Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]

О магии 11-15

Спирус [12] 
0
19 Января 2013 23:31:57
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.

Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.

За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.

Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.

Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.

Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.

Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.

С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".

Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.

Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.

Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.

Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.

Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.

При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).

Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).

Обсуждаем.

Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.

Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
0
 Монстермен [16]  21 Января 2013 21:48:02 #1445
Сансон
ляпонуть ты пытаешся тут. все эти топ 50 как ты говоришь основную массу доблы взяли именно уворотом. уже потом началась покупка комплектов на все случаи жизни))) за сим с тобой общение закончил. очень ты грубый((( пытаясь вытянуть свою точку зрения, это понятно. но не все методы для этого хороши.
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 Одинокий_принц [14]  21 Января 2013 21:49:01 #1446
-Apache-
причём тут кадило..я небыл зазеркален в начале боя..
У них нет никакого обкаста..вообще никакого..у меня и напарника был обкаст не максимальный но вполне приличный..
земля + верка + чд + волошба я считаю вполне достаточный обкаст чтобы победить в бою против двух вообще не обкастованых персов..
Я был на атше..у меня за бой ниодного крита..ниодного!!!
причём тут кадило?
0
 Сансон [15]  21 Января 2013 21:51:38 #1447
Монстермен
потому что не люблю когда откроывенно врут и еще публично. без приведения док-в своих слов.
и нефиг просто выдумывать того чего нет и того чего не было.
потому что " основную массу доблы взяли именно уворотом" это тоже полный бред.
который ничем не подтвержден. который снова вы лично выдумали и зачем то пишите.
0
 ИЧП [15]  21 Января 2013 21:52:18 #1448
-Apache- писал(а):
Одинокий_принц
кадило нужно брать собой и слова найдутся

Вот оно как Михалыч. ;-)
0
 Сансон [15]  21 Января 2013 21:52:52 #1449
Одинокий_принц
один двоих убить? ну ну
0
 Одинокий_принц [14]  21 Января 2013 21:55:02 #1450
Сансон
Ты лог смотрел или главное написать чтонибудь?
читай выше..мой напарник тоже был под обкастом ..верка земля ахимса + луч..или ты считаешь этого мало чтобы валить уворота без обкаста?
0
 -Apache- [14]  21 Января 2013 21:55:16 #1451
Одинокий_принц
Ты прав меня там небыло, просто видел что ты с порваной душой и я сделал не обективный выводб что это было основном поводом проигрыша инста, да иксить уворотов надо
я то добрый
0
 Сансон [15]  21 Января 2013 21:59:53 #1452
Одинокий_принц
цитирую
земля + верка + чд + волошба я считаю вполне достаточный обкаст чтобы победить в бою против двух вообще не обкастованых персов..
0
 Одинокий_принц [14]  21 Января 2013 22:00:48 #1453
Сансон
лог ты ведь видел..и я писал что мы с напарником оба под обкастом..они оба нет!
0
 Olegator_2008 [15]  21 Января 2013 22:02:50 #1454
Сансон
по итогам межмирья будет выявлен самый слабый комплект, ведь там все на равных условиях, без луков без ювы
0
 -Apache- [14]  21 Января 2013 22:04:46 #1455
Olegator_2008 писал(а):
Сансон
по итогам межмирья будет выявлен самый слабый комплект, ведь там все на равных условиях, без луков без ювы

я не читал но может топик стартеру по этому поводу уже есть свои домыслы? :rolleyes:
я то добрый
0
 Гонец [14]  21 Января 2013 22:05:38 #1456
Сансон
Гонец писал(а):
SLAYVER
Бррр...
От обкаста магия комплекта не усиливается никакая!!! (есть только вероятность увеличения срабатывания крита)
Ни количество стунов, ни количество отрав не увеличивается от обкаста :exclaim:
От обкаста увеличивается урон за единицу хода :exclaim:
Понятно, что танк делая несколько ходов подряд набьет больше!
Но не надо фигню пороть про магию комплекта-не подменяйте понятия :exclaim:

Еще раз внимательно, что я написал:
любой обкаст дает увелечение прямого урона, но не базовой особености магии, как это все пытаются доказать...
От сюда идет неправильная постановка вопроса: одно понятие подменяется другим.
Например можно сделать так что бы доп отрава уворотом вешалась каждый ход...
Можно убрать возможность крита при стане...
Вопрос: что лучше-остается открытым.
Все надо тестировать и тестировать многократно...
0
 Сансон [15]  21 Января 2013 22:06:11 #1457
Одинокий_принц
лог инста ни о чем не говорит.
может там знамя включили в бою страики,может по станам кого уронили (у напарник урон маленький)
может еще что. атшу тоже никогда никогда не ставят на уворота.
только гнев.на нем с таким обкастом увороты скалдываются очень хорошо.

Olegator_2008
уже одни были.они что то изменили?
как они вообще привязаны к этому не пойму логике.
0
 Сансон [15]  21 Января 2013 22:06:42 #1458
Гонец
вот именно базовую особенность магии в моем примере усиливает обкаст.
0
 СЛОНЫШКО [16]  21 Января 2013 22:06:55 #1459
Сансон писал(а):
Гонец писал(а):
СвэГГа
Странный вы...
Каким образом ЧД влияет на станы?-никаким
Каким образом ЧД влияет на сопли?-никаким
Танк и должен убивать уворота...
И о чем ваш пример??

очень странные рассуждения.
объясняю
Бьет Танк без обкаста серию станов
200 - эффект
200 - стан
200 - стан
Итого получает дополнительных 400 урона

Бьет Танк с обкастом
400 эффект
400 стан
400 стан

Итого получет 800 Дополнительного урона (которые могут еще и усилится петом гнев,отвага)

Теперь Берем уворота
Что сопли он свои пускает без ЧД что Под ЧД
дополнительного урона сопли никак не нанесут и тем более никак не усилятся от питомца.
Тоесть никакая сопля не даст дополнительных 800 урона.
Хотя по факту якобы Уворот имеет более большой дамаг чем у танка а на практике иначе.

логика почти понятна но не верна, в реале имеем стан- 34(остальное отражение)
стан 200(хорошо пусть будет)
стан - мимо
Сансон мне -танку не рассказывай как в реале бывает))
а сопли на тебе висят и висят ничем не снимешь
:biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
 ---Billy--- [11]  21 Января 2013 22:09:17 #1460
СЛОНЫШКО писал(а):
а сопли на тебе висят и висят ничем не снимешь

а чу их снимать с таким уровнем хп и постоянным отражением этих сполей 50-100%?
Это вам не что-либо как!
0
 Гонец [14]  21 Января 2013 22:09:24 #1461
Сансон
Путей решения много-найти оптимальный путь на форуме не реально.
Например мне как игроку элементарно неизвестно какой процент срабатывания базовой особености зашит в заклинания:
1) одинаковый ли он для разных школ магии
2) влияет ли на него цвет доспехов
3) влияют ли какие то другие параметры

Без знания основ не реально найти оптимальное решение...
0
 -Apache- [14]  21 Января 2013 22:09:46 #1462
СЛОНЫШКО
да и безжалостно тикают по танку -6, отрожение, -3, отрожение ...
я то добрый
0
 Сансон [15]  21 Января 2013 22:11:19 #1463
СЛОНЫШКО
я в танке сейчас играю, всь турнир поколения прошел в комплекте танка.
а так же во всех пещерах,аренах,храмах я так же в танке.
страницы: [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.