|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-Apache- [14]
|
20 Января 2013 12:43:22
|
|
|
танкам вместо стана или молчи дать удар как у эльдивов - ослабление удара противника гп 50% 1 ход
я то добрый
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
20 Января 2013 12:44:14
|
|
|
Почитал, офигел. Пожалел о потраченных на закрытие инфы деньгах. Решили убить игру окончательно.
Из-за пары нытегов - всю игру ломать. Если ходят необкастованные против ужратых танков, то не удивительно, что их противокомплект убивает
Почему-то верты в пвп чувствуют себя весьма уверенно, можно посмотреть по залам, да и на плато правильный верт может немало дел натворить.
Я уж не говорю о том, что давно сделали возможность легко иметь несколько комплектов.
Чувствую, что еще не раз пожалею о том, что сломал шмот верта.
Резюме, нашел другой очень интересный проект майла, верку отобью и пойду постреляю
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Мотай [8]
|
20 Января 2013 12:44:18
|
|
|
Траллл
Хорошо вот тебе на пальцах раскажу я при входе трачу в танке на обкаст по 5з примерно зал мой идет по полтора часа.
В крите (зеленом) я тратил 5з примерно на обкаст и залы у меня шли максимум час
И того получаеца в танке за 5з один зал в крите 2 зала того в два раза дешевле.
Что касаеца удачи в залах тоже раскажу: захожу я в зал вижу цель в крите быстрый размен и дальше гуляю в танке стою гораздо дольше в итоге приходят остальные и бой затягиваеца как и весь зал.
Я повторю что магическая жизнь связана с домагической если я трачу в танке денег больше то когда нибудь мне это по логике вещей должно аукнуца или нет????
|
|
|
Ps1x0z1k [13]
|
20 Января 2013 12:45:01
|
|
|
И еще хочу добавить что ВОЗДОЯЛКИ и ОСЛАБЛЕНИЕ суммируються с эффектами Лука.
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
20 Января 2013 12:45:08
|
|
|
дать удар как у эльдивов - ослабление удара противника гп 50% 1 ход
-Apache-
а смысл? в случае боев на плато, противник уйдет к кому-то еще, а потом опять придет крит и кастанет сразу на тыщу критом
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 12:46:37
|
|
|
Усатый писал(а): Как я понимаю проблему, в первую очередь надо продумать ювилирку! Межмирье показало, что без ювилирки треугольник работает, хоть и кривовато, но все-таки работает!!
вот! не первый раз уже говорят, так нет же, это отбросили сразу
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
ППС [13]
|
20 Января 2013 12:48:33
|
|
|
отталкивайтесь в своих решениях от зеленого шмота , кто и где рулит ))
|
|
|
BlackNick [13]
|
20 Января 2013 12:49:10
|
|
|
Я поражаюсь соплям критов и уворотов:когда они кастуют по танку от -600 до -1200 это нормально,причем по 5 раз подряд,а когда танк на отражении крита катсует на -200 максимум это для крита трагедия...Перестаньте ныть...В самой бесплатной игре мира халявы никому не будет,не делайте ее еще более "бесплатной"
|
|
|
-Apache- [14]
|
20 Января 2013 12:50:14
|
|
|
Demetriu_S
с молчей также...
а станы это жуть... часто просто неотхелятся и за стан по 2к+ сносят
я то добрый
|
|
|
SerJiuS [15]
|
20 Января 2013 12:52:14
|
|
|
Сансон
Критуют под гневом, атша не дает криты)
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
samire [13]
|
20 Января 2013 12:53:55
|
|
|
BlackNick писал(а): Я поражаюсь соплям критов и уворотов:когда они кастуют по танку от -600 до -1200 это нормально,причем по 5 раз подряд,а когда танк на отражении крита катсует на -200 максимум это для крита трагедия...Перестаньте ныть...В самой бесплатной игре мира халявы никому не будет,не делайте ее еще более "бесплатной"
пи... заговариваетесь, уважаемый)))
когда они кастуют по танку от -600 до -1200 это нормально,причем по 5 раз подряд - в сумме урона 3000-6000
в мемори!
дайтем мне такую возможность, хоть критом, хоть уворотом - и я завоюю оба материка
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ППС [13]
|
20 Января 2013 12:55:08
|
|
|
samire писал(а): BlackNick писал(а): Я поражаюсь соплям критов и уворотов:когда они кастуют по танку от -600 до -1200 это нормально,причем по 5 раз подряд,а когда танк на отражении крита катсует на -200 максимум это для крита трагедия...Перестаньте ныть...В самой бесплатной игре мира халявы никому не будет,не делайте ее еще более "бесплатной"
пи... заговариваетесь, уважаемый)))
когда они кастуют по танку от -600 до -1200 это нормально,причем по 5 раз подряд - в сумме урона 3000-6000
в мемори!
дайтем мне такую возможность, хоть критом, хоть уворотом - и я завоюю оба материка 
я так думаю имелось ввиду криты проходят очень часто , каждый удар
|
|
|
Kagan [14]
|
20 Января 2013 12:58:45
|
|
|
WogGrif писал(а): хотя да, поменять бы круги местами
критам - воля + отражение + маг крит
уворотам - подавление пусть уворачиваются от кастов  + хп 2 раза
танкам - проницание и мудру оставить
Хотел написать тоже самое. Мне кажется такое изменение выровняет ПВП. А на ПВЕ добавте увертам такой же процент отражения от магии как у крита\танка.
Спирус Обратите пожалуйста внимание, мне кажется в этом что-то есть.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
-AlleGRessA- [11]
|
20 Января 2013 13:00:45
|
|
|
насколько я поняла танков хотят урезать)) разнылись криты и увороты)) вспоминаю события не стол отдаленные когда тяжеловесы создавали топик спросьбой немного усилить комплект (3-10 лвл) реакци никакой ответной небыло)) тяжело было играть до 11 лвл)) теперь и после 11 будет не сладко... выход вижу только один: переодеваюсь в уворота и тоже буду ныть на форуме ))
|
|
|
HellioN [15]
|
20 Января 2013 13:03:18
|
|
|
нужно попроще сделать....давать руль по 3 месяца каждой школе и делов то ))))
и каждый будет доволен)
|
|
|
-AlleGRessA- [11]
|
20 Января 2013 13:03:24
|
|
|
а станы это жуть... часто просто неотхелятся и за стан по 2к+ сносят
по моему логично... а криты по 5-8 раз подряд критят )) тоже не успеваеш отхиливаться))причем криы неслабые зашкаливают за 1000 к!
|
|
|
Victorious Knight [12]
|
20 Января 2013 13:05:46
|
|
|
-AlleGRessA-
на 13+ при нормально обкасте криты танка (читай касты) мало чем отличаются от кастов крита.... прибавь станы получаеш мега комплект...
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
ППС [13]
|
20 Января 2013 13:08:16
|
|
|
На данный момент ( танк 11+ в краске и под ярмарочной ювой + под большим обкастом) имеет какой то шанс на равных противостоять что критам, что уворотам - понимаю что после 1-10 уровня когда данные комплекты намного превосходят комплект танка, многим не нравится что их иногда , заметьте иногда может вынести танк , лишая танка этого призрочного шанса мы можем повторить историю нашей земли , мамонты вымрут ))
|
|
|
Motherless
|
20 Января 2013 13:11:24
|
|
|
ППС
заметьте иногда может вынести танк
это не нормально когда танк бьет всего на 10 % слабее крита. Если покушать все что можно. У крита просто нет шансов победить если пройдет стан 1 раз из 5 ударов хотяб а он проходит..
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|