Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
 куколка_мяукалка [12]  21 Января 2013 18:59:15 #1369
Почему у танков и критов такая не здоровая реакция на посты Сансона?У человека 3 комплекта, пишет по-факту как есть.Мне многие говорили то же самое. Только вот в этом топе не посчитали нужным отписаться. И я их понимаю, ребята переоделись, потратились...и никому не охота докупать вещи на левел, дорунивать их + крась...а многие вообще своего ловкача на крисы разбили.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
_Armad0n_ [3]  21 Января 2013 18:59:16 #1370
БИОСИСЬКА
Нету.
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Armad0n
0
 Daxanavar [13]  21 Января 2013 18:59:22 #1371
БИОСИСЬКА писал(а):
и за 72 страницы ответ админа то есть?

Да про них уже все забыли ))) Топ плавно перевели в " опусти свой комплект" :lol:
0
 Архимаг Креол [14]  21 Января 2013 18:59:27 #1372
Гонец
просто я редкий гость в пвп ))

Вообще, есть такое моё мнение, Усиливая уворотов - усиливайте их до соответвия танку и криту, а не наооброт, ослабляя танков и критов до тепершнего состояния уворотов :exclaim:

:idea: Быть может действительно Магический уворот вводить пора :question:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 ---Анюта--- [15]  21 Января 2013 19:02:48 #1373
XXrastamanXX писал(а):
---Анюта---
чистая случайность ведь они редко критуют, айда 10 станов по 50-80 урона =) :lol:

часто бывает что по 20-40 ))) + промахи на стане вообще шикарно)))
0
 zesv [13]  21 Января 2013 19:05:26 #1374
Olegator_2008
такого не должно быть по задумке игры, при одинаковых комплектах и поясах шанс победы выше у тех комплектов, который противоположных с бонусом отражения .
если убрать отражения у всех то останутся только фичи комплектов
:biggrin:
0
 XXrastamanXX [12]  21 Января 2013 19:06:57 #1375
---Анюта---
у нас же маны то больше всех, что нам стоит снести потратив 300 маны на 600 урона =), ах да с учетом ввода скрижалей то у некоторых критов маны почти такое же количество )
0
Ur-ban
21 Января 2013 19:07:28 #1376
zesv
раз вы говорите что крит ущербный в залах почему в уверта не переодеваетесь? или просто ляпнуть что непопадя? :biggrin:
0
 zesv [13]  21 Января 2013 19:08:58 #1377
Ur-ban
на 12 уровне был боле менее нормальный, каждый уровень вносит свою лепту :cry:
0
 Гонец [14]  21 Января 2013 19:09:33 #1378
Daxanavar
Нормальная у меня вроде математика...
Никакой обкаст, что у танков количество станов, что у уворотов количество травилок не увеличивает-это база!
Возможно база стана у танка завышена, а у уворота занижена база отравы.
(Как пример: если у уворота отрава будет вешатся каждый ход это выравняет баланс в ПВП?-я лично не знаю, это не возможно узнать без длительных тестов)
Только я не возьмусь ее регулировать и менять без длительных тестов и понимания основ механики на срабатывание этих доп бонусов комплектов...
0
Motherless
21 Января 2013 19:10:52 #1379
Гонец
глупец. обкаст усиляет урон от каждого стана танка а у уворота как было 60 так и остается сколько можно нести чушь то
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Кровища [14]  21 Января 2013 19:11:42 #1380
критов усилить надо остальное ваще пофиг :twisted:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 zesv [13]  21 Января 2013 19:12:35 #1381
Ur-ban
и красных вещей уже не продают на ярмарка, а смысла нету переодеваться во что-то хуже
0
 HellioN [15]  21 Января 2013 19:13:05 #1382
---Анюта--- писал(а):
--Анюта--... [15][Подземный эликси...] эффект
---Анюта--... [15][Большой эликсир ...] эффект
---Анюта--... [15][Тяжелый эликсир ...] эффект
---Анюта--... [15]Заначка [15] эффект
Заначка [15]---Анюта--... [15] -391 каст
---Анюта--... [15][Подземный свиток...] эффект
Заначка [15]---Анюта--... [15] -754 каст
---Анюта--... [15]Заначка [15] -105 каст
Заначка [15]---Анюта--... [15] -772 каст
---Анюта--... [15]Заначка [15] -69 каст
Заначка [15]---Анюта--... [15] -740 каст
---Анюта--... [15][Подземный эликси...] эффект
Заначка [15]---Анюта--... [15] -764 каст
---Анюта--... [15]Заначка [15] -106 каст
---Анюта--... [15][Жизненная сила] эффект
---Анюта--... [15]Заначка [15] -147 каст
Заначка [15]---Анюта--... [15] -769 каст
Заначка [15]---Анюта--... [15] эффект
---Анюта--... [15] проиграл бой
Заначка [15]---Анюта--... [15] -665 каст

ага ))) криты вообще нубы )))) :lol:[/quo

я был в том бою на тебе благ небыло...а она под чд и еще кучу благ так что ) увы :rolleyes:
0
 zesv [13]  21 Января 2013 19:14:29 #1383
Кровища
и бои в залах быстро пойдут одни криты у всех :lol:
0
SLAYVER
21 Января 2013 19:17:14 #1384
Гонец
разжую, раз уж непонятно.. у крита магия- крит, у танка магия стун-дополнительные удары, у уворота -магия травля, ток вот у танка и крита от обкаста магия комплекта усиливается, так она зависит непосредственно от основыных ударов, а у уворота усиливается только основной каст, а травля ничем не усиливается... это понятно?? помимо этого магию танка и крита усиливают бафы петов, ездовых на усиление, а также + идет от элей мудрости, гнева и атши... у уворота на магию не влияет ни касты петов ни профильные элики ничего...так понятно. если нет. то увы
0
 Гонец [14]  21 Января 2013 19:19:11 #1385
Архимаг Креол
Магический уворот боюсь совсем баланс подкосит...
Перекосов много на самом деле слишком скопилось в магии
Причем скорее всего базово магия на зеленых комплектах работает нормально (но искать надо начинать от туда).
На баланс сейчас больше влияет многое другое (луки, петы, колчаны, профильные элики, различные воздаяние и прочее...).
Все надо тестить многократно по отдельности и потом уже пытатся сплавить в целостную систему магии.
А в дваре как: на вводили кучу всего без тестов, а теперь пытаемся расхлебать одним каким то универсальным решением-не бывает так :exclaim:
0
 Гонец [14]  21 Января 2013 19:24:24 #1386
SLAYVER
Бррр...
От обкаста магия комплекта не усиливается никакая!!! (есть только вероятность увеличения срабатывания крита)
Ни количество стунов, ни количество отрав не увеличивается от обкаста :exclaim:
От обкаста увеличивается урон за единицу хода :exclaim:
Понятно, что танк делая несколько ходов подряд набьет больше!
Но не надо фигню пороть про магию комплекта-не подменяйте понятия :exclaim:
0
 zesv [13]  21 Января 2013 19:24:30 #1387
Гонец
администрация игры тестя все просто они одеты всегда не как обычные смертные :wink:
страницы: [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.