Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
Наркоза Не Будет [10]  20 Января 2013 17:27:23 #799
Shadow ViteG
не знаю что за шкуры, не вдавался в подробности кто у кого чего спер, сухо ответил фактом.

Сансон
проект существует 6 лет, кто апается на маг лвл, имеет представление или интересуется, что да как лучше. Собственно не стоит ожидать что в данном топе уворот может высказаться в ущерб себе.
Поэтому оценивать ответ уворота ну сам понимаешь)

Кто может дать внятный коммент по танку, так это крит. Который тут уже отписалось достаточное количество. В большинстве отвечают что танка фиксить не надо. Ну и конечно критов просят )
Сужу чисто по комментам.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 -Apache- [14]  20 Января 2013 17:28:24 #800
Мурлыся писал(а):
1200 за удар могут нанести, а вы ещё хотите 120% сделать

Чего? :eek: :lol:

потверждаю :cool:
но потом сразу просыпаюсь!))
я то добрый
0
_ShutniK_
20 Января 2013 17:29:21 #801
Спирус
А у вас нет идеи создать топик, или раздел с формулами?
Ведь во многих играх подобные вещи имеются.
Тем более многие игроки желают знать и точно расчитывать проницание, или защиту, и пр характеристики...
0
 Mr Shrajk [14]  20 Января 2013 17:29:50 #802
думаю проблема в магмарских танках, у них сильно накручены станы, достаточно сделать им станы как и у людей.
уворотам вместо травли можно просто добавить урон, так чтоб он срабатывал так же как и травля. :rolleyes:
0
 Сансон [15]  20 Января 2013 17:30:48 #803
Наркоза Не Будет
тоесть надо оценивать мнения танков в этом топе? :lol: которые понятное дело не хотят что бы их фиксиле.
или мнение критов надо слушать?)) которые понятное дело не хотят чтобы усилили уворотов, да бы им абсолютно это не выгодно :lol:
0
 Mr Shrajk [14]  20 Января 2013 17:30:56 #804
Mr Shrajk писал(а):
думаю проблема в магмарских танках, у них сильно накручены станы, достаточно сделать им станы как и у людей.
уворотам вместо травли можно просто сделать добавочный урон, так чтоб он срабатывал так же как и травля. :rolleyes:
0
 - НегодяЙ - [11]  20 Января 2013 17:32:24 #805
Ув. Администрация! Топ превращается во флуд потихоньку, а по сему болшего обсуждения, которое уже состоялось не особо требуется.
если были на Ваш взгляд конструктивные предложения от персонажей, то больше их вряд ли дадут.
Пора заканчивать с обсуждением, закрывать топ и анализировать предложенное.
P.S.: все-равно будет так, как Вы решите :exclaim:
0
Наркоза Не Будет [10]  20 Января 2013 17:32:44 #806
Mr Shrajk
братиш, да обложили нас просто, магмарские танки тут не при чем, надо на отдельный материк всех танков
0
 Shadow ViteG [13]  20 Января 2013 17:33:04 #807
давайте не будем сюда мешать острова
на островах репы не качаются
есть репа эльдивов/кроффдоров на них репы растут
и ПВП, там есть резонанс
станы это чит и его надо фиксить
не будет станов не будет такого резонанса
тот кому преподавали логику в школе не возразят
криты именно тот комплект который должен ложит танка, и если уж они ноют то что говорит о уворотах
Аблей жылудаг воткай....
0
 Goldenx [14]  20 Января 2013 17:34:19 #808
Сансон
Этот спор никчему не приведет. Я говорю то что вижу неоднократно на плато и в залах, если напротив меня ловкач то я знаю что он пробьет меня критом. Упираться на 1 бой с подсчетом ударов крайне неубедительно. Я могу сейчас напасть на моба и пробить все удары критом, а потом напасть на этого же моба и не разу не критануть.
0
 чупакапра [14]  20 Января 2013 17:35:12 #809
вышла на беговую дорожку на шпильках...не поверите оказалось неудобно
так одевайте кеды и будет вам комфорт (переодевайтесь)
0
 Shadow ViteG [13]  20 Января 2013 17:35:20 #810
на самом деле кто был танком сейчас жопу порвет на восьмекринки чтобы не дай бог не пофиксили баг или чит как вам угодно
а тот кто прикупил дополнительно танковый сет к критовому или увертовому есть о чем сожалеть тоже будет писать любую бредятину потому что танки есть чит и его надо фиксить :exclaim:
Аблей жылудаг воткай....
0
 Сансон [15]  20 Января 2013 17:36:18 #811
Goldenx
почему один бой.
во первых было проведен не один бой а далеко за десяток;)
и это более объективные данные чем " ну я вижу что меня уворот критом бьет"
0
 Shadow ViteG [13]  20 Января 2013 17:37:00 #812
топ создали именно увороты
Спириус одевал сет именно увотротовский
он призанл что уверт ущербный
так что все остальные лесом :arrow: создавайте свои топы с нытьеом
Аблей жылудаг воткай....
0
 Сансон [15]  20 Января 2013 17:37:31 #813
чупакапра писал(а):
вышла на беговую дорожку на шпильках...не поверите оказалось неудобно
так одевайте кеды и будет вам комфорт (переодевайтесь)

дык не вопрос) сейчас станы уберут танкам, будет не комфортно переодевайтесь.
ваши слова звучат именно так ;)
0
 чупакапра [14]  20 Января 2013 17:38:25 #814
так и я про это бум крита брать
0
Наркоза Не Будет [10]  20 Января 2013 17:38:34 #815
Сансон
может неправильно выразился хотел сказать:
Крит, который по правилам треугольника должен убивать танка, с его мегачитерским станом, убивает танка не испытывая проблем. Что собственно и говорит. И это говорит не один крит.
0
 чупакапра [14]  20 Января 2013 17:38:49 #816
так и я про это бум крита брать
0
 Goldenx [14]  20 Января 2013 17:38:50 #817
или мнение критов надо слушать?)) которые понятное дело не хотят чтобы усилили уворотов, да бы им абсолютно это не выгодно

Мне больше невыгодно то что танк без обкаста и без защиты и проницания пробивает меня в основном на 100% и может выдать серию из 8 ударов половина из которых криты. А что хотят делать админы пусть делают, но делают это с нормальными тестерами, которые умеет играть прямыми руками и без 10 строчным обкастом.
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.