Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
 Shadow ViteG [13]  20 Января 2013 17:56:39 #837
вот мое мнение такое уворот здесь на магиии не очень от крита отличается, но я бы реально лучше бы имел "мифический" (как говрят криты) шанс крита чем сраную травлю, которой только крэтсов вытраливать чем вариант нацепить элик мудры чем элик гнева
Аблей жылудаг воткай....
0
 Сансон [15]  20 Января 2013 17:58:33 #838
ППС
не вижу что бы уворот норм на бивал на плато. не голословьте. ссылки в студию. на то как уворот рулит на плато.
0
 ППС [13]  20 Января 2013 17:59:14 #839
Shadow ViteG писал(а):
ППС
зарунненый полуфиолетовый уворот думаю да должен занимать не последнее место :rolleyes:

я так думаю что госпадин Сансон, убеждающий всег в ущербности комплекта уворота , одет полюбому не хуже , а на деле наверное и лучше данного перса :rolleyes:
0
 Сансон [15]  20 Января 2013 18:01:26 #840
ППС
господин Саносн ходит в комлпекте танка.
и по крайне мере не тащит на себя одеяло,потому что имеет все три комплекта. и ему все равно до фени какой одеть.
0
 Shadow ViteG [13]  20 Января 2013 18:01:34 #841
на самом деле в ВБ увороты не входят
реально прокачанные перчы кто имеет все комплекты в Вб входят либо критом либо танком
никогда в оооооочень редких случаях входят уворотом
потому что если ВБ тянут криты и увороты заходят критом если Вб тянут танки заходят танком без вариантов
вот и все вся логика
Аблей жылудаг воткай....
0
 ППС [13]  20 Января 2013 18:05:55 #842
Сансон писал(а):
ППС
господин Саносн ходит в комлпекте танка.
и по крайне мере не тащит на себя одеяло,потому что имеет все три комплекта. и ему все равно до фени какой одеть.

Извиняюсь за ошибки , в крепости просто пишу быстро , мне как бы тоже все равно . я почти крита собрал уже . На деле мало видел тут улучшений которые обрадывали всех , как бы не стало как всегда !
0
Манкубус [10]  20 Января 2013 18:09:36 #843
Суперржачный топ...
Какой может быть КОНСТРУКТИВ в Топе, если за все время жизни на Форуме его демонстрировало количество челов, которое можно по пальцам посчитать... :lol: Подавляющее же число умеет ТОЛЬКО НЫТЬ и тянуть одеяло строго на себя, в лучшем случае приводя в качестве аргументов только выгодные для своей позиции и умалчивая все невыгодные... Что сейчас и демонстрируют Крито/Танки, сменив свою стандартную фишку - "Поменяйте комплект - кто мешает " на массовое предупредительное нытье... А с учетом, что их подавляющее большинство уже на этих уровнях - можно было сразу спрогнозировать - во что выльется данный топ... И пофик им на на уже очевидный факт - в ПВП осталось по факту 2 комплекта, что наглядно демонстрирует рейтинг лучших игроков, не обделенных финансами - лишь бы нас не пофиксили... А судить о балансе по Залам с их вывернутой наизнанку логикой боев - вообще шедеврально...
Думается - в первую очередь нужно оценивать мнение людей, реально играющих во всех 3 комплектах - оно наиболее объективно и непредвзято...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Сансон [15]  20 Января 2013 18:11:44 #844
ППС
по этому админы и просят конструкивных преложени и обуждения.
а не попытки перетягивания одеял в пользу своего комплекта.
0
 Лоранталаса [15]  20 Января 2013 18:12:54 #845
Проблема не в станах танка. 3 каста по 150-200-250 - это не страшно. Проблема в критах танка на стане - 3-4 каста по 600+ - это перебор. Выход - жестко привязать элики к школам магии - мудра танку, атша криту и гнев уверту. И станы танку можно оставить.
Есть все комплекты.
0
 ППС [13]  20 Января 2013 18:13:43 #846
Сансон писал(а):
ППС
по этому админы и просят конструкивных преложени и обуждения.
а не попытки перетягивания одеял в пользу своего комплекта.

Но это делать тогда надо после теста всех комплектов , а не одного , и желательно учитывать как себя чувствуют игроки в зелени , а не те кто имеет фиолетовые комплекты , да еще в трех вариантах
0
 Сансон [15]  20 Января 2013 18:14:10 #847
Лоранталаса
+ абсолютно согласен с данным мнеием.
кроме одного.
танк без гнева оочен долго ковыряет ботов. (фарм)
0
Motherless
20 Января 2013 18:14:13 #848
вот у господина ППС в инфе сохраненка с надписью Танки МОЩЩЩЩЬ))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1046296745&server_id=1 180 урона у крофа - да уворот может такое сделать в принципе не может ...
А есть вообще статы где кроф ни разу не имел возможности ударить.. БАЛААААНС
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 John_Bull [13]  20 Января 2013 18:16:17 #849
Слабые и ущербные ловкачи :lol:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=111517492&finish=0
0
 ППС [13]  20 Января 2013 18:17:00 #850
СвэГГа писал(а):
вот у господина ППС в инфе сохраненка с надписью Танки МОЩЩЩЩЬ))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1046296745&server_id=1 180 урона у крофа - да уворот может такое сделать в принципе не может ...
А есть вообще статы где кроф ни разу не имел возможности ударить.. БАЛААААНС

А вы бы спросили сколько мне скушать благ надо было и во сколько по деньгам мне это обошлось ( единичный бой ) тогда бы подумали , а надо оно это
0
Motherless
20 Января 2013 18:17:19 #851
John_Bull
и полу зеленый танк с паршивеньким кастом в призах :lol:
0
Motherless
20 Января 2013 18:18:02 #852
ППС
если бы ты покушал для этого боя он бы длился 20 секунд а никак не 35
0
 -Apache- [14]  20 Января 2013 18:18:44 #853
John_Bull
прикалываешся или не умный?
я то добрый
0
 John_Bull [13]  20 Января 2013 18:19:04 #854
ППС
Сансон
А кто первое место занял - святой дух?
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=111514105&finish=0 :lol:
0
призрачная_тень
20 Января 2013 18:19:08 #855
Сансон
а без гнева в крепости что делать?
в определенных инстах что танкам делать без гнева?
как боссов бить? с элем мудрость.долеко не уедишь.

Сейчас просто все под несломом бегают и все в краске.поэтому всем все не нравиться. уйдет неслом,оденут все свои комплекты зелень синь арсенал фиол. и уже все изменится.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.