|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
shaman I [14]
|
21 Января 2013 00:56:50
|
|
|
О то что нытеги ноют о танках – так если взять краску крита и танка – так танк никогда не убьет крита это факт
По факту:
предлагаю тест. Синий комплект крита и танка - оба на гневе, ювелирку - тоже можно сделать одинаковую.
Прям на арене попробуем.
|
|
|
Motherless
|
21 Января 2013 00:56:58
|
|
|
-Slavuta- писал(а): поменяю свой мудреный передаваемый шмот уворота на крита если что, желающие в приват
уверен уже спорят сколько доплачивать
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Сансон [15]
|
21 Января 2013 00:57:14
|
|
|
-Slavuta-
на обычный синий крита поменяешь?)))
|
|
|
-Slavuta-
|
21 Января 2013 00:59:42
|
|
|
Сансон
фиолет, синька не в моде
|
|
|
МЕДЕЯ [13]
|
21 Января 2013 01:03:05
|
|
|
короче все буду критами))) готовьтесь переодеваться
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
21 Января 2013 01:08:59
|
|
|
ППС
Вы самый удивительный товариСчь в этом топе)).Хотите поменять свой комплект? А Вы в танке хоть играли что-бы объективно оценить?) Зелень не в счет--это вообще ни о чем. В любом зелёном или полузелёном комплекте играть не реально(
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
SLAYVER
|
21 Января 2013 01:47:49
|
|
|
решения
1. уворот кастует на себя возможность увернуться.
2. танку убираем 15% снижения урона
3. криту делаем эль мудрости более эффективным в пвп, чем эль гнева
вроде всё. но при любом варианте надо будет много раз потестить всё
|
|
|
AMAVR [13]
|
21 Января 2013 01:49:08
|
|
|
Спирус
Предложение
перед водом новой магии
Пригласите на тест новой магии простых игроков , думаю они увидят многое из тогочто тесторы незаметят.
если что я готов))
Живу долго видел много....
|
|
|
esgreckmf
|
21 Января 2013 01:52:28
|
|
|
Вот смотрю я на благи на магии, все благи на урон/мудру. Доблу дают за урон. Если один под обкастом убивает не обкастованных в ВБ например, он набивает больше урона. Но если он против таких же с обкастом чуваков, они набивают одинаково урона друг на друге (жизни то не меняются) и получают доблы столько же, сколько если бы они били друг друга без обкаста.
Вспоминается анекдот про 2х ковбоев, из темы про оправы...
Может всё таки админы перебалансят благи для начала по-нормальному, а не пенальти танку на мудру вводят
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ППС [13]
|
21 Января 2013 01:52:42
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): ППС
Вы самый удивительный товариСчь в этом топе)).Хотите поменять свой комплект? А Вы в танке хоть играли что-бы объективно оценить?) Зелень не в счет--это вообще ни о чем. В любом зелёном или полузелёном комплекте играть не реально(
Как видите все почти 6 лет в танке зеленом)) и ничего приспособился
|
|
|
Сансон [15]
|
21 Января 2013 01:53:12
|
|
|
SLAYVER
не надо танку делать снижение урона) ему надо всеголишь откоректировать его серии станов.
и уменьшить вероятность критов. все.
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
21 Января 2013 01:53:43
|
|
|
Придумал еще одно решение, вообще простое и очевидное.
Крит наносит на 100% сильнее урон с 20% шансом, допустим (точных чисел я не знаю, если бы админы хотели чтоб игроки тут все рассчитали - огласили бы их чтоли, поэтому все примерно).
Танк бьет еще один удар с 20% шансом (тот же удвоенный урон)
А уворот пусть с 20% шансом наносит удар на 50% сильнее и с 20% шансом себе 50% от своего урона вампирит. Одновременно сработать эти абилки не могут. И все, все щасливы. (ну и ярость у танков отобрать, сделать станы на одно время и отражение от мобов нормальное).
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Armad0n
|
|
|
Rusek
|
21 Января 2013 01:58:29
|
|
|
С такими пирогами, смысл танка одевать на плато вообще никакого не будет, в пве он нуден, и уже у больше половины для фарма комплект крита куплен, про экономичность сильно надумано, крит нарубит столько серебра, что отобьет все затраты, увертам надо что то для пве думать, защиту какую нить дать.
|
|
|
SLAYVER
|
21 Января 2013 01:59:52
|
|
|
решение 2.
1. травля уворота встроена в основной удар, т.е. просто шанс нанести удар на 80 едениц сильнее, таким образом и травля зависит от обкаста и срабатывает сразу, но думаю если тк будет то это сделает комплект уворота читерским, поэтому просто шанс нанести на 30-40 урона больше... т.е бьём по 150 крит 300, и имеют шанс нанести урон 180-190 крит 360-380. ну образно
2. Сделать в пвп травлю точкой и массовую зависящей от уровня противника, таким образом травля будет иметь одинаковый эффект для всех комплектов. Убрать пока противник находится в стуне бафы петов и накопление энергии луков
3. после проведенных изменений дать возможность разово поменять свой комплект + ауры на другой...
4. После изменений выдать всем комплекты невесомые на неделю, чтоб игроки потестили их и отписались о впечатлениях.
|
|
|
AMAVR [13]
|
21 Января 2013 01:59:54
|
|
|
_Armad0n_
я на предыдущей странице про станы написал
Живу долго видел много....
|
|
|
Мурлыся [13]
|
21 Января 2013 02:04:41
|
|
|
SLAYVER
Ты чего?)))
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
21 Января 2013 02:05:43
|
|
|
AMAVR
Я видел. Мне кажется ты тоже слишком усложняешь, достаточно будет просто убрать вероятность стана с доп. удара.
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Armad0n
|
|
|
Просто_Бэтмэн [13]
|
21 Января 2013 02:16:32
|
|
|
давайте без халявы) не нравится комплект - покупаем другой, а то сразу бесплатно поменять
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
21 Января 2013 02:19:10
|
|
|
Спирус
Мне кажется, что уворотам просто не хватает НР и маны.Зачем мудрствовать и придумывать поглощающие ауры и маг увороты. Кабы хуже не было потом. На мобах добавить защиту от травли. И не нужно фиксить танков, просто слегка вправте критов, пусть вероятность маг крита на той же атше у них не снижается.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|