Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
Манкубус [10]  20 Января 2013 20:36:45 #913
Позволю набраться наглости и дать совет нашей глубокоуважаемой Администрации...
В этом топе в таком формате Вы никогда не получите конструктива - он изначально был обречен на флудонытье и перетягивание одеяла... Я бы советовал попытаться устроить отдельный топик с правом отписываться в нем имеющим все 3 комплекта...На практике таких игроков ( а с учетом еще и всех серверов) уже немало... Причем - именно бы попросил их это сделать, ибо они, за редким исключением, отмалчиваются, так как им на все эти движняки фиолетово, но их мнение и рекомендации думаю были бы самыми ценными, раз уж Администрация решилась попытаться возродить игру всех 3 комплектов, а не 2 как сейчас... Имхо... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
I NeEd To YoU
20 Января 2013 20:39:02 #914
Жарвин писал(а):
I NeEd To YoU
а я не могу как танк снимать под 1500 за его станы. вообще все бои уникальны , тут зависит кака я юва, обкаст, какой гиг и банки пьешь факторов десятки даже может питомец читерить с отвагой по пару раз подряд, всегда будут недовольные

На 11-ом лвле тестили бои в клане,я(тогда синий уворот с красной ювой) вс зелёный танк(с зёлной ювой),танк забирает все слоты и убивает с 60% вероятностью,это не один случайный бой,а серия,логично,что поставить вместо зелёного танка синего или красного и итог будет просто печален,и от лвла к левелу эта разница увеличивается большими шагами,равный крит тут проще,но крит забирает слотов намного больше,Чем уворот у танка,и убивает с 40% вероятностью,многие пытаются всунуть сюда примеры залов,но видимо чего-то серенького не хватает,для того,чтобы понять суть залов,я снесу с танка должный урон и упаду,но чтобы мне снести с танка нное кол-во урона,мне нужно потратить почти все слоты,про ужратых танков я молчу 3-4 стана скверна на хп и гуд бай,много факторов влияет на итоговое место,я проведу 3-5 боёв с критом быстрее чем танк будет колупать танка 1 бой,потому что многие танки сидят до последнего слота и бьют по 10 к урона друг с друга,отсюда и такой расклад в залах.
На мобах говорят танки плачут ,что очень долго,но кто бьёт мобов в зелени или сини,у всех сейчас сейчас ауры,либо красный шмот,танки в краси или аурах имеют по 800-1к мудры,вчера была радость попасть в бой с танком на лордах,за одно и тоже время я снёс 10к танк 11к,и где же скорость,ну понятно я нубский уверт и тд,но то,что говорят про бои в 1.5 дольше имхий бред,про критов не гвоорю,есть много знакомых и я вижу как они бьют тех же лордов и какой выхлоп получается(Ага про 1 крит за бой,пишите ещё).
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
-Slavuta-
20 Января 2013 20:43:56 #915
играю постоянно в увороте как на плато так и на мобах, сейчас собрал крита, уворот мудренка руненный и всеравно в крите синем и без рун мне мобов фармить поприятнее, вообще крит в дваре самый удобный комплект, своего мудреного уворота поменял бы на крита не задумываясь
0
 ППС [13]  20 Января 2013 20:44:12 #916
0
 Wertheimer [13]  20 Января 2013 20:46:38 #917
что то надо делать это однозначно...
Но смешно читать уворотов которые жалуются что не могут убить танка... вроде как бы танк и должен убивать уворота... :rolleyes:
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
I NeEd To YoU
20 Января 2013 20:46:48 #918

У танков один довод оставить всё как есть это залы?
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
I NeEd To YoU
20 Января 2013 20:49:33 #919
Wertheimer писал(а):
что то надо делать это однозначно...
Но смешно читать уворотов которые жалуются что не могут убить танка... вроде как бы танк и должен убивать уворота... :rolleyes:

Читайте топ,потом пишите глупые комменты,я хочу убивать равного себе крита с таким же запасом слотов и вообще не с запасом ,а убивать стабильно,Как танк убивает меня,но вы ж в танке,туго доходит.
0
 ППС [13]  20 Января 2013 20:49:33 #920
I NeEd To YoU писал(а):

Нет , дать возможность так же быстро бои проводить , а залы дают наконец то лично мне шанс пусть и за большие деньги, но стоять на равных против критов и уворотов .
0
 Мурлыся [13]  20 Января 2013 20:49:48 #921
ППС
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=111527047&finish=0
Тут танк на первом месте:)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=111532946&finish=0
Тут на 9.
И?) Что ты залами показать то хочешь? Это рандом, не инст.. Кому повезло иметь разных противников напротив тот и в 5-ке) :lol:
0
-Slavuta-
20 Января 2013 20:50:14 #922
на магии танка своего уровня в увороте убить практически невозможно, разве что упитым или на защите на физе, и то сейчас есть такая вещь как кара ловкости, которая очень убила физу уворота, крит например с карой неистовства может пропускать удары в блоке, уворот не может так как всеравно уворачивается
0
I NeEd To YoU
20 Января 2013 20:50:32 #923
ППС писал(а):
I NeEd To YoU писал(а):

Нет , дать возможность так же быстро бои проводить , а залы дают наконец то лично мне шанс пусть и за большие деньги, но стоять на равных против критов и уворотов .

Ага,вам ещё и бои быстрые дать,Вы чё офигели там все)
0
 ППС [13]  20 Января 2013 20:51:47 #924
I NeEd To YoU писал(а):
ППС писал(а):
I NeEd To YoU писал(а):

Ага,вам ещё и бои быстрые дать,Вы чё офигели там все)

Да нет , молча смотреть как вы тут наноете себе еще какие то бонусы . чтобы опять тупо мясом стоять против вас
0
OLdBoY_
20 Января 2013 20:55:41 #925
Давайте не будем трогать танков и проста усилем ловкачей :cool:
0
_ GrumbridG-
20 Января 2013 20:57:53 #926
танков фиксить одназначна....это не дело когда он станит по 5-6 раз подряд критами -500
0
-Slavuta-
20 Января 2013 20:58:47 #927
в танков есть такой лишний параметр как защита от физ урона даже когда он на магии, в уворота и крита такого нету
0
 Grachkin [10]  20 Января 2013 21:01:31 #928
когда танки ныли все ржали над нытиками...смеялись...
кричали что танки нытеги..
популярный совет смени комплект..
танки смирились и сделали выводы...учились играть по другому
а теперь и другим не стоит ныть... надо учиться... или сменить комплект :wink:
0
 gASh [14]  20 Января 2013 21:06:41 #929
А чего столько разговоров на тему кары? Не пойму. Ну про уворотов понятно - они на физе отражают адски - каждый ход. А вот крит далеко не каждый ход критует и может пропустить ход. А про блоки танка я воо6ще молчу - шанс минимален. Много более полезных есть бафов у лука.
Например для крита на гневе - изьятие сил + скверна + воздаяние и крит не успевает хилиться. Крит на атше - слабость или молча и нет толку от атши. Против игроков на физе - вместо кар - снятие супера.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Манкубус [10]  20 Января 2013 21:09:16 #930
Grachkin
когда танки ныли все ржали над нытиками...смеялись...
кричали что танки нытеги..
популярный совет смени комплект..
танки смирились и сделали выводы...учились играть по другому
а теперь и другим не стоит ныть... надо учиться... или сменить комплект

Пробелы в памяти... В описываемом Вами порядке "танки смирились и сделали выводы" для правдивости картины надо бы поправить на - "Танки донылись и Админы подкрутили их настройки" ... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Не верь у худо
20 Января 2013 21:09:32 #931
одет в перемешку в основном пве в пвп шансов просто нету))
предлогаю для уворотов тупо сделать чтобы травля быстрее работала
допустим крит своим критом сразу наносит большую часть урона танк станит и тут же наносит урон а ловкач травит и моб умирает с травлями а толку от этого нету так что длелайте травлю чтобы она работала быстрее
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.