Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
Ялька
20 Января 2013 15:25:17 #704
Сансон, принцип работы кары защиты такой же, как и кары ловкости.. поэтому не надо говорить, что этим кастом лука ущемили одних только бедненьких уворотов.. танк тоже нормально выхватывает при блоке..
0
 Jetlag [14]  20 Января 2013 15:26:18 #705
Кривые руки, кривые руки - кривых рук уже не осталось в этой игре я думаю, все мы довольно таки много времени провели в этой игре и все нюансы ведения боя знаем.

Я крит, меня напрягают все классы стоящие на против, но больше всего уворот, если по остальным я могу набить норм количество урона, то по увороту нет...Дальше танк, своими сериями станов, как правило они проходят в самый неподходящий момент, вторая беда - уже читал, но еще раз подпишусь, танк пробивает мои 700 защиты, как будто их нет вовсе, в то же время довольно часто отражает своей встроенной в вещи защитой от крита 25-50%. Ну крит кританул - и я кританул тут все понятно, но жестокий рандом часто "отбирает" криты. (примеры для примерно равных уровней... Под обкастом все хороши, но лучше всего танки)

Предлогаю.
Сбалансировать комплекты, защиту встроенную в шмот заменить другими параметрами для крита и ловкача, а танку оставить защиту от двух классов, но изменить для баланса.

Криту - волю
Ловкачу - подавление
Танку - защиту оставить и сбалансировать, на то он и танк, но шанс стана урезать до 2.
Может и мое предложение БРЕД)

И еще переработать Эликсир гнева, вместо вероятности крита (значительной или не значительной) сделать сделать добавление воли. Серый гнев - 6 воли, Зеленый - 12, Синий 16)) ну что то в этом роде.
ё
0
 Dr Kosyak [12]  20 Января 2013 15:29:16 #706
-БАРМАЛЕЙКА-
:cool:непробиваемый,ну ты сам написал это слово.а без защиты он будет разве непробиваемый со своими 100хп+?если каст крита по 500-600?
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Kicum [14]  20 Января 2013 15:29:53 #707
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а):
Kicum
танк должен быть мдленый в боях - с 1 уровня по 20.

Должен кому? Вам лично, или еще кому-то? А может это крит должен с одного удара падать если не кританул, или уворот если не увернулся? Глупость какая-то... *facepalm*
Я был танком с 3 по 6 уровень, был танком только потому, что 6 лет назад топор палача реально стоил 150+ золота, а танк был самым дешевым комплектом. С 6 по 12й я был уворотом и не чувствовал себя ущербным, ни в ПвЕ, ни в ПвП, в танка переоделся на 12м только потому, что на тот момент самым выгодным был он в боях с Эльдивами-магами, никто не предупреждал что дивов будут фиксить, никто не говорил что комплекты будут балансить, дайте мне возможность обменять комплект 1к1 - и я с удовольствием переоденусь в крита, но не буду ныть что у меня 1 крит на 20 ударов, потому как у меня в ювелирке хватает воли, а не отражения. Акция с синими комплектами на уровень мне помогла это понять.
0
Ялька
20 Января 2013 15:31:13 #708
и вообще.. критам и уворотам есть смысл бижу на защиту надевать и не долбиться магией в изъятие сил, тотемы и проклятье вреда, особенно под порошком маг. воздаяния.. и будет вам счастье.. а то сами об себя убиваетесь, а потом танки виноваты..
0
 Сансон [15]  20 Января 2013 15:36:55 #709
КАЛЛИСТО
нет я не лукавлю.
я не видел танков на маг уровнях заряженых на физу.
в отличие от уворотов.
однеа из гланвых "фишек" уворота бла затарка на физу, затарки на физу танков я не видел в ВБ.
танк с его кол-во хп. может спокойно стоять в маг стойки и держать удары. переодически травля 20 человек на против. у уворота нет такой возможности. по этому не надо говорить мне что кара защиты такая же как кары ловкости.

Усатый писал(а):
Сансон

Сансон ну не лукавь, ты в полне адекватный и умный человек, вопрос у меня стоит только в том, что почему уворот может одеть юву на гнев и элик гнева и будет критовать так же как крит, чем мне противостоять увороту или танку на воле с элем гнева? почему я в крите должень пить эль гнева???

я не лукавлю,мне вообще пофиг в каком комплекте ходить у меня все три комплекта, но играть в игру где 2 комлкта в игре это скучно, я выше приводил тесты крита и уворота с гневом и без гнева, по этому уворот в юве на на гнев и сэликом гнева НЕ критует столько же сколько Крит в юве на гнев и с эликом гнева. показатель критов почти в 2 раза отличается
0
 zesv [13]  20 Января 2013 15:36:55 #710
Балансировать магию вы не сможете, так как на протяжении многих лет администрации игры изменяли ее, разными путями добавлениями разных вещей, например комплектами вещей синие, фиолетовыми, красными, руны вещах, кольца и амулетами луками тд..….
Проблема у всех комплектов есть, особенно это видно когда одет мене лучше, чем противник, а при охоте на мобов проблема появляется, когда бьешь твой удары либо отражается или промахи идут, и нет критов :exclaim:
0
 Loss [12]  20 Января 2013 15:39:08 #711
КАЛЛИСТО
совет глупый. если на защиту одеваться, критов вообще нет и удар маленький.
и не долбиться магией в изъятие сил, тотемы и проклятье вреда, особенно под порошком маг. воздаяния..

ого, вот никто не в курсе-то :eek: переходишь на физу, а по тебе херачат магией по 400-500 и станами. хп нет, урона нет, супер!
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
 Kicum [14]  20 Января 2013 15:44:02 #712
Только что фрагмент из залов, я танк на гневе, против меня крит на гневе:
Невидимка [14][Язык пламени III] -662 каст
Невидимка [14][Ледяная буря III] -219 каст
Невидимка [14][Язык пламени III] -649 каст
Невидимка [14][Ледяная буря III] -213 каст
Невидимка [14][Язык пламени III] -668 каст
0
 Всем_Даю [12]  20 Января 2013 15:44:29 #713
Уважаемая администрация :exclaim: Вы и сами знаете что как бы Вы не меняли существующие условия и умения для магического уровня то все равно будет тоже нытье, Угодить всем нельзя и тогда возникает вопрос !? а зачем же вам тратить свое время на решения проблемы которая после решения выльеться в новую проблему! Вы создали интересную игру и за это Вам огромное спасибо думаю от всех игроков. Хочеться видеть в новостях развития игры, ввод новых инстов, полей битв, событий. :arrow:
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  20 Января 2013 15:44:57 #714
Dr Kosyak писал(а):
-БАРМАЛЕЙКА-
:cool:непробиваемый,ну ты сам написал это слово.а без защиты он будет разве непробиваемый со своими 100хп+?если каст крита по 500-600?

как тебе можно обяснять когда ты не знаеш элементарного

крит к примерну бьет 200 укушать его то будет к примерну 800, танк 150 укушать танка будет 700-750

итог так убьет всех

п.с. последний раз об этом пишу
0
Mai7ei [11]  20 Января 2013 15:45:22 #715
как засуетились танки и криты :lol: )))настал час уворотов, пора зделать все по справедливости=))
0
 ViJeM [12]  20 Января 2013 15:46:52 #716
Все это хорошо для танка и уворота изменения...
Тогда просьба,костолому увеличить базовый шанс магического крита.
А не равный как у всех
0
Чипп [16]  20 Января 2013 15:49:14 #717
Прозвучала идея заменить шанс крита на эликах гнева на добавление воли.. поддерживаю
0
 - НегодяЙ - [11]  20 Января 2013 15:51:02 #718
ViJeM писал(а):
Все это хорошо для танка и уворота изменения...
Тогда просьба,костолому увеличить базовый шанс магического крита.
А не равный как у всех

тогда лучше сделать это как бонус к комплекту за мини-сет и полный сет
0
 ППС [13]  20 Января 2013 15:55:45 #719
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а):
Dr Kosyak писал(а):
-БАРМАЛЕЙКА-

как тебе можно обяснять когда ты не знаеш элементарного

крит к примерну бьет 200 укушать его то будет к примерну 800, танк 150 укушать танка будет 700-750

итог так убьет всех

п.с. последний раз об этом пишу

танк 700-750 ух ты , хочу такого танка , на 10 з укушиваюсь криты 450 , где там 700-750 в упор не видел , может на каст пета
0
 Dr Kosyak [12]  20 Января 2013 15:56:25 #720
-БАРМАЛЕЙКА-
я тебе последний раз пишу про криты 500-600 каждый каст ,танку твои дополнительные хп на.... не нужны тебе не кажется?
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 LUNACHKA [16]  20 Января 2013 15:57:35 #721
танка давно не одеваю... в ПВЕ крит в ПВП тоже крит... и не жалуюсь всегда луплю танков... станят? да станят! с нормальной ювелиркой это не проблемма, всё равно падают как и должны... танка только в крепость цепляю потому что травля крита слабенькая :exclaim:
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  20 Января 2013 15:57:54 #722
Kicum писал(а):
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а):
Kicum
танк должен быть мдленый в боях - с 1 уровня по 20.

Должен кому? Вам лично, или еще кому-то? А может это крит должен с одного удара падать если не кританул, или уворот если не увернулся? Глупость какая-то... *facepalm*
Я был танком с 3 по 6 уровень, был танком только потому, что 6 лет назад топор палача реально стоил 150+ золота, а танк был самым дешевым комплектом. С 6 по 12й я был уворотом и не чувствовал себя ущербным, ни в ПвЕ, ни в ПвП, в танка переоделся на 12м только потому, что на тот момент самым выгодным был он в боях с Эльдивами-магами, никто не предупреждал что дивов будут фиксить, никто не говорил что комплекты будут балансить, дайте мне возможность обменять комплект 1к1 - и я с удовольствием переоденусь в крита, но не буду ныть что у меня 1 крит на 20 ударов, потому как у меня в ювелирке хватает воли, а не отражения. Акция с синими комплектами на уровень мне помогла это понять.

знаеш, крит дорогой поскольку все хотять жить ярко и стремительно и по этому всегда дороже и получась что мамонт был был всегда дешовым комплект но не смотря на цвет комплекта мамонт всегда был в + на мобах там самым многие выживали/росли и продолжали играть, а вот крит был дорогим и на 12+ чтоб уютно чуствовать приходилось выжимать с комплета МАКСИМУМ для стабильно +

по поводу "не буду ныть что у меня 1 крит на 20 ударов" это щас так говориш пока тебя неще шпили вили уверты и и танки не делают

И более того щас понял что нужно денег много и сразу и красный эфемерны весь вот и хочеш крита равноценого игра то по РР заложилась, ах да и шмот ты синий с поясом стражовские возмеш - не этоли тебя ведет менять комплет?м
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.