Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
 -JAGUAR- [14]  20 Января 2013 11:55:06 #533
всем привет) топ не читал. в случае, если уворотов усилят, объявляю войну. кому нуна придумать объявляем конкурс)
0
 samire [13]  20 Января 2013 11:55:10 #534
John_Bull писал(а):
samire
Если бы я бил крофдоров на 12лв вообще без банок и сеек за 35 - 50 секунд, ну хотя бы синяя медаль репутации эльдивов было. А так свежо предание, а верится с трудом.

время. всё упирается во время. и я это писала.
у танка хоть и дешевле бой, но менее выгодна верка или ирригуда в целом, за счет того, что крит убьёт больше мобов.

и еще - ты будешь отрицать читерское снятие призыва танками?
когда застуненыё кроф просто не призывает призыв? - уж не знаю как сейчас - но год назад это работало - сама удивилась, увидев первый раз.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Наркоза Не Будет [10]  20 Января 2013 11:56:12 #535
опытнепропьешь
Так почему же нытики судят по этим непутевым критериям? Где ты на плато видел путевые критерии, когда там в бои заходит от 1лвл до 16го? Причем и на гигах и без )))

"носишься по станам танков, один водичкой польет, второй посыпет" вот ваши критерии
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 DarkDrako [14]  20 Января 2013 11:59:06 #536
Танков стуна лишать плохо, пусть стунят, но сильно понизить им в данный момент шанс крита, потому как попасть в долгий стун и получить при этом все криты, это конечно очень очень больно. Реально полного с красным гигом унесли в начале боя в залах и на плато было такое. Сыграть надо не на самих танках, а на том что им дают дополнительные эффекты. И сделать это конкретно на ПвП, или стун или крит. Все сразу кучеряво очень.
По поводу 1х1 ловкач-костолом, да фигня все это, 11 уровни плачут что уворот отражает, ну да ювелирки комплект еще не полный(это если кто вообще ее начал менять на маг уровень) в добавок гномьи делать лень и на ярмрке забыл купить, вывод НЕ ЛЕНИТЕСЬ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ и будет вам счастье. При все при том в вещах костолома синих и выше предусмотрено отражение от ловкача и если оный не одел проницание так же удар по криту сильно дробится. Лично кто плачет за крита перед уворотом...да вы поменяйте комплект выйдете против укушенного разными благословениями крита на атше, его можно победить только укушавшись еще больше и используя тот же элексир атши. Плюс вы не забываейте администрация выпустила в оборот порошки магического ослабления и воздояния в совокупности с луками и правильными руками можно избежать большинство неприятных моментов.
Хотя я бы пересмотрел действие оных порошков и свитков, чтобы эффекты не накадывались, тоже перекос вышел если смотреть слабление то пет кастует изъятие сил порошок ослабления и стрела с лука с пагубой, и стоишь ты летом в лыжи обутый. То же самое с воздоянием так же три эффекта что при крите гарантируют 100% смерть. Это неправильно всегда должен быть шанс. Не ну весело конечно отнять у себя скальп в бою, но не настолько чтобы всю игру потом за собой бегать и пытатса оный скальп отнять :lol:
0
 samire [13]  20 Января 2013 11:59:23 #537
John_Bull писал(а):
Goldenx
Не знаю, но в бою смотрю с Вашей стороны в основном криты и они рулят. Но повесить на танка молчу и всё, только снимай с него урон.

кстати про молчу - почему танки за бой получают больше энергии для лука?
почему когда он станит меня магударом - и бьёт потом -он получает энергию для той же молчи - а мне (в крите или увороте) - фиг?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  20 Января 2013 12:02:13 #538
Magmaroed писал(а):
Каренина писал(а):
Magmaroed

Давайте сразу исключим обсуждение комплектов основываясь на боях в талларах)

а почему??? - те же самые бои - с теми же обкастами что и в ВБ и остальных ПБ - только стратегия побыстрее
:wink:

потому что таллары - недоинст, который живёт на магуровнях, пока есть неслом.
закончится неслом - и покажите мне, кто туда будет ходить при такой стоимости ремонта...
на плато, даже с учетом возможности получить негативный обкаст/травиы - бои намного выгоднее будут, чем ремонтировать поломки.
0
 denjan [13]  20 Января 2013 12:04:02 #539
Постарайтесь разделить характеристики персонажа
Я не против что бы танк или уверт, лупил мобов с такой же скоростью как . .. наздоровье ребят.
Но то что в пвп крит стал ущербным давно ... это знают всею
У всех должен быть шанс выиграть ... у нас этот шанс пости нулевой. Как против танка так и против уверта. Ботобойский комплект.
Сбалансируйте!!! От имени всея критов прошу ...
0
 samire [13]  20 Января 2013 12:06:07 #540
scaffold писал(а):
...переходы от перса к персу не выходя из стана...

вот это - ДА... это воообще выбешивает - когда напротив 2-3 танка - они тупо начинают играть тобой в мячик - подходит один, прописывает 2-3 каста, уходит, подходит следующий, прописывает 2-3 каста, уходит, подходит следующий, прописывает 2-3 каста, уходит, подходит следующий, прописывает 2-3 каста, уходит, подходит следующий, прописывает 2-3 каста, уходит, подходит следующий, прописывает 2-3 каста, уходит, подходит следующий, прописывает 2-3 каста, уходит, подходит следующий, прописывает 2-3 каста, уходит, подходит следующий, прописывает 2-3 каста, уходит, подходит следующий...

а ты пьёшь банку, потом пьёшь ещё одну банку, потом пьёшь ещё одну банку, потом пьёшь ещё одну банку...

и иногда наносишь 1-2 удара) :lol:
0
 шаруна [12]  20 Января 2013 12:07:14 #541
я танк, до этого была уворот... но такими темпами уйду в крита))

я против улучшения костюмов за счет других костюмчиков, танк и так обижен на всех уровнях, так что нытье от уворотов как то даже странно слышать.... Танк станит на 1+ ударов , а иначе он даже уворота на ПВП не вынесет, не говоря уже о ПВЕ... и так бои долгие и вообще :sad:
0
Dobryj [13]  20 Января 2013 12:07:22 #542
denjan писал(а):
Я не против что бы танк или уверт, лупил мобов с такой же скоростью как . .. наздоровье ребят.
У всех должен быть шанс выиграть ... у нас этот шанс пости нулевой. Как против танка так и против уверта. Ботобойский комплект.

ты давно в ВБ последний раз бывал?
ВБ вывозят в основном криты на атше лупят по 600 и часто)
Вторыми на пост поезда танки тоже молодцы.
А вот чтоб уверт вывозил ВБ я токого за всё время видел раз 5ть)
0
Motherless
20 Января 2013 12:11:15 #543
шаруна писал(а):
я танк, до этого была уворот... но такими темпами уйду в крита))

я против улучшения костюмов за счет других костюмчиков, танк и так обижен на всех уровнях, так что нытье от уворотов как то даже странно слышать.... Танк станит на 1+ ударов , а иначе он даже уворота на ПВП не вынесет, не говоря уже о ПВЕ... и так бои долгие и вообще :sad:

я в шоке от таких комментариев когда в ПВП я вижу как танк бьет на 20 слабее меня и станит по 5 ударов а у меня зато СОПЛЯ по -60

просто на халяву то круто наверно обожратых бить
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Наркоза Не Будет [10]  20 Января 2013 12:14:54 #544
Dobryj писал(а):
denjan писал(а):

ты давно в ВБ последний раз бывал?
ВБ вывозят в основном криты на атше лупят по 600 и часто)
Вторыми на пост поезда танки тоже молодцы.
А вот чтоб уверт вывозил ВБ я токого за всё время видел раз 5ть)

Ну сделали бы тогда каст на травлю дешевле, или откат меньше раз с ВБ беда у уворотов.
То что выправляют комплект за счет переделки другого неправильно.
0
 Мотай [8]  20 Января 2013 12:14:59 #545
Спирус
Если Вы работаете над балансом то прошу Вас обратить внимание на танков до магической жизни. Скорость убивания мобов проигрывает и уваротам и критам. Про то что танку особо ловить нечего в залах я ваще молчу. Хотелось бы независимого взгляда на баланс классов, а не по кол-ву нытья на форуме.
:exclaim:
0
 ОДИНОКИЙ ПЕС [12]  20 Января 2013 12:15:57 #546
а какой треугольник рассматривается?

Когда все в зелени ,серая юва и без благ....
или когда все близко к максимуму????

чет мне кажется это абсолютно разные темы..... :rolleyes:
0
Наркоза Не Будет [10]  20 Января 2013 12:20:40 #547
Мотай
с мобами беда, но знал на что идешь)) привыкли уже, залы тоже проблем не доставляют, обкаст рулит.
0
 Bespe4niyAngeL [14]  20 Января 2013 12:20:53 #548
тогда почему у меня при руках отражение и кольцо некра отражение 13 танк пробивает на все 100проц всегда. серией критов на плато и раз за разом. почему я его вообще не отражаю? про уворотов выше уровнем я молчу,но малой!....что неработает?
0
 BlackNick [13]  20 Января 2013 12:21:35 #549
Мотай писал(а):
Спирус
Если Вы работаете над балансом то прошу Вас обратить внимание на танков до магической жизни. Скорость убивания мобов проигрывает и уваротам и критам. Про то что танку особо ловить нечего в залах я ваще молчу. Хотелось бы независимого взгляда на баланс классов, а не по кол-ву нытья на форуме.
:exclaim:

Полностью согласен,даже на магуровнях посмотрите статы залов,в призах в основном ктриты и увороты,а если их нет в призах значит шли в расчете на халяву,т.е. без обкаста
0
Наркоза Не Будет [10]  20 Января 2013 12:21:36 #550
ОДИНОКИЙ ПЕС
Спирус рассматривал зеленого уверта, бил мобов.
0
 - НегодяЙ - [11]  20 Января 2013 12:21:52 #551
Мотай
Наркоза Не Будет
ребят, название топа читайте. причем тут домагические уровни в этом топе.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.