|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 21:32:11
|
|
|
ППС
да не обращай внимание, чесаться наверно надо было когда они дружно ныли.
по юве успел увидеть кольца +10 в сумме с оправой уступали у тебя и амули конечно послабее были.
уворот пустой был на момент исхода боя?
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
20 Января 2013 21:33:15
|
|
|
I NeEd To YoU
танки еще хуже. он стоит в залах против крита уетого поболее,чем он и лупится пока не выпьет все слота-всеравно что он 2 базы набил и больше ненабъет и всеравно крита не вытянет,он бъется тянет.тьфу
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
20 Января 2013 21:34:21
|
|
|
вспоминаю свою тяжёлую ботобойскую жизнь танка и горько мне от всей несправедливости...вспоминаю как нырнул на 8м и радовался, что наконец то танк может побить норм радугу, потому что на суше - это мазохизм, ковырять мобов с тем копеечным уроном...
про доблесть в зелёном комплекте как то и не думалось, ибо быть мясом - это тоже мазохизм, а тратить кучу денег на офигенный обкаст - не всегда получается...
апнулся на 11й и удивился, танки при кольцах на волю более менее стали нормально чувствовать себя на суше...на 12м вообще захотелось поблагодарить судьбу, что вот, не напрасно мучался, травля у крофов уворотская, хоть бои и дольше, чем у других, но можно сэкономить на сейках, что восстанавливало справедливость в моих глазах...
при удачном раскладе, танк мог теперь сравниться в уроне с другими комплектами в залах под несломом, если повезло, и не висел в боях, ожидая противников...можно было и 1е место занять, не без помощи новых магазинов конечно...обкаст требуется всё равно, как ни крути, а урона всё же не хватает...
вопрос дисбаланса появился, когда обеспеченные игроки, увидев, что танку бывает везёт со станами прикупили себе оного, обкастовываются так, что мне и многим ботобоях и во сне не снилось и сносят критами по 600+ серией станов любого противника...особенно магмарские, которые если уж поймали, то проведут 3 удара минимум и чаще всего с критами, ибо как я уже говорил, танк обкастовывается на урон, что бы быть наравне с другими...встретив такого танка в инсте - почти наверняка у тебя останутся неиспользованные банки...
так же и с критами и уворотами...не раз получал криты свыше 1000 урона...причём от уворотов, бывало и побольше...так же ложился с банками, не успев отхилиться...
давайте, ломайте комплект, затачивайте под реальщиков, которые не ходят без красной волшбы, чд и отблеска разноцветного никуда...или наоборот, под нытиков - уворотов, которые бьют крофов на синих банках и не хотят тратить сейки...обычных игроков можно забыть, особенно тех, которые вряд ли когда то позволят себе 2й и тем более 3й комплект...
Viam supervadet vadens
|
|
|
ППС [13]
|
20 Января 2013 21:36:16
|
|
|
Наркоза Не Будет писал(а): ППС
по юве успел увидеть кольца +10 в сумме с оправой уступали у тебя и амули конечно послабее были.
если тот где красная юва у меня , до он тоже пустой , но с полным хп , на момент начала боя у меня на каких 100 хп больше всего лишь с гигом
|
|
|
I NeEd To YoU
|
20 Января 2013 21:36:18
|
|
|
Bespe4niyAngeL
А потом идёт нытьё,почему танки не так часто в призах,вот и ответ,нефиг набивать по две базы с каждого и пить до последнего банки,даже когда уже нет манки,бесит(
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
ППС [13]
|
20 Января 2013 21:38:57
|
|
|
I NeEd To YoU писал(а): Bespe4niyAngeL
А потом идёт нытьё,почему танки не так часто в призах,вот и ответ,нефиг набивать по две базы с каждого и пить до последнего банки,даже когда уже нет манки,бесит(
можно подумать что танки в залах одни камень предкновения )) а криты и увороты сразу падают как набьют базу
|
|
|
I NeEd To YoU
|
20 Января 2013 21:39:24
|
|
|
Наркоза Не Будет писал(а): ППС
1-ый бой 1 к хп осталось примерно он был с фиолет гигом 50% у меня 60%,второй бой он с прем гигом у меня осталось 200 хп,третий бой без аур я проиграл в 1 к хп +-,поставь он 1-2 ювы на защиту (проницание против меня не нужно) и исход был бы другой,бои не показательные,просто скучно было,ну и + я мегадоблестник,фиг ли)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Просто я [12]
|
20 Января 2013 21:39:40
|
|
|
I NeEd To YoU
в залах цель снять скальп и качнуть полочя,так-то)нафиг базы эти считать..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 21:40:15
|
|
|
-KaRRaK-
а тут да реально чтото есть )) конечно под братьев танчил по ту сторону копать не верное решение.
В танка дейтвительно одевались те, у кого больше с баблом напряги были, дешевый комплект все-таки.
И терь нас пофиксят ))
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
20 Января 2013 21:41:53
|
|
|
Наркоза Не Будет писал(а): -KaRRaK-
а тут да реально чтото есть )) конечно под братьев танчил по ту сторону копать не верное решение.
В танка дейтвительно одевались те, у кого больше с баблом напряги были, дешевый комплект все-таки.
И терь нас пофиксят ))
братья - танкчилы с другого берега меня всегда удивляли...с какого у них 3 стана а у меня 1?
Viam supervadet vadens
|
|
|
РОМАН36
|
20 Января 2013 21:42:01
|
|
|
-KaRRaK-
хорошо все написал-все так и было у меня до 11ур, ну думаю хоть теперь поиграю, а вот нет хрен(
|
|
|
I NeEd To YoU
|
20 Января 2013 21:42:19
|
|
|
ППС писал(а): I NeEd To YoU писал(а): Bespe4niyAngeL
можно подумать что танки в залах одни камень предкновения )) а криты и увороты сразу падают как набьют базу 
90% ,как буд-то с вас шапка упадёт,если вы не будете пить банки до конца без маны и лупасить физой,
как писалось раньше,шмот,юва важно конечно,но есть криворукие ,которым и это не помогает(не раз замечал хорошо прокаченных персов с топ кланов,у которых хотелось спросить "пА чОм пэрс")80% вообще не смотрит на текущее кол-во боёв,вы думали прийти в залы и жмакать одну кнопку на обкасте и всегда будут призы,так не бывает)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
20 Января 2013 21:43:29
|
|
|
Просто я писал(а): I NeEd To YoU
Ну таки соглашусь,у танков другие цели,есть правда хороший танк Тенька Дракона,вот она шарит как надо и базу набить и в призах быть и пала качнуть,больше толковых не видел)
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 21:43:29
|
|
|
Просто я писал(а): I NeEd To YoU
забудь про скальпы. я то еще сюриком набью, а вот танки на магии с кляпом на каст толку никакого )
|
|
|
РОМАН36
|
20 Января 2013 21:44:12
|
|
|
я простой ботобой
убрать станы у танка, и можно выкидывать комплект он будет неочем на мобах
|
|
|
I NeEd To YoU
|
20 Января 2013 21:44:50
|
|
|
Наркоза Не Будет писал(а): Просто я писал(а): I NeEd To YoU
забудь про скальпы. я то еще сюриком набью, а вот танки на магии с кляпом на каст толку никакого )
Да не сделают танкам "Молчанку",пусть ослабят поясницы и сидят спокойно,достаточно серию станов ограничить,будет легче,но один фиг убивать тяжело)
|
|
|
Просто я [12]
|
20 Января 2013 21:45:14
|
|
|
Наркоза Не Будет
на 11 в залах был аж 2 раза,второй вообще очередь толкнуть зашёл.ничу не потерял абсолютно)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 21:46:11
|
|
|
-KaRRaK-
ну в этой заварушке мы терь не враги) ну лан. эт уже отхождение главной от темы
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
20 Января 2013 21:49:02
|
|
|
РОМАН36 писал(а): я простой ботобой
убрать станы у танка, и можно выкидывать комплект он будет неочем на мобах
на мобах станы не убирают вроде...но вот про доблесть - это да...опять мучаться, набивать копейки, обкастовываться против необкастованных критов и уворотов, что бы в призах быть и т.д. и т.п.
Viam supervadet vadens
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|