграла уворотам 1 на 1 только два раза, когда в луке закончились стрелы
|
|
|
Исстребитель [11]
|
21 Января 2013 10:30:16
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): конечно, перекос большой.. с марта прошлого года проиграла уворотам 1 на 1 только два раза, когда в луке закончились стрелы 
В крите (на тебе сйчас одет) или в танке? Я, напрмиер, в крите ОЧЕНЬ редко выношу уворота, при этом увороту даж ене обязательно иметь фулл красный и ювелирку красную, у меня же при наличии руны в наручах и нежити на проницание отражение идет от 25 до 50 ,а уворот равномерно вытравливает, нанося остаточной травлей за 2-3 размена больше, чем я критами.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
21 Января 2013 10:34:37
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): LEMURZ писал(а): Прошу внимательнее читать что мы пишем. Речь и шла только о том что уворот в залах выгоден.
ну так ты пишешь, что всё-таки в попе увороты, а не танки)
вообще.. конечно, перекос большой.. с марта прошлого года проиграла уворотам 1 на 1 только два раза, когда в луке закончились стрелы 
Залы инст где нужно наносить больше урона ни для кого не новость. Укастованый уворот там самое то, танки в залах редкость. Увороты всеравно в попе, ибо залы это малая часть игры. Изменения нужны, но такие чтобы уворотов было ровно столько же сколько и танков и критов. Везде должны быть равнозначные плюсы, а не так как сейчас.
|
|
|
Ялька
|
21 Января 2013 10:38:43
|
|
|
Исстребитель
в танке.. в крите только мобов бью, бижи на защиту у меня нет, поэтому даже в залы хожу в танке. я считаю, что крит без защиты от магии - мясо) к тому же, чтобы стабильно быть в пятёрке в залах, мне надо 4з на обкаст в танке, а чтоб в крите стабильно попадать в пятёрку, надо 6з.. к тому же, критом не умею играть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|