|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
19 Января 2013 23:31:57
|
|
Вопрос баланса магии на 11-15 уровнях поднимается игроками давно. Но окончательного решения по этому вопросу администрацией до сих пор озвучено не было.
Я не буду ломать систему. Я не буду озвучивать конечные решения. Я озвучу проблемы, которые мы видим, а также различные способы решения накопившихся проблем.
За обсуждением озвученного в этом топике мы будем обязательно следить, чтобы на основании этого обсуждения принять окончательное или временное решение.
Проблемы.
Скорость убийства монстров и их затратность в охоте. Увороты в этом вопросе проигрывают двум другим классам как по скорости, так и по затратности. Травля уворотов долгая и не зависит от любых усилений, воздействующих на персонажа.
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.
Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.
Ряд эликсиров духа потерял в процессе внедрения обязательный параметр - предел повышения. Такие "нелимитированные" эликсиры дают разный прирост мощности разным классам.
Это основные проблемы, которые сейчас ломают треугольник, а также сильно разделяют игроков в ПвЕ.
Решения.
Тут будут различные пункты, влияющие на одну или несколько проблем. НЕ ФАКТ, что все эти пункты буду реализованы.
С заклинаний танка убрать шанс "застунить" противника, заменив эффект на шанс "замолчать" (лишить возможности применять магию) противника. Для мобов 11 и выше уровней молчание будет работать, как и раньше, как "стун".
Эффект отравления на заклинаниях уворота сократить по длительности и расчитывает его урон исходя из всех усилений магического урона, действующих в момент срабатывания, персонажа.
Эффект отравления на заклинаниях уворота заменить на новый эффект, поглощающий магический урон заклинания противника и, с шансом, отражающий часть этого урона обратно.
Вернуть предел повышения на все эликсиры духа.
Сделать коэффициент влияния мудрости на урон (примерно 50% для танка, 120% для уворота, 100 для крита). При этом убрать усиление в виде прямого плюса к магическому урону, заменив его везде на мудрость.
Переделать шансы и длительность эффектов стуна (или молчания в случае замены), чтобы параметры у двух рас не отличались.
При 100% отражении не давать срабатывать доп.эффектам заклинаний (отравление и стун или молчание).
Убрать с магии монстров стихии, рассчитывая отражение для таких заклинаний, как то отражение, значение которого у персонажа максимально (т.е. если у персонажа отражение огня 20, света 30, то против мобов будет применять универсальное отражение, равное 30).
Обсуждаем.
Единственная просьба: при публикации вашего поста, указывайте стиль, в доспехи которого вы одеты в ПвЕ и ПвП.
Флуд, флейм и все, что не соответствует теме топа, будет удаляться и наказываться. Просьба отнестись с пониманием.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
putr [12]
|
21 Января 2013 20:52:15
|
|
|
-Apache- [14]
|
21 Января 2013 21:04:13
|
|
|
putr
да и мнеше всего опыта - тоесть все бои проигрывал почти, набил и был убитым
я то добрый
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Января 2013 21:07:39
|
|
|
Вомфад писал(а): ирония не к месту... давай аргументы - почему идея не сработает
Потому что в игре есть не только ПВП,есть и другие стороны (ПВЕ,инсты джагеров,крепость,чертоги),убери гнев и результат станет ещё печальнее,чем есть сейчас,разве что кол-во "воли" существенно будет повышать шанс нанесения маг.крита,в любом другом случаее станет только хуже,разделить юзанье гнева на мобах\инстах можно,на плато нельзя,это проблемно и с этим не станет никто заморачиваться не зная точно к чему это приведёт.
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Января 2013 21:09:51
|
|
|
-Apache- писал(а): putr

Вон товарищ пару страниц ранее жаловался ,что его уверт отражает на 75-100,при этом он на 13-м лвле имеет 2 проницания и ходит без обкаста,но хочет рулить,так и тут,залы не показательный инст,но почему-то все продолжать приводит примеры инстов...
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
_Murderer_
|
21 Января 2013 21:13:15
|
|
|
Спирус
Рад что уже пол года покинул ваш проект, ибо любое ваше решение нацеленно на превращение донаторов в элиту проекта, и пофиг на обычных не донаторов, все понятно что это коммерческий проект и тд и тп, но суть в том что - что если бы комплекты были так убоги как вы пишите - то уварот не был бы так часто виден и в пвп у пол дг, и на фарме мобов, хотя понятно что крит лучше. Имхо танк был вариант для размеренной игры и в пвп и пве))  имхо.... Танки один фиг круче, хотябы потому что администрации слушает игроков, а не только тех за чьи деньги летают в тай))
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
-Apache- [14]
|
21 Января 2013 21:14:26
|
|
|
I NeEd To YoU
я прочитал весь топик, признаюсь сожелею)))), ощущение что начинается массовая истерика)))
как оказалось мой комплект рулит, тоесть почти рулит, +/- пару нюансов и все будут ловкачами  а я то это знал))
я то добрый
|
|
|
putr [12]
|
21 Января 2013 21:14:29
|
|
|
I NeEd To YoU писал(а): -Apache- писал(а): putr

Вон товарищ пару страниц ранее жаловался ,что его уверт отражает на 75-100,при этом он на 13-м лвле имеет 2 проницания и ходит без обкаста,но хочет рулить,так и тут,залы не показательный инст,но почему-то все продолжать приводит примеры инстов... 
ну наверное товарищ от 12ого лвл и выше другие инсты видит, кто его знает)), а так конечно, комплект тяжа надо опустить, а то видишь ли, он станит и критует))
подпись
|
|
|
putr [12]
|
21 Января 2013 21:16:54
|
|
|

опыта меньше потому что обелиск работает, а боев провел 6 или 7 из них проигрышных не больше трех
подпись
|
|
|
-Apache- [14]
|
21 Января 2013 21:17:12
|
|
|
putr
молодец словил суть топика, пряник твой!
я то добрый
|
|
|
zesv [13]
|
21 Января 2013 21:18:42
|
|
|
I NeEd To YoU
обкаст беру, но не так как не которые как буто последний раз играют в эту игру , комментарии от ловкача это нормально слышать, что костолом это супер пупер особенно когда без отражения проходят удары и криты чаще по костоломов ...
вот оденься в критовика и походим в залы
|
|
|
boeng747 [10]
|
21 Января 2013 21:19:39
|
|
|
putr [12]
|
21 Января 2013 21:21:35
|
|
|
молодец словил суть топика, пряник твой! 
может я чето не так понял?) если да, то прошу прощения)
подпись
|
|
|
-Apache- [14]
|
21 Января 2013 21:21:35
|
|
|
putr [12]
|
21 Января 2013 21:22:41
|
|
|
блин, ну не хотел говорить))) это из за элика доблы
подпись
|
|
|
ProFFeSSionaL [13]
|
21 Января 2013 21:27:22
|
|
|
putr
-Apache-
если танк ставит стату инста в инфу незначит , что танк крут)
это говорит лишь о том, что скорее всего это было единственный раз в жизни и врядли повторится)
|
|
|
putr [12]
|
21 Января 2013 21:28:32
|
|
|
ProFFeSSionaL писал(а): putr
-Apache-
если танк ставит стату инста в инфу незначит , что танк крут)
это говорит лишь о том, что скорее всего это было единственный раз в жизни и врядли повторится) 
 откуда знаешь? это правда было один раз)))
подпись
|
|
|
-Apache- [14]
|
21 Января 2013 21:28:45
|
|
|
putr
-Димитрий- [12] 1366 / 10801 62988 / 0 4 1 место
putr [12] 3478 / 10200 43846 / 0 9 1 место
ловкач набил больше но убил меньше, опыта почти нема, тоесть то-ли обелиск то-ли чаще умерал чем оставался жив
а танк с урезаным опытом получает 2.5х больше опыта - наверно выживал и убивал больше
талары не показатель в балансе треугольника
я то добрый
|
|
|
Сансон [15]
|
21 Января 2013 21:29:30
|
|
|
Гонец писал(а): СвэГГа
Странный вы...
Каким образом ЧД влияет на станы?-никаким
Каким образом ЧД влияет на сопли?-никаким
Танк и должен убивать уворота...
И о чем ваш пример??
очень странные рассуждения.
объясняю
Бьет Танк без обкаста серию станов
200 - эффект
200 - стан
200 - стан
Итого получает дополнительных 400 урона
Бьет Танк с обкастом
400 эффект
400 стан
400 стан
Итого получет 800 Дополнительного урона (которые могут еще и усилится петом гнев,отвага)
Теперь Берем уворота
Что сопли он свои пускает без ЧД что Под ЧД
дополнительного урона сопли никак не нанесут и тем более никак не усилятся от питомца.
Тоесть никакая сопля не даст дополнительных 800 урона.
Хотя по факту якобы Уворот имеет более большой дамаг чем у танка а на практике иначе.
|
|
|
ProFFeSSionaL [13]
|
21 Января 2013 21:29:30
|
|
|
putr
я танк всю жизнь поэтому знаю это)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|