|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
21 Января 2013 03:00:34
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
21 Января 2013 03:01:29
|
|
|
High Times
Такая магия есть за репутацию хранителей магии. И для критов она эффективнее всего.
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Armad0n
|
|
|
High Times [13]
|
21 Января 2013 03:06:32
|
|
|
_Armad0n_
Это как бонус , так как у уворота есть шанс отравить , у танка шанс стун , а у крита шанс крита который может и танк и уворото тоже использовать так как есть эликсир гнева и их можно купить , это просто моё предложение , расматривать его будет Администрация если вобще будет
High Times
|
|
|
Skilao [14]
|
21 Января 2013 03:08:40
|
|
|
_Armad0n_ писал(а): Ничего подобного. С учетом гигов и банок эти +28 хп дают около 200 хп. А недавно актуализованное подавление еще и 3-4 промаха за бой.
Гиг не влияет на эти хп, он увеличивает только стартовые хп. Проверено экспериментально.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Motherless
|
21 Января 2013 03:10:06
|
|
|
Benedict Witch
объясняю. крит тратит что на 12ом на крофа? правильно синюю банку и все. увороту чтоб достигнуть этого надо быть магистром + и иметь фул ювы и руки на защиту. только вот у крита бой 30 сек а у уворота так 50. опыта всем дают одинакого да вот средний уворот тратит больше отому и неравеснтво.
28 хп это не так и плохо. на банках всех подрдка 200 выходит. Подавление тоже актуализировано, и кстати если тебе еще хп убавить ты же еще проще будешь падать на комбо скверна + изъятие. Чтобы на них не падать я на защите например и мне пофиг глубоко на это все не падаю полным в принципе.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Motherless
|
21 Января 2013 03:11:28
|
|
|
Дальше. по поводу каста - что на физе юзал уворот? правильно кровь
Что юзал крит? вампы или мощь.
Так что я бы добавил криту мудру.
А танк не юзал ему Хп надо вот ему и сунуть подавление и мудру. Уворота оставить тут все норм
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
21 Января 2013 03:42:27
|
|
|
High Times писал(а): _Armad0n_
Это как бонус , так как у уворота есть шанс отравить , у танка шанс стун , а у крита шанс крита который может и танк и уворото тоже использовать так как есть эликсир гнева и их можно купить , это просто моё предложение , расматривать его будет Администрация если вобще будет 
У крита шанс на крит всегда больше все равно. Ему не нужно ничего еще придумывать.
Skilao
Понятно. Я не знал. А множитель у критического удара какой? х2.2?
|
|
|
- - -А- - - - [4]
|
21 Января 2013 04:29:35
|
|
|
Что за бред? по поводу уворотов! когда вешается луч тьмы, света, при ударе у них еще как влияют благи + эли мудрости и гнева на урон от неё это раз, во вторых ПОЧЕМУ ОПЯТЬ НАДО ТРОГАТЬ ТАНКОВ?! криты танков на ура сносят, всё дело в ювелирке. Вспомните те же самые межсверные пещеры, Там если танк выносил крита, то это если с физической атаки или стана. В третьих, согласен в бою с магмарским танком, людские танки уступают т.к у танка Л стан длится 3 сек, а у М танка длится 5 сек, значит Магмар делает 2-3 удара а Людь всего 1, нормально. Надо ли менять станы на молчанки? - нет! зачем тогда вводили в луки способность "колдовское молчание"? у зеленого танка итак урон 90-101 без никаких благ, в то время как у крита урон 130-150, а у уворота 120-140 или даже больше, не знаю. Треугольник равнобедренный, просто дело всё в разнице вещей и, повторюсь, "ювелирке". Если уж что то и делать, то просто увороту сократить время травли, урон поднять немножко, уменьшить расход маны на его заклинания. Магмарского танка уравнять до людского - стан 3 сек. И уменьшить камни, а то ФлешПеер начинает зависать, когда камнями швыряются. Если что пишите на почту.
|
|
|
- - -А- - - - [4]
|
21 Января 2013 04:31:51
|
|
|
11 лвл зеленый танк. одет в танка везде.
|
|
|
--porsche--
|
21 Января 2013 06:10:42
|
|
|
Мне кажется нормально работает треугольник и трогать его не нужно. не знаю как на других лвл но на 12 прекрасно все мне покрайней мере так кажется норм. Сам танк почти полностью руненый и одет из крепости.
1. против крита который одет в синь мне очень тяжело и то убиваю критов потому что они думают если я танк значит кастоватся не нужно. Много таких случаев было когда выносил критов только потому что был кастован по максимуму, насколько мне позволяют медали. А потом сидят и на форумах ноют танки читеры. да и вообще больше половины критов это криворукие люди(не обежайтесь, но так оно и есть)
Против хорошо крита при одинаковом касте и норм ювелирке очень редко побеждаю.
2.против ловкача мне проще, но опять попадая на хороших ловкачей мне тяжело бывало даже такое что при равном касте у меня оставалась одна банка, а то и не одной. да слышал что у них с мобами проблема так и делайте что бы им было лехче бить мобов. А то давай все остальные класы фиксить
3. танк против танка тут уж как повезет бывает станы не пойдут а у противника идут, тут играет роль рандом и какой у тебя каст.
Но это еще не все почему все говорят о дибалансе на маг лвл? отвечу много факторов влияющих на победу: юва, шмот, руны, с недавних пор оправы, медали из которых вытекает какой у тебя будет обкаст, тактики ведения боя и конечно немножко фарта. А большинству посветую не нить на форумах, а научится нормально вести бой и не жалеть денег на обкаст. Мог бы привсти примеры с цыфрами, но их и так все знают кто и как бьет.
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
21 Января 2013 06:32:55
|
|
|
Напишу первый и последний раз в этом топе.
Меня увороты вообще без ювы на защиту иногда блочат до 75%.
Соплей навешают только банки хлестах.
Чтож вы задумали такое весёлое,одну проблему полу-решить фиксом танков,
но сделать ещё одну усилив уворотов.И только критам как обычно-балалайка.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
hoka [10]
|
21 Января 2013 06:53:00
|
|
|
Спирус
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита)
Вы что творите? После таких изменений магтанков начнут сносить 10лвл.
|
|
|
Мрачный Лис [12]
|
21 Января 2013 07:03:07
|
|
|
--porsche--
Не гони. На поклонке меня танк сносил как ребенка, при этом обкаст у меня был лучше..бил на атше, толку ноль.
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
21 Января 2013 07:32:40
|
|
|
-АиФ-
уворота убиваю, критов нет (в редких случаях) даже под обкастом небольшим! Гонишь ты =)
кривые руки ни кто не отменял..... мой совет начинай взрослеть и сносить тебя как ребенка небудут)
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
21 Января 2013 07:34:42
|
|
|
1. не трогайте танка в пвп, а то как и на домагических уровнях останенется самый ущербный комплект
2. с уворотом чего хотите делайте они как ныли так и будут ныть
3. крита в пве не трогайте
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
21 Января 2013 07:37:05
|
|
|
Клокшерсти писал(а): 1. не трогайте танка в пвп, а то как и на домагических уровнях останенется самый ущербный комплект по урону
2. с уворотом чего хотите делайте они как ныли так и будут ныть
3. крита в пве не трогайте
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
21 Января 2013 07:43:38
|
|
|
XXrastamanXX
Ты на поклонке был хоть раз, чтоб такое заявлять?
|
|
|
LEMURZ [16]
|
21 Января 2013 07:54:40
|
|
|
Охотник-1986 писал(а): СвэГГа
хорош вам ныть... у меня соклан 12 лвлов в увороте и доволен как питон и никогда даже не задумывался над сменой комплекта, и критов выносит всех очень легко в талах -)
На этом все радости уворота заканчиваются. И да.... до тех пор пока в таллах не нарвется на танков(на 16 ур ужираются танки и увороты в попе).
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Кларыч [11]
|
21 Января 2013 07:57:46
|
|
|
Клокшерсти
угу надо добавить критов и хп танку на физе, справили же магию танков в своё время.
Не надо ничего исправлять, дайте возможность сменить комплект на приемлемых условиях на маг уровнях и все будут счастливы.
з.ы. Будем скоро постоянное нытьё критов слушать на форуме.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|