|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Shadow ViteG [13]
|
20 Января 2013 16:49:39
|
|
|
Prib
кара только на физе работает иди учи мат часть
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Shadow ViteG [13]
|
20 Января 2013 16:50:33
|
|
|
Сансон
золотые слова, админы видят кто во что одет
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Prib [12]
|
20 Января 2013 16:50:47
|
|
|
Сансон писал(а): Prib
если сейчас нормальный баланс
почему открывая топ 50 игроков там нет практически уворотов?
на 50 человек приходится 3-4 уворота.
это баланс?
3-4 это уже не плохо, теперь представь убирают у тяжей стан, меняют на нафиг ненужное молчание, да ты ни одного тяжа в игре не найдешь потом. лучше станет ?
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 16:51:52
|
|
|
Prib
подожди а что там "неплохо" ? тогда по твоей логике если там будет 3-4 танка а остальные будут уворотом посел фикса. то же не плохо.
а значит все норм чу плакаться и бояться изменений?
|
|
|
Prib [12]
|
20 Января 2013 16:52:18
|
|
|
порезать всех тяжей из за горстки вот таких вот ловкачей ? Shadow ViteG
|
|
|
Prib [12]
|
20 Января 2013 16:53:11
|
|
|
Сансон
изменения должны уравнивать, а не одно убить второе возвысить
|
|
|
Shadow ViteG [13]
|
20 Января 2013 16:53:49
|
|
|
Сансон
хорошо это когда по много танков, а ты крит видимо это супер баланс
а когда уворотов много а ты крит это нонсенс, кого бить прикажете
Prib
нормальная логика да? критовая такая
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 16:54:27
|
|
|
Prib
тогда ты противоречишь сам себе.
то ты говоришь что ситуация 3-4 ловкаяча на 50 топ игроков это нормально.
то ты говришь тчо надо уравнивать
а уравнивание это гда на 50 топ игроков будет приходиться хотя бы 16 уворотов
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 16:54:44
|
|
|
Сансон
а почему собственно танка надо менять, чтобы он переоделся в уворота, а что на данный момент тогда мешает переодеться увороту? и "рулить"
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Prib [12]
|
20 Января 2013 16:54:58
|
|
|
Сансон
вот это именно задача админов чтобы отношение комплектов в игре было 33,3% 33,3% и 33,3%
а не так что сейаст танков 40%, критов 40% ловкачей 20 %
а станет ловкачей 40% а танков 20% , смысл таких изменений ?
|
|
|
-Apache- [14]
|
20 Января 2013 16:54:58
|
|
|
Prib писал(а): Сансон
изменения должны уравнивать, а не одно убить второе возвысить
да ладно....
я то добрый
|
|
|
Prib [12]
|
20 Января 2013 16:56:03
|
|
|
Сансон писал(а): Prib
тогда ты противоречишь сам себе.
то ты говоришь что ситуация 3-4 ловкаяча на 50 топ игроков это нормально.
то ты говришь тчо надо уравнивать
а уравнивание это гда на 50 топ игроков будет приходиться хотя бы 16 уворотов
я никогда не противоречу самому себе ))) вот имеено надо уравнивать, а не убить танков и дать плюху ловкачам
|
|
|
Shadow ViteG [13]
|
20 Января 2013 16:56:22
|
|
|
Prib
ты че озверел?
я в увороте с начала игры, пробовал все комплеткы на физе, чихал на них, потому что именно уворот это состояние души, это золотая середина и только на магиии его засунули в жопу
сделали из него посмешище, и вот нустпает момент истины когда фиксят самый мощный баг который существовал в игре и ты пишешь тут че то про кару которая работает на физе
в сад
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 16:56:44
|
|
|
Prib
откуда стата по соотношению? тут онлайн посчитать не могут
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
John_Bull [13]
|
20 Января 2013 16:58:34
|
|
|
Сансон
А до того как попасть в топ, эти (50 топовых) игроки в каких комплектах играли?
|
|
|
Prib [12]
|
20 Января 2013 16:58:50
|
|
|
ушел на плато, я свою маленькую лепту внес в формирование баланса свое ихмо высказал, я за все, кроме голодовки ))
лишь бы не получилось как всегда - сначала сделали потом думали, то что админы теперь сначала выслушивают мнение общественности - это БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ ИМ ПЛЮСИК
пы. сы не трогайте критов главное ))) а то у меня красный шмот еще на 13 и 13 лвл валяется
|
|
|
Prib [12]
|
20 Января 2013 16:59:52
|
|
|
Shadow ViteG
не рычи нубко
|
|
|
Goldenx [14]
|
20 Января 2013 16:59:53
|
|
|
Jetlag писал(а):
Криту - волю
Ловкачу - подавление
Танку - защиту оставить и сбалансировать, на то он и танк, но шанс стана урезать до 2.
Плюсую..
[ *]Криту дать дополнительные криты.
[ *]У Ловкача убрать дикий шанс крита от благ эльдива/крофов и гнева и дать защиту от критовых ударов.
[ *]Уровнять магмарского у хумского танка и снизить макс станы до 2, также убрать читерное проницание и отражение и увеличить жизнь.
Думаю в таком случае треугольник будет куда лучше действовать, крит не убьет ловкача, танк не убьет крита, ловкач не убьет танка
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 17:00:14
|
|
|
Наркоза Не Будет
ничего не мешает увороту переодеться. уже все переоделись и в игре присутсвует 2 комплетка.
судя по топ игрокам. и боям на плато. вот интерес.а давайте еще танку дадим к станам вампиризм к примеру. тогда в игре вообще будет один комплект. и будет баланс. так как все в одном комплекте.
гениально правдо?
Prib
дать такое кол-во станов танком это была изначальная ошибка, в любой другой онлайн игре такие ошибки спокойно фиксят.выпуская новый "патч". и с чего вы взяли что это убивает танков? может это как раз заставить сделать процентное соотношение 33,3% 33,3% и 33,3% а не как сейчас 45/45/10
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|