|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Паша83
|
20 Января 2013 14:27:11
|
|
|
nikola11 писал(а): Это не в залах с тобой сейчас были? бой прервали?
Да, вроде 
так ты благи то видел?))
|
|
|
ИЧП [15]
|
20 Января 2013 14:28:05
|
|
|
Спасибо что ПРОБЛЕММА комплекта Уварота начала решаться. Дайте увароту нормально вернуться хотяб в игру ребята. Еще не понятно как все будет работать , а пока целый комплект не играет. Спасибо за решение сравнять магию танков у магов и людей.
Что касаеться 3-ка без ювы в меж мирье то не лукавте в храме побеждала всегда команда из 3-х танков и без всякой ювы танк клал крита.
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 14:29:57
|
|
|
главная проблема уворотов это дурацкие "сопли"
объясняю по чему.
Что дополнительные криты от крита что дополнительные удары от танка не плохо усиливаются питомцем (отвага,вампирики и т.д) а так же очень не плохо усиливается обкастом. (дополнительный удар под обкастом у танка это лишних 500 урона, дополнительный крит под обкастом у крита это тоже дополнительных 500 урона) а споли уворотоа никак не усиливаются не петами, ни обкастом. как не выкручивайся а сопля не принесет дополнительных 500 урона.
Вторая проблема уворота это луки.
в ВБ, получая стрелу от лука, на кару, и делая уворот от чара даже 3го уровня мы получаем 600 урона,
крит же просто под карой может не бить этого чара 3го уровня, а пропустить на нем ход,у уворота такой возможности нет.
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 14:30:39
|
|
|
Сансон писал(а): Усатый
абсолютно не согласен,баланс был, до петомцев,луков, и новых порошков воздаяния и слабости.
и то до 13 того уровня где то. пока "урон" был относительно низкий, дальше с увелечением силы удара (урона) баланс продолжился смещаться. и тут дело не в кольцах.
Вот сейчас узнавал насчет воздаялок, получается если магическую кинули, то от неё не отвертишся никак, на физе всегда можно в блок уйти, это минус магических.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 14:31:42
|
|
|
ППС
я хожу в комплекте танка.
по этому не надо мне юзать по ушам какой комплект танка "говно"
я прекрасно знаю всего его плюсы и минусы.
|
|
|
Scorpio [14]
|
20 Января 2013 14:32:52
|
|
|
Я танк. С 3 уровня танк. И танком умру рано или поздно.
1) У ловкачей считаю что нужно шокер привязать к мудре чтоб обкаст влиял и время действия порезать
2) у критов увеличить фактический шанс крита потому что они без бижи на волю и элика гнева не критуют. При использовании атши Сильно уменьшить шанс маг крита.
3) У танков если вы соберетесь понизить ценность бижи по мудре не забудьте добавить в бонусы комплектов мудру, в руны мудру, в синь мудру, в фиолет много мудры.
4) Если вы сделаете у мобов отражение их магии по минимальной школе отражения для ловкачей ничего не изменится а вот для остальных вполне.
5) по поводу молчи для танков в пвп я пока не понимаю как тогда танки будут убивать ловкачей, учитывая что доп травлю им усилят, урон у них и так прекрасный а под молчей они физой будут бить немногим слабее...
6) Сделайте в пве танков магмаров как танков людей и пусть в пвп я буду хоть разговорчивость вместо станов раздавать останусь доволен, ибо окончательно объясню себе что нечего там делать. Итак танку кроме рун в руки качать доблу большу незачем, ток не надо про синь которая даст мне +40хп и защиту которая оч нужна
|
|
|
WogGrif
|
20 Января 2013 14:32:57
|
|
|
крит же просто под карой может не бить этого чара 3го уровня, а пропустить на нем ход,у уворота такой возможности нет.
есть маг стойка в которой и пропускают
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 14:34:49
|
|
|
WogGrif
брехня. зачастую ты сначало от кого то увернешся а потом переходишь в маг стойку. а там тебе уже вешает кто то магией, ты обратно переключаешся на физу ,бьешь его,снова переход хода на какогонить нуба, снова делаешь уворот от него и снова 600 урона
|
|
|
VLASTILIN [15]
|
20 Января 2013 14:34:50
|
|
|
зачем что то мудрить, даже если появятся изменения стиля боя,то те,у кого есть возможность переоденутся и так же будут крамсать всех как и крамсали. а остальные так и будут чем нибудь не довольны
|
|
|
ППС [13]
|
20 Января 2013 14:37:29
|
|
|
Сансон писал(а): ППС
я хожу в комплекте танка.
по этому не надо мне юзать по ушам какой комплект танка "говно"
я прекрасно знаю всего его плюсы и минусы.
Оденьте зеленого такнка и простую юву , я с 3 ур в комплектн танка и так же довлольно хорошо знаю его проблемы
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 14:38:14
|
|
|
ППС
оденьте зеленого уворота.
тогда будешь знать еще проблемы дргуих комплектов ;)
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 14:38:59
|
|
|
VLASTILIN
правильно. зачем что то мудрить. что еще может сказать человек одетый в танка.
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 14:40:00
|
|
|
Scorpio
я выше постил топ про кол-во критов. у критов.
там есть наглядные тесты. что им там еще увеличивать что бы каждый удар был критом?
|
|
|
Запупындрий [12]
|
20 Января 2013 14:41:03
|
|
|
Наркоза Не Будет писал(а): Да такое впечатление от данного топа создается, что голословные заявления вполне могут прокатить. Но администрация не уверена "СПИРУС ЧЁ С УВОРОТАМИ?" да в бан сразу за такое, а нет, слабость показали. Ну теперь сделаем ход конем, запилим тему и посмотрим на реакцию. А что на неё смотреть? Межмирье делайте и смотрите на статистику.
Ага, я укак-то вылез со своим "Доколе", так тут же от Спируса молчу отхватил, а нынешние ничего не боятся... Эх, молодёжжж...:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-Магистрат- [13]
|
20 Января 2013 14:41:15
|
|
|
а может вобше убрать комплект танка из игры??да и вместо моего комплекта дайте мне уварота)
Кто здесь?=)
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 14:42:59
|
|
|
--Noj--
+
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Мотай [8]
|
20 Января 2013 14:44:01
|
|
|
VLASTILIN [15]
|
20 Января 2013 14:44:12
|
|
|
Сансон
а я не очень доволен своим комплектом) только нет возможности мне переодеться
|
|
|
IGOREK_LND [11]
|
20 Января 2013 14:44:56
|
|
|
а я под атшой валю любого танка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|