|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Savoy_ [15]
|
21 Января 2013 02:19:30
|
|
|
 танки прям враги народа... а вы пробовали в танке против танка?))) вот это читерство))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Сансон [15]
|
21 Января 2013 02:20:52
|
|
|
куколка_мяукалка
абсолютно не правильные мысли.
у уворота нормальное кол-во жизни.
маны тоже. а вот касты дорогие. и абсолютно бесмысленные "сопли" (травля) которая че выше уровень тем бесмысленне.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
21 Января 2013 02:22:18
|
|
|
СпирТус
А как насчет того, что танк ущербен на мобах в плане нудного ковыряния онных ,вследствие чего ни ок, ни центров, ни сушек питомцев на репу бениты и т.п.?
И эта... вы там не перегрелись часом в проруби, уважаемый?! Когда это бои танков стали проходить быстрее уворотов?! да чО уж там, а может мы уже и быстрее критов бьем?!
Подстраиваться крофо-эльдам под макс отражение - значит криты вообще в золоте будут - кончают мобов за 20...30 сек, да еще и банки пить не будут, ибо отражать будут чОтко....
И почему никто не берет в расчет, что танк до 11го вообще дико униженный комплект даже и на мобах? Да, если подготовиться. то он гоняет критов и до магии, но там нужно угадать с затаркой, повезти жутко на станы. а криту. наоборот, не повезти со станами и критами... Одень танка, желательно зеленого, а не фиолетового и попробуй качнуться с 1го хотя б по 13й, а потом уже балансируйте
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
21 Января 2013 02:23:47
|
|
|
Крит. И в ПвП и в ПвЕ, всегда крит и была всегда критом, нет у меня других комплектов.
Отрезать кой-что лишнее от танка и апнуть уворота - это, конечно, замечательно) Но как быть с нами, критами?
Проблемы:
1. У танков есть станы, у уворотов дотравливающая штука (которая на крита ложится ого-го и снимает ай-ай-ай), что есть у критов? Отличное ничего)
2. Сдается мне что шанс крита у крита примерно такой же как и у всех остальных на самом деле, в итоге криты вынужденны так же юзать гнев как танки и увороты. Однако, странно добиваться с помощью элика того, что должно быть особенностью комплекта
3. Свитки и порошки воздаяния в сочетании с кастом изъятие сил приводят крита к практически мгновенному суициду
4. Касты за репы эльдивов/крофов - у крита этот каст абсолютно никчемен
Решения:
1 и 2. Дайте, пожалуйста, криту нормальный шанс крита
3. Приведите, пожалуйста, в соответствие эти эффекты, чтобы они хотябы зависили от колличества хп того, на кого их применяют. Ну а того кто это вообще придумал можно торжественно сжечь на ЦП.
4. Засуньте в каст критам что-нибудь полезное
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
21 Января 2013 02:25:43
|
|
|
Сансон
ну если не увеличить ману, тогда уменьшить её расход на каст.А сопли только на мобах бесполезные)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
21 Января 2013 02:27:18
|
|
|
Сансон
а по скорости бои на мобах какие у всех трёх комплектов?
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
21 Января 2013 02:30:04
|
|
|
Benedict Witch писал(а):
1. У танков есть станы, у уворотов дотравливающая штука (которая на крита ложится ого-го и снимает ай-ай-ай), что есть у критов? Отличное ничего)
2. Сдается мне что шанс крита у крита примерно такой же как и у всех остальных на самом деле, в итоге криты вынужденны так же юзать гнев как танки и увороты. Однако, странно добиваться с помощью элика того, что должно быть особенностью комплекта
У крита отличный шанс крита. Заявления, что под гневом шанс у всех одинаковый - бред. Собери статистику, несколько десятков боев, прежде чем такое писать.
Benedict Witch писал(а):
4. Касты за репы эльдивов/крофов - у крита этот каст абсолютно никчемен
Ничего подобного. С учетом гигов и банок эти +28 хп дают около 200 хп. А недавно актуализованное подавление еще и 3-4 промаха за бой.
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Armad0n
|
|
|
ППС [13]
|
21 Января 2013 02:31:58
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Сансон
а по скорости бои на мобах какие у всех трёх комплектов?
А вы у меня про бои спросите , танком зеленым они ох какие интересные
|
|
|
Motherless
|
21 Января 2013 02:32:46
|
|
|
Benedict Witch
а теперь оценим что есть у уворота.
1.У крита за счет комфорта на ботах больше денег за единицу опыта
2.Крит горааааааздо лучше критует на ботах с кольцами на проницание с ярмарки критов от воли 52 я не вижу у себя. А аж +60 урона с каста при кастах 300 - 400 + не критом эт смех
3. Крит может выпить атшу и вытянуть на всем этом у уворота только гнев такое комбо уворот умер
4. Уворот может биться только физой хорошо сейчас и толку ему от воли в касте? отражение да норма но у вас то хп тоже дельно
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
21 Января 2013 02:33:54
|
|
|
ППС
Я Вас понимаю, у Вас не игра а мучение :((. Но поверте, зелёным критам или уворотам не лучше. Просто немножко лучше оденьтесь, и будет комфортнее намного)
|
|
|
Сансон [15]
|
21 Января 2013 02:34:49
|
|
|
ППС [13]
|
21 Января 2013 02:36:25
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): ППС
Я Вас понимаю, у Вас не игра а мучение :((. Но поверте, зелёным критам или уворотам не лучше. Просто немножко лучше оденьтесь, и будет комфортнее намного)
Да я не жалуюсь , просто почему меня так много в топе , так как я боюсь что все эти нововедения ударят опять по таким как я - в зеленом шмоте игрокам
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
21 Января 2013 02:38:01
|
|
|
СвэГГа
хорош вам ныть... у меня соклан 12 лвлов в увороте и доволен как питон и никогда даже не задумывался над сменой комплекта, и критов выносит всех очень легко в талах -)
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
ППС [13]
|
21 Января 2013 02:41:49
|
|
|
Самый прикол что зеленых уворотов / критов в этом топе , да и других про изменения чего там , почти и не бывает
|
|
|
ППС [13]
|
21 Января 2013 02:43:54
|
|
|
Мелори
|
21 Января 2013 02:47:44
|
|
|
gASh писал(а): Сильно на баланс влияет лук. Много стрел и наличие выстрела уже при заходе в бой. Почему?
Потому, что баг (или фича) 3ий фиолетовый колчан всего с 900 рр можно одеть с любым луком. А он мало чем отличается от колчана 7 или 12 уровня.
В итоге, грубо говоря, на 1 вб приходится много больше выстрелов, которые огого как влияют на баланс и бой.
Убит смысл серых зеленых и синих колчанов - не нужен инст эльфов.
Не было бы этой фигни - меньше бы уворотам доставалось молч и кар, меньше было бы в целом луковых бафов, использовали бы более дешевые бафы и экономили стрелы (щас стрелы чаще всего не успеваешь использовать до своей смерти).
Когда же нас услышат?((((((((((((((((((
Почему лук 12 лвл можно носить с колчаном 3/7 лвл? за РР((((
don't worry, be happy
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
21 Января 2013 02:49:17
|
|
|
_Armad0n_, простите, конечно, но я отказываюсь обсуждать проблемы треугольника 11-15 с персонажем 3-го уровня) С мультами я отказываюсь обсуждать что-либо впринципе)
СвэГГа, 1 и 2 не понимаю как может быть "больше денег за единицу опыта") Если за моба, допустим, дают 10 опыта и 10 серебра то за него всем дают 10 опыта и 10 серебра и это не зависит от скорости или комфорта его убийства) Все что связано с ботами меня вообще мало интересует на самом деле) 3 - вот я и говорю, сжечь на цп) 4 - 28 хп не глядя махну на все что угодно, будь то воля, отраж или любые другие действительно дельные характеристики) Я вовсе не против усиления уворота, я за то чтобы про крит тоже не забыли)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
High Times [13]
|
21 Января 2013 02:51:07
|
|
|
Есть Предложение , Криту добавть на ударную магию*Шанс преобразовать часть уронав в жизнь*
*Шанс преобразовать часть уронав в жизнь при критическом ударе*
Про остальных незнаю , так как у танка и уворота есть свойство на ударной магии
High Times
|
|
|
High Times [13]
|
21 Января 2013 02:58:11
|
|
|
-Наталья- писал(а): gASh писал(а): Сильно на баланс влияет лук. Много стрел и наличие выстрела уже при заходе в бой. Почему?
Потому, что баг (или фича) 3ий фиолетовый колчан всего с 900 рр можно одеть с любым луком. А он мало чем отличается от колчана 7 или 12 уровня.
В итоге, грубо говоря, на 1 вб приходится много больше выстрелов, которые огого как влияют на баланс и бой.
Убит смысл серых зеленых и синих колчанов - не нужен инст эльфов.
Не было бы этой фигни - меньше бы уворотам доставалось молч и кар, меньше было бы в целом луковых бафов, использовали бы более дешевые бафы и экономили стрелы (щас стрелы чаще всего не успеваешь использовать до своей смерти).
Когда же нас услышат?((((((((((((((((((
Почему лук 12 лвл можно носить с колчаном 3/7 лвл? за РР((((
Решение фиолетового колчана сделать таким , чтоб стрелял не сразу как с пулемёта , а уменьшал энергию на половину на все заклинания
High Times
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|