|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Morticia [15]
|
20 Января 2013 23:51:09
|
|
|
gASh
Хочу сказать, что ноющий крит - это очень хитрец)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Goldenx [14]
|
20 Января 2013 23:51:22
|
|
|
Morticia писал(а): Goldenx писал(а): Morticia
Тетенька, все гораздо проще. Я не заявный пвпшник, если бы я был таковым я бы имел комплект танка для плато. Но я и не настолько нубой, что не разбераюсь в силе комплектов. Ты сама имеешь и танка и крита, так почему в пвп выходишь в основном в танке?
Ботов бью в крите. В талары хожу в крите. Теперь и на плато хожу в крите. Хотя у меня танк руненый и частично фиолетовый. Прикинь.
Славута там пару страниц назад отписался, что прикупил крита. Не танка. Прикинь.
Тут уже писали про ботов и про талы, на ботах выгоден крит, в залах ловкач и крит. Но вот хоть убей, хожу каждый день на палто и не разу не видел тебя в крите .) Да кстати и какой человек имея 2 комплекта, который один из них танк будет писать что второй ущербный, эт что сам себе будешь убивать комплект? Логика, где?
|
|
|
Сансон [15]
|
20 Января 2013 23:53:01
|
|
|
Goldenx
я свидетель она сейчас в крите чаще туда ходит;)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
20 Января 2013 23:56:30
|
|
|
Morticia
ноющий крит - это очень хитрец)))(с)Морти
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Просто я [12]
|
20 Января 2013 23:56:41
|
|
|
просветите кстати,криты
На 12 в фулле краси танк без руны в руках по мне в красном фуле крита набивает почти так же,как я по нему.Я на атше,уходит в итоге 2-3 банки на бой.Это нормально?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Gothis [14]
|
21 Января 2013 00:01:05
|
|
|
_Armad0n_
в лесу например на гневе я набивал раза в 2 больше, чем криты в группе,..., увороты и в таллах в призах часто, они могут накидать больше урона за единицу времени, чем криты и танки
омг, несчастные увороты
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Goldenx [14]
|
21 Января 2013 00:02:07
|
|
|
Morticia писал(а): gASh
Тогда что сказать о ноющем танке?  Я лично пишу то что сам вижу. А сейчас видно только одно что рулит танк в пвп, ловкач в залах, а крит на мобах и это надо както менять
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
21 Января 2013 00:06:04
|
|
|
Gothis
Попробуй полностью почитать, а не цитаты дергать. Кстати, при новом эффекте такого не будет в таллах с уворотами.
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Armad0n
|
|
|
AMAVR [13]
|
21 Января 2013 00:08:28
|
|
|
Вот я с народа поражаюсь.. просили обсуждения а тут понслось...
Итак большиство постов тут навеяно несломом и ПБ при нём в краси , причём ботобоями (как и я) которые на поля битв неходят, посему вывод БРЕД!.
Посудите сами , много залов и других ПБ на 11+ без неслома  так зачем же настраивать комплекты на то что бывает раз в год по обещанию
Ну а теперь конструктив))
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Собственно о чём и просили )) ЗА
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Два раза ЗА это уровняет комплекты в ПвЕ
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
както кардинально и непонятно скорее минус
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Это зря танк без стунов совсем мясом будет , тут скорее надо снизить серии стунов , предлагаюсделать так-привязать вероятность стунов к количеству ударов тоесть например: первый удар-вероятность стуна 10%
второй удар-20%
третий 30% и т д соответственно со сбросом при стуне тогда вероятность второго стуна будет всего10% и в тоже время небут ноющих танков что у них нет стунов потому что 10 удар будет 100% стун при самом плохом раскладе.
Критам вроде и так неплохо , в ПвЕ и так рулят , а в ПвП если серий небудет то танки их выносить небудут .
Живу долго видел много....
|
|
|
AMAVR [13]
|
21 Января 2013 00:09:05
|
|
|
Да забыл , я уворот ))
Живу долго видел много....
|
|
|
Gothis [14]
|
21 Января 2013 00:14:59
|
|
|
_Armad0n_
если читать полностью - то чистого вида нытье... причем такое самозабвенное, что даже забыл ныть как увороту везде плохо
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Motherless
|
21 Января 2013 00:16:24
|
|
|
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -140 удар
СвэГГа [12][Эликсир гиганта] эффект
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -211 каст
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -141 удар
СвэГГа [12][Тяжелый эликсир ...] эффект
Призрачная... [12]СвэГГа [12] эффект
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -124 удар
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -210 каст
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -129 удар
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -151 удар
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -213 каст
СвэГГа [12][Большой эликсир ...] эффект
Призрачная... [12][Дикая пляска] эффект
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -172 удар
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -181 удар
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -208 каст
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -199 удар
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -123 удар
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -214 каст
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -136 удар
СвэГГа [12][Прилив сил] эффект
СвэГГа [12][Большой эликсир ...] эффект
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -334 каст
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -135 удар
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -212 каст
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -116 удар
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -156 удар
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -204 каст
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -185 удар
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -212 каст
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -190 удар
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -208 каст
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -133 удар
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -450 каст
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -112 удар
СвэГГа [12][Жизненная сила] эффект
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -287 каст
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -187 удар
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -216 каст
Призрачная... [12]СвэГГа [12] -166 удар
СвэГГа [12][Отражение урона] эффект
Призрачная... [12] проиграл бой
СвэГГа [12]Призрачная... [12] -170 каст
сладкие бои в увороте!!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
21 Января 2013 00:20:21
|
|
|
Gothis писал(а): _Armad0n_
если читать полностью - то чистого вида нытье... причем такое самозабвенное, что даже забыл ныть как увороту везде плохо
Можешь научишь описывать ситуацию в которой все плохо так, чтобы это не казалось нытьем? И почитай пост в конце 50ой страницы с конструктивными предложениями, может там такое впечатление не сложится)
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Armad0n
|
|
|
Morticia [15]
|
21 Января 2013 00:25:34
|
|
|
Goldenx писал(а): А сейчас видно только одно что рулит танк в пвп, ловкач в залах, а крит на мобах и это надо както менять
Золотые твои слова. Я с этого и начала. И утверждаю абсолютно то же самое.
Я не вижу решения дисбалланса. Потому что все игроки хотят , чтоб их костюм был универсален (или хотя бы не убог!).
А у нас сейчас костюмы разбиты по сфере применения.
Почему просто не добавить функцию "продажа 2 временных комплектов в полцены"? грубо говоря.
накупит себе народ и будет юзать что где удобнее.
Ты, к примеру, побьешь ботов в танке недельку  мммм) вкуснота!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
gASh [14]
|
21 Января 2013 00:26:07
|
|
|
Morticia
gASh
Эх женщина, комплимента от тебя даже не дождаться!
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Gothis [14]
|
21 Января 2013 00:30:44
|
|
|
_Armad0n_
прочитала... ничего нового, я написала тоже самое почти
|
|
|
Goldenx [14]
|
21 Января 2013 00:33:33
|
|
|
Morticia
Пусть включат разовую возможность поменять шмот на аналагочный другого комплекта, как с аурами. Я с удовольствием поменяю своего крита на танка
|
|
|
ППС [13]
|
21 Января 2013 00:42:46
|
|
|
Goldenx писал(а): Morticia
Пусть включат разовую возможность поменять шмот на аналагочный другого комплекта, как с аурами. Я с удовольствием поменяю своего крита на танка 
Я бы с тобой неглядя махнулся бы
|
|
|
-Slavuta-
|
21 Января 2013 00:55:54
|
|
|
поменяю свой мудреный передаваемый шмот уворота на крита если что, желающие в приват
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|