|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Костоломоправ
|
20 Января 2013 22:36:15
|
|
|
Просто я писал(а):
увороту травлю с % сделайте+чтобы ослабляла следующий удар врага+вшитое подавление
криту чуть повысить шанс крита
танку в случае стана след удар процентов на 40 слабее
Кстать вариант, типо "усталость", каждый следующий каст в серии слабее у танка.
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 22:36:15
|
|
|
Сансон
Эликсир превращения «Крофдор» 2ч 40мин
Ореол великой волшбы 1ч 40мин
Черный дракон 1ч 40мин
Сумеречное сияние 1ч 40мин
Сокрушительная сила радуги 1ч 40мин
Зелье палача 10мин
Свиток «Сила земли» 1ч 40мин
уж если касты запиливать то и обкасты тоже
ребята юву не прятали когда тестировали
у уворота какой обкаст?
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
20 Января 2013 22:37:02
|
|
|
СвэГГа
Нет, с маной вообще беда. Причем как раз из-за этого ограничения на духе в 390 маны. И с каждым уровнем все хуже.
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Armad0n
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 22:40:38
|
|
|
Наркоза Не Будет
а я сейчас и не тестирую.
просто нарезаю
|
|
|
Motherless
|
20 Января 2013 22:43:12
|
|
|
_Armad0n_
эх, а я думал только я нуб такой которому маны не хватает катастрофически...
все изза краски на самом деле - дух морально устарел .. вот и все..
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 22:43:37
|
|
|
Сансон
сейчас увороты и криты на синих гигах нарезаются хорошо танком на физе
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
20 Января 2013 22:45:24
|
|
|
СвэГГа
Угу. И ограничение вообще на всех эликах духа сделать хотят - это вообще пипец. С арифметикой никто не знаком чтоли
|
|
|
gASh [14]
|
20 Января 2013 22:48:14
|
|
|
Сильно на баланс влияет лук. Много стрел и наличие выстрела уже при заходе в бой. Почему?
Потому, что баг (или фича) 3ий фиолетовый колчан всего с 900 рр можно одеть с любым луком. А он мало чем отличается от колчана 7 или 12 уровня.
В итоге, грубо говоря, на 1 вб приходится много больше выстрелов, которые огого как влияют на баланс и бой.
Убит смысл серых зеленых и синих колчанов - не нужен инст эльфов.
Не было бы этой фигни - меньше бы уворотам доставалось молч и кар, меньше было бы в целом луковых бафов, использовали бы более дешевые бафы и экономили стрелы (щас стрелы чаще всего не успеваешь использовать до своей смерти).
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
20 Января 2013 22:49:05
|
|
|
что бы кто не говорил но магмарская расса накрученней, станов у танков больше мишки проходят чаще, даже жажда у них проходит чаще чем у нас медведи
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
20 Января 2013 22:50:51
|
|
|
не знаю чего ноют увороты но самый слабый комплект на полях битв это крит
его пинают как увороты так и танки
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 22:53:29
|
|
|
Olegator_2008
если он самый слабый почему в него одето 55 процентов топ игроков?
|
|
|
esgreckmf
|
20 Января 2013 22:56:02
|
|
|
Сансон
Многим нравяться цеферки -100500 крит
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
20 Января 2013 22:56:25
|
|
|
Olegator_2008 писал(а): не знаю чего ноют увороты но самый слабый комплект на полях битв это крит
его пинают как увороты так и танки
Переодевайся в уворота,будешь убивать критов
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
20 Января 2013 22:57:42
|
|
|
50 страниц, а конструктива - кот наплакал
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
20 Января 2013 22:58:21
|
|
|
сейчас вот в залах под колодой земли дрался против уворота..
мало того что я его ничерта не отражаю и он пробивает мои 40 защиты просто по 100%..так я ещё и отхиливатся неуспеваю банками ..по итогу упал..а вы ещё думаете чтото усилять ..
бред
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 22:59:55
|
|
|
вот серверов кстати много наклепали, а тестового сервера нет. это плохо
Сделали бы его с качем быстрым и дропом золота нормальным, очень много игроков пойдет туда чисто пофаниться без заморочек, попробовать комплекты в бою. Все координально изменяющие баланс фишки сначала там бы и тестировали. Блага и шмот чтоб за золото покупалось без наличия репы, но при этом кастовались с условиями, что и на рельных серваках, например чд и ахимса имею ввиду.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
20 Января 2013 23:04:29
|
|
|
Прочитав 53 страницы,сложилось впечатление,что уворот рульный комплект,а все остальные одевают крита\танка,чтобы не рулить так явно как увороты,ну чтоб играть интереснее было,не так легко,ога)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
20 Января 2013 23:05:08
|
|
|
1.могу предположить что эликсиры гнев, атша и мудрость, предназначены для трех разных школ магии, и логически если подумать, то атша - крит, мудрость - танк, гнев - уворот, так вот было бы не плохо добавить к атше проницание свет/тьма, отражение земля/вода, мудрости и гневу соответсвенно, тогда многие использовали бы эли для своей школы магии
2. во всех школах магии есть характеристика шанс магического крита 3, это уже не правильно, так как крит должен иметь больше, так вот есть предложение сделать для критов эту характеристику например +6, для остальных оставить + 3, и эликсиру гнева добавить характеристику +3 шанса магического крита, соответсвенно у крита он будет +9 у остальных +6, это было правильней, а то бывает очень часто что уворот и танк критует чаще чем крит, а при станах по 3-6 это уже минус 1000 -2000 хп за раз
ну в общем как то так.....
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
20 Января 2013 23:06:29
|
|
|
I NeEd To YoU
я танком чаще хожу и очень даже не плохо криты отдыхают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|