|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 17:27:23
|
|
|
Shadow ViteG
не знаю что за шкуры, не вдавался в подробности кто у кого чего спер, сухо ответил фактом.
Сансон
проект существует 6 лет, кто апается на маг лвл, имеет представление или интересуется, что да как лучше. Собственно не стоит ожидать что в данном топе уворот может высказаться в ущерб себе.
Поэтому оценивать ответ уворота ну сам понимаешь)
Кто может дать внятный коммент по танку, так это крит. Который тут уже отписалось достаточное количество. В большинстве отвечают что танка фиксить не надо. Ну и конечно критов просят )
Сужу чисто по комментам.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
-Apache- [14]
|
20 Января 2013 17:28:24
|
|
|
Мурлыся писал(а): 1200 за удар могут нанести, а вы ещё хотите 120% сделать
Чего? 
потверждаю
но потом сразу просыпаюсь!))
я то добрый
|
|
|
_ShutniK_
|
20 Января 2013 17:29:21
|
|
|
Спирус
А у вас нет идеи создать топик, или раздел с формулами?
Ведь во многих играх подобные вещи имеются.
Тем более многие игроки желают знать и точно расчитывать проницание, или защиту, и пр характеристики...
|
|
|
Mr Shrajk [14]
|
20 Января 2013 17:29:50
|
|
|
думаю проблема в магмарских танках, у них сильно накручены станы, достаточно сделать им станы как и у людей.
уворотам вместо травли можно просто добавить урон, так чтоб он срабатывал так же как и травля.
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 17:30:48
|
|
|
Наркоза Не Будет
тоесть надо оценивать мнения танков в этом топе?  которые понятное дело не хотят что бы их фиксиле.
или мнение критов надо слушать?)) которые понятное дело не хотят чтобы усилили уворотов, да бы им абсолютно это не выгодно
|
|
|
Mr Shrajk [14]
|
20 Января 2013 17:30:56
|
|
|
Mr Shrajk писал(а): думаю проблема в магмарских танках, у них сильно накручены станы, достаточно сделать им станы как и у людей.
уворотам вместо травли можно просто сделать добавочный урон, так чтоб он срабатывал так же как и травля. 
|
|
|
- НегодяЙ - [11]
|
20 Января 2013 17:32:24
|
|
|
Ув. Администрация! Топ превращается во флуд потихоньку, а по сему болшего обсуждения, которое уже состоялось не особо требуется.
если были на Ваш взгляд конструктивные предложения от персонажей, то больше их вряд ли дадут.
Пора заканчивать с обсуждением, закрывать топ и анализировать предложенное.
P.S.: все-равно будет так, как Вы решите
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 17:32:44
|
|
|
Mr Shrajk
братиш, да обложили нас просто, магмарские танки тут не при чем, надо на отдельный материк всех танков
|
|
|
Shadow ViteG [13]
|
20 Января 2013 17:33:04
|
|
|
давайте не будем сюда мешать острова
на островах репы не качаются
есть репа эльдивов/кроффдоров на них репы растут
и ПВП, там есть резонанс
станы это чит и его надо фиксить
не будет станов не будет такого резонанса
тот кому преподавали логику в школе не возразят
криты именно тот комплект который должен ложит танка, и если уж они ноют то что говорит о уворотах
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Goldenx [14]
|
20 Января 2013 17:34:19
|
|
|
Сансон
Этот спор никчему не приведет. Я говорю то что вижу неоднократно на плато и в залах, если напротив меня ловкач то я знаю что он пробьет меня критом. Упираться на 1 бой с подсчетом ударов крайне неубедительно. Я могу сейчас напасть на моба и пробить все удары критом, а потом напасть на этого же моба и не разу не критануть.
|
|
|
чупакапра [14]
|
20 Января 2013 17:35:12
|
|
|
вышла на беговую дорожку на шпильках...не поверите оказалось неудобно
так одевайте кеды и будет вам комфорт (переодевайтесь)
|
|
|
Shadow ViteG [13]
|
20 Января 2013 17:35:20
|
|
|
на самом деле кто был танком сейчас жопу порвет на восьмекринки чтобы не дай бог не пофиксили баг или чит как вам угодно
а тот кто прикупил дополнительно танковый сет к критовому или увертовому есть о чем сожалеть тоже будет писать любую бредятину потому что танки есть чит и его надо фиксить
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 17:36:18
|
|
|
Goldenx
почему один бой.
во первых было проведен не один бой а далеко за десяток;)
и это более объективные данные чем " ну я вижу что меня уворот критом бьет"
|
|
|
Shadow ViteG [13]
|
20 Января 2013 17:37:00
|
|
|
топ создали именно увороты
Спириус одевал сет именно увотротовский
он призанл что уверт ущербный
так что все остальные лесом  создавайте свои топы с нытьеом
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 17:37:31
|
|
|
чупакапра писал(а): вышла на беговую дорожку на шпильках...не поверите оказалось неудобно
так одевайте кеды и будет вам комфорт (переодевайтесь)
дык не вопрос) сейчас станы уберут танкам, будет не комфортно переодевайтесь.
ваши слова звучат именно так ;)
|
|
|
чупакапра [14]
|
20 Января 2013 17:38:25
|
|
|
так и я про это бум крита брать
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 17:38:34
|
|
|
Сансон
может неправильно выразился хотел сказать:
Крит, который по правилам треугольника должен убивать танка, с его мегачитерским станом, убивает танка не испытывая проблем. Что собственно и говорит. И это говорит не один крит.
|
|
|
чупакапра [14]
|
20 Января 2013 17:38:49
|
|
|
так и я про это бум крита брать
|
|
|
Goldenx [14]
|
20 Января 2013 17:38:50
|
|
|
или мнение критов надо слушать?)) которые понятное дело не хотят чтобы усилили уворотов, да бы им абсолютно это не выгодно
Мне больше невыгодно то что танк без обкаста и без защиты и проницания пробивает меня в основном на 100% и может выдать серию из 8 ударов половина из которых криты. А что хотят делать админы пусть делают, но делают это с нормальными тестерами, которые умеет играть прямыми руками и без 10 строчным обкастом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|