|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 19:27:36
|
|
|
Christen Blood
хватит фантазировать. и пытаться ввести игроков в заблуждение придумаными своими домыслами.
|
|
|
Christen Blood
|
20 Января 2013 19:28:47
|
|
|
Shadow ViteG
про хп мало у ловкачей не рассказывай, с вводом краси нету уже такого, удар у ловкача почти как у крита, ну точно не середина между танком и критом
|
|
|
I NeEd To YoU
|
20 Января 2013 19:30:28
|
|
|
Мне как ботобойскому увороту,по душе было бы справедливо сделать травлю крофоэлдивов универсальной,а не так как есть сейчас)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Blakc Ice [13]
|
20 Января 2013 19:31:40
|
|
|
Плюнул и читатаь не стал дальше после этих слов.
Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности.
Уменье ныть не всем дано.
Уменье ныть - искусство.
Тот не умен, кто ноет здесь Без мысли и без чувства.
|
|
|
lkdana
|
20 Января 2013 19:34:19
|
|
|
Да просто делают так:
1. Сначала танков накрутили, заставили 80% докупить этот комплект.
2. Сейчас сделают тоже самое с уворотами.
3. До крита когда нить доберутся...
4. Введут новую одежку, круче всех предыдущих. Все купят ее.
лейся бабло лейся...
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 19:36:13
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 19:38:53
|
|
|
а каст МЕСТ НЕТ плохо запилил
Благословение старейшины
Непробиваемость
Испепеляющая ярость Верциды
Сумеречное сияние
Ореол грандиозной волшбы
Порошок превращения «Кроган»
Великое благословение небес
Эликсир «Сила земли»
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Терриад [16]
|
20 Января 2013 19:39:39
|
|
|
I NeEd To YoU
Ты на мобах юзаешь атшу потому что тебе не хватает жизней.
Как только у тебя травля будет травить быстрее и относительного урона твоего, а ты с элем своим гнева, то и время боя будет меньше, и жизней тебе от ашти не потребуется.
Убиваю надежды...
|
|
|
Shadow ViteG [13]
|
20 Января 2013 19:41:41
|
|
|
ушел конутруктива тут не будет
все шлак
танки халявщики
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
20 Января 2013 19:49:04
|
|
|
Shadow ViteG писал(а): Christen Blood
а танк изначально таким был урон маленький ХП много это их удел пусть такими и остаются это изначально было определено из этого игра строилась почему надо было что то менять?
это суть игры три комплекта
1 хп мало удар дурной
2 хп дохера удар как у ребенка
3 "золотая" середина хп мало урон средний
все
какого черта надо было вводить в игру чит в виле станов
криты, а теперь ждите нас в гости! ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Жарвин [11]
|
20 Января 2013 19:50:37
|
|
|
Могу судить про 11 левл, я крит, но поскорости убийсива монстров уворот нивчём не уступает криту можете пойти и проверить завершонки, в приделах 30 секунд крофорды ложатся.
в ПВП таллары на 12 левл даже полу красный уворот в сини в тройке, у крита без гнева такое же количество критов как у уворота. все кто хочет больше урона сделать пьют гнев и становятся критовиками смысл комплектов ноль тут криты проигрывают, приходится пить атшу.
В чём проблема в комплектах - это то что ужратый ТАНК имея тако количестов жизни может под гневом КРИТОВАТЬ и станить до 8 раз подряд под критами под 500 (я не про 11 левл а выше) и ты тупо поникши с головой смотришь как тебя сносят, всем остальным надо набить медведя, чтобы провести пару ударов. Просто когда это происходит, кажется танки рулят))
Тут месяц поныли типо что же сделали с уворотами и на тебе уворот плюшку, пора делать нормальный треугольник а не так как вы.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
20 Января 2013 20:01:49
|
|
|
Жарвин
11 лвлам нечего вообще ныть,у вас как раз-таки баланс ещё где-то рядом,вопрос в том,что чем выше лвл,тем больше баланс отдаляется,я не могу снять с танка столько же банок,как с меня снимает крит,просто никак,если это конечно не зелёный танк без ювы и каста
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
20 Января 2013 20:12:07
|
|
|
Christen Blood писал(а): Shadow ViteG
абсолютно так же могу отвечать,
до сих пор не понял? удары у ловкача как у крита по силе. на гневе критует чуть ли не чаще..
сразу видно, что ничего не знаешь о танках: мобов на верке особо не поколотишь, что не сказать о ловкачах
Если уворт так много критует, и на нем верка проще бьётся, почему тогда 12+ все переодеваются с уворотов в танко/криты, а не наоборот? Почему редеют наши и без того малочисленные уворотовские ряды? И если ловкачь на самом деле такой кульный как про него пишут некоторые, то выходит, что то энное количество переодевшихся--просто глупые и криворукие?)
Ребята, совесть имейте)). Хватит глумиться с малочисленной горстки оставшихся уворотов, приписывая им сверхсилу)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Жарвин [11]
|
20 Января 2013 20:19:11
|
|
|
I NeEd To YoU
а я не могу как танк снимать под 1500 за его станы. вообще все бои уникальны , тут зависит кака я юва, обкаст, какой гиг и банки пьешь факторов десятки даже может питомец читерить с отвагой по пару раз подряд, всегда будут недовольные
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]
|
20 Января 2013 20:19:27
|
|
|
Донылись увороты  Вы думаете вас усилят? Нееее ... остальных опустят!
По теме: Танк-Крит
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" И "замолчавший" противник в залах будет переходить к другому персонажу? Подумайте над этим!
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника Увороты перестанут получать доблу за травлю, просто противник будет убивать себя сам. Хотя этому порадуются уникумы, стреляющие "изьятием" и "скверной" в залах ))
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита) Опять же не подъём уворотов, а опускание танков с итак слабыми ударами.
Вобщем прибавьте ячеек в банке, надо куда то танк сложить. Ибо в залах в магмарском танке и так станов не много, урон ниочем. Без каста место в призах занять оч сложно, в крите же и в увороте всё в норме. На мобах дольше всех биться тоже не в кайф. Делайте опять распродажу доспехов после изменений!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Нерв [15]
|
20 Января 2013 20:21:20
|
|
|
раз увороты покупают комплект крита - для мобов и танка - для плато.
а танки покупают комплект крита - для мобов.
а криты покупают комплект танка - для плато.
То это плин говорит о чём то или нет???
смешно смотреть, как танки ноют, чесслово.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Shadow ViteG [13]
|
20 Января 2013 20:29:30
|
|
|
Невидимка [13][stun] эффект
Невидимка [13][Ледяная буря II] -161 каст
Невидимка [13][stun] эффект
Невидимка [13][Ледяная буря II] -361 каст
Невидимка [13][Ледяная буря II] -353 каст
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Shadow ViteG [13]
|
20 Января 2013 20:30:26
|
|
|
это под порошком ослабления 3
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
20 Января 2013 20:33:53
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|