|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Secular Bird
|
21 Января 2013 10:39:41
|
|
|
LEMURZ
КАЛЛИСТО
с 1 февраля залы полностью исчезнут, они есть только благодаря неслому. Так что зацикливаться на то что уворот рулит в залах, ха-ха-ха 1 раз в году, мне кажется смешным) А потом все дружно в танках на плато, ибо у того у кого есть возможность одеть несколько комплектов одевают ТАНКА, а у кого выбора нет бегают в крите. А в ловкаче даже заходить в ВБ не хочется, напротив танкодром.
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]
|
21 Января 2013 10:40:14
|
|
|
В залы бегаю в увароте другого комплекта нет. Всегда юзаю усилок верки, чд, фиолет волшбу, серый луч, благо небес и маг элик благо земли + всегда сытость . Даже при этом обкасте меня арс танк в краси в 80% может вынести !!!! Я в шоке !!! Только когда я к этому обкасту юзаю 3 колоды тогда я легко валю танка!!! Станы от танка легко забирают банку жизни при моих 2000хп!!! Единственное что нравится это доп травля но и она не всегда проходит. Сравнивая уварота 10 уровня и маг-уварота 11го -это земля и небо (( если на 10м я еще чтото мог то здесь даже благи не помогают !!!!!! Предлагаю просто у танков забрать станы и понизить криты думаю этого будет достаточно!!!!
Ненорматив))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Января 2013 10:41:45
|
|
|
Secular Bird писал(а): LEMURZ
КАЛЛИСТО
с 1 февраля залы полностью исчезнут, они есть только благодаря неслому. Так что зацикливаться на то что уворот рулит в залах, ха-ха-ха 1 раз в году, мне кажется смешным) А потом все дружно в танках на плато, ибо у того у кого есть возможность одеть несколько комплектов одевают ТАНКА, а у кого выбора нет бегают в крите. А в ловкаче даже заходить в ВБ не хочется, напротив танкодром.
+, почти все ссылаются на залы больше никаких аргументов не было)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
REDisOK [13]
|
21 Января 2013 10:44:16
|
|
|
отдавайте станы уворотам а танкам травлю
|
|
|
Аррид [16]
|
21 Января 2013 10:45:48
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): к тому же, критом не умею играть 
криворучка, чо тут ещё сказать)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Li1 [15]
|
21 Января 2013 10:48:08
|
|
|
Benedict Witch писал(а): Крит. И в ПвП и в ПвЕ, всегда крит и была всегда критом, нет у меня других комплектов.
Отрезать кой-что лишнее от танка и апнуть уворота - это, конечно, замечательно) Но как быть с нами, критами?
Проблемы:
1. У танков есть станы, у уворотов дотравливающая штука (которая на крита ложится ого-го и снимает ай-ай-ай), что есть у критов? Отличное ничего)
2. Сдается мне что шанс крита у крита примерно такой же как и у всех остальных на самом деле, в итоге криты вынужденны так же юзать гнев как танки и увороты. Однако, странно добиваться с помощью элика того, что должно быть особенностью комплекта
3. Свитки и порошки воздаяния в сочетании с кастом изъятие сил приводят крита к практически мгновенному суициду
4. Касты за репы эльдивов/крофов - у крита этот каст абсолютно никчемен
Решения:
1 и 2. Дайте, пожалуйста, криту нормальный шанс крита
3. Приведите, пожалуйста, в соответствие эти эффекты, чтобы они хотябы зависили от колличества хп того, на кого их применяют. Ну а того кто это вообще придумал можно торжественно сжечь на ЦП.
4. Засуньте в каст критам что-нибудь полезное
извините за повтор но полностю согласен
|
|
|
fleur de lis [12]
|
21 Января 2013 11:07:15
|
|
|
I NeEd To YoU писал(а): Secular Bird писал(а): LEMURZ
КАЛЛИСТО
+, почти все ссылаются на залы больше никаких аргументов не было)
да и в увороте в залы можно ток в краске походить, без нее легко упасть набив копейки))
|
|
|
RedUnicorn [9]
|
21 Января 2013 11:12:39
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ
я слышал танк для тебя противокомплект?! я и на физе часто сношу обкастованного уворота и иногда сливаю зеленому не руненому криту.
треугольник же...
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Января 2013 11:22:18
|
|
|
fleur de lis
У вас он синий,мы зелёные курим в сторонке)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]
|
21 Января 2013 11:26:18
|
|
|
RedUnicorn писал(а): КоваРныЙ ХаиреЦ
я слышал танк для тебя противокомплект?! я и на физе часто сношу обкастованного уворота и иногда сливаю зеленому не руненому криту.
треугольник же...
не путай маг уровни и немаг уровни
Ненорматив))
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
21 Января 2013 11:30:52
|
|
|
ВСЕМ выдать комплект ТАнка ибо он самый злой -НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)))
лупите мобов с матюгами по полчаса,промахивайтесь станами на плато, огребайте криты по 1500 от уворотов не отражая) -вэлкам, сделайте квест -поигРай синим танком месяц)) руки у всех будут прямые)) как и голова светлая..дыхание ровное и спокойное)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Января 2013 11:36:04
|
|
|
СЛОНЫШКО писал(а): ВСЕМ выдать комплект ТАнка ибо он самый злой -НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)))
лупите мобов с матюгами по полчаса,промахивайтесь станами на плато, огребайте криты по 1500 от уворотов не отражая) -вэлкам, сделайте квест -поигРай синим танком месяц)) руки у всех будут прямые)) как и голова светлая..дыхание ровное и спокойное) 
Спокойнее,солнышко,всё будет хорошо)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Января 2013 11:36:28
|
|
|
Слонышко*
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
21 Января 2013 11:44:41
|
|
|
I NeEd To YoU писал(а): СЛОНЫШКО писал(а): ВСЕМ выдать комплект ТАнка ибо он самый злой -НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)))
Спокойнее,солнышко,всё будет хорошо)
Слон усегда спокоен) слону пофиг он собрал 2 комплекта да и без этого было бы пофиг введут чтото -ну пусть вводят)орать будут другие) ослабят танка им играть на мобах будет не реально -нужно будет собирать 2а комплекта ,так в чем проблема уворота? собрать 2й комплект???))
— Ковальски, варианты.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
21 Января 2013 11:55:31
|
|
|
СЛОНЫШКО
Зачем вообще в игре собирать второй комплект? Давайте уже сразу все соберем? Лишние деньги девать некуда? Изначально теругольник планировался равносторонним, но получился кривой! В этом топике мы ищим идеи как его выровнять.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Монстермен [16]
|
21 Января 2013 11:56:06
|
|
|
так начнем как и всегда:
удалено
удалено
удалено
если по каждому нытью менять всю структуру игры, то может и ну его нафиг??? ну уберете вы станы у танка и танк можно выбросить в помойку, о проблесах крита вообще не слова. начнут ныть они, давайте снова менять все((( не нравится уверт меняй комплект, но я чего то невидел кто бы отказался от комплекта. здесь всегда кто то ноет, давайте под всех все ломать будем.
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
СЛОНЫШКО [16]
|
21 Января 2013 12:02:27
|
|
|
Монстермен писал(а): так начнем как и всегда:
удалено
удалено
удалено
если по каждому нытью менять всю структуру игры, то может и ну его нафиг??? ну уберете вы станы у танка и танк можно выбросить в помойку, о проблесах крита вообще не слова. начнут ныть они, давайте снова менять все((( не нравится уверт меняй комплект, но я чего то невидел кто бы отказался от комплекта. здесь всегда кто то ноет, давайте под всех все ломать будем. 
БРАВО))) плюсую по всем пунктам)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
21 Января 2013 12:03:21
|
|
|
Нытье- не нытье... Давайте разумно судить по тому сколько в игре танков, критов и уворотов. Неужели вам самим не интересно что бы всего было поровну?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
21 Января 2013 12:04:10
|
|
|
СЛОНЫШКО писал(а): ВСЕМ выдать комплект ТАнка ибо он самый злой -НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)))
танковый крик души  а раньше в танке то наверное спокойнее был, вот я тоже когда переоделся в крита недельку поиграл, а потом одел танка как то даже смешно стало немного, но в основном грустно какие же долгие в танке бои
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|