|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Goldenx [14]
|
21 Января 2013 17:25:13
|
|
|
_Элена_ писал(а): - НегодяЙ -
Нет, это ненормально. С учетом прокачки вашей троицы, я бы вас всех убила.
поспорим что я со своей никакой прокачкой тебя убью .)
|
|
|
Просто я [12]
|
21 Января 2013 17:29:28
|
|
|
- НегодяЙ -
вкусняшки.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Ялька
|
21 Января 2013 17:31:29
|
|
|
Goldenx
я бы сказала, что у вас равные шансы
|
|
|
_Элена_ [12]
|
21 Января 2013 17:32:43
|
|
|
Goldenx
Ты 14й) Может и убьешь
|
|
|
Абакан [13]
|
21 Января 2013 17:34:04
|
|
|
Вы о чем, какой еще шанс увернуться, равный шансу стана? Терминатора хотите?)) Тогда уж давайте и урон урежем, почти до танковского. Ну и, ладно, уменьшим затраты маны...
Уворотам нужна абилка именно от критов- раньше идеально было бы подавление встроенное.
leva in lacus!
|
|
|
---Billy--- [11]
|
21 Января 2013 17:35:08
|
|
|
Абакан писал(а): Тогда уж давайте и урон урежем, почти до танковского
и хп увеличим до танкового
Это вам не что-либо как!
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
21 Января 2013 17:35:29
|
|
|
Абакан писал(а): Тогда уж давайте и урон урежем, почти до танковского. Ну и, ладно, уменьшим затраты маны...
Опять мух и котлеты мешаете. Каким образом сниженный урон должен относится к балансировке эффектов каста? Сниженный урон у вас компенсируется кучей хп.
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Armad0n
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
21 Января 2013 17:35:41
|
|
|
Джага
а я как то раз на физе уворота вальнул когда пару мишек прошло и еще раз когда под отвагой тот рассалбился и хп свое ниже требуемого опустил, и все, больше не выигрывал, может от уровня зависит, может на 13 крит критует лучше?
|
|
|
Ялька
|
21 Января 2013 17:36:52
|
|
|
Olegator_2008
да, а на 10м ещё лучше!
|
|
|
esgreckmf
|
21 Января 2013 17:40:51
|
|
|
Мобам надо сделать 7ю школу магии и добавить защиту на все вещи и балансить эту защиту туда сюда, зачем мешать в кучу ПвП и ПвЕ ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Абакан [13]
|
21 Января 2013 17:41:22
|
|
|
У красного крита или уворота под гигом и меня (в краске) так-же под гигом жизни не сильно то и разнятся, около 300. Зато сила ударов - заметно, около 50-60 едениц урона. Разница неадекватна. С удовольствием обменяю жизни на урон.
leva in lacus!
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
21 Января 2013 17:42:45
|
|
|
а вообще идея убрать эликсир гнева очень даже ничего, почему это особенность комплекта крита перевели в эликсир? Тогда добавьте в эликсир мудрости сопли, а в эликсир атши станы
|
|
|
Рамиль [13]
|
21 Января 2013 17:43:11
|
|
|
Olegator_2008
Как владелец комплекта танка на 13-й уровень утверждаю, что аналогичный мне комплект крита убьет меня не почесавшись. Проверенно малыми сотнями боев в талларах.
Если я ужрусь максимально, колоды, ЧЗ/Воля, волшба, лучь благо земли, то я могу убить крита даже полного, если у меня пройдет подряд четыре крита по 600 жизней из за магических станов.
Да, жизнь фиговая, иногда у танка проходят и по 10 станов, но, в среднем, крит убивает танка без проблем.
У крита может пройти медведь и застанить, он делает 4 каста по 1000 жизней (полный обкаст) и сносит любого.
Уворот на стане убьет крита, но не танка, но уворот обязан убивать крита и так.
|
|
|
SLAYVER
|
21 Января 2013 17:43:19
|
|
|
Абакан
ты прям гениальное предложение ввнес, наверно не раз всё взесил прежде чем написать?? какая ещё нафиг абилка от критов.. мобов как с ней пинать?? глупости пишешь
|
|
|
Костоломоправ
|
21 Января 2013 17:43:42
|
|
|
Абакан писал(а): У красного крита или уворота под гигом и меня (в краске) так-же под гигом жизни не сильно то и разнятся, около 300. Зато сила ударов - заметно, около 50-60 едениц урона. Разница неадекватна. С удовольствием обменяю жизни на урон.
Что за бред? Какие 300?
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
21 Января 2013 17:44:14
|
|
|
Абакан
Все танки орут "обменяли бы хп на урон")) Зачем танка тогда брали, зная что это комплект с малым уроном и бОльшим хп? Да и про урон то же самое можно сказать, танк на гневе критует очень прилично, а если еще и кастанется...)
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Armad0n
|
|
|
Goldenx [14]
|
21 Января 2013 17:44:27
|
|
|
_Элена_ писал(а): Goldenx
Ты 14й) Может и убьешь
ну и они 11, тоже самое почти
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
21 Января 2013 17:46:10
|
|
|
Рамиль
я говорил о боях в межмирье где комплекты равны и нет ювы, там 60-70% танки нагибали критов, когда уворот убивал крита 95%
|
|
|
Землянин [13]
|
21 Января 2013 17:48:50
|
|
|
Абакан писал(а): Вы о чем, какой еще шанс увернуться, равный шансу стана? Терминатора хотите?)) Тогда уж давайте и урон урежем, почти до танковского. Ну и, ладно, уменьшим затраты маны...
Уворотам нужна абилка именно от критов- раньше идеально было бы подавление встроенное.
так. тссссс. не вводи смуту. Я уже почти представил себя уворотом уворачивающимся в маг стойке.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|