Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мнения разделились...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Мнения разделились...

Йети-лидер [4] 
0
14 Октября 2011 23:34:52
Волфер - сверхсущество, или событие...

Ответы и то и другое не принимаются
Перебив намеренный на Сверхсуществе - пакость или нет?
И соответственно на событии - ??

Речь о марально - этических понятиях.

пысы Банда Хакунина - не в рассчет.
0
Мышка-Маришка [5]  15 Октября 2011 08:39:25 #153
а вы вначале посмотрите на клан

посмотрела. клан как клан.
соклан у вас, эта, добычливый.
сто раз замять в приватах можно было бы :)

такие заявления делать необдуманные.

щя еще и тут ведь извиняться придется :)))))
вот еще чуть чуть пошутим и дошутимся, м?
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 08:45:50 #154
Йети-лидер
Помоему если 1 человек перебил у затаренной морами пятёрки, то я бы стыдился этого и вообще никуда не лез....
0
BPH [5]  15 Октября 2011 08:49:05 #155
Шайкана
То есть вы считаете нормальным что ваш соклан вошел перебил потратил нервы ребятам испортил вольфера (которые бывают раз в 28 часов)? И вы как представитель клана выплатив компенсацию станете снова белыми и пушистыми?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
BPH [5]  15 Октября 2011 08:51:47 #156
Йети-лидер
Леш, когда будешь онлайн свяжись со мной. есть идея как наказать (так на всякий случай)
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 08:55:10 #157
BPH
Сначала понести затраты в 1 золотой, а потом нанимать палача ещё золота на 15, чтобы угрожать искуственной смертью от нарисованного оружия? :lol: :lol: детский сад ИМХО
0
BPH [5]  15 Октября 2011 08:58:05 #158
ЭГОС
Зачем палача нанимать? Можно сделать это гораздо дешевле и эффективнее )) сам лично тестил этот способ, действует. затрат нуль ))
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 08:59:40 #159
BPH
Неужели зигов на вована кидать? :surprised:
0
-Милая врединка- [8]  15 Октября 2011 09:27:01 #160
ЭГОС писал(а):
Йети-лидер
Помоему если 1 человек перебил у затаренной морами пятёрки, то я бы стыдился этого и вообще никуда не лез....

+
идете на событие, хоть приготовились бы...

А по теме: да очередное нытье доблобоев-опытофобов, нужен волфер, зверь или что еще- так докажи это действием :wink:
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 09:27:10 #161
А вообще группа не совсем права... Если они доблестни, это не значит, что им всё дозволено. У всех в этой игре равные права, которые не нарушают правила самой игры. Они (группа) имеют права затариться, напасть на моба и получить что хочет, не получая опыта, однако у него (перебившего) есть право ВЛЕЗТЬ И ПЕРЕБИТЬ. Да-да вы не ослышались... Понятия крысятничество и ПДУНизм завелось само-собой, внутри игры. В самих правилах, об этом вообще ничего не говориться... Да, постоянно влезать тоже плохо... Как говориться хочешь жить, умей вертеться... Рассмотрим пример на нудизме. Способ тоже внутри игры придуман... казалось получай что хочешь (дроп, деньги) и без опыта, но у каждого хорошего способа есть свои побочные эффекты, действия так же и тут. Да согласен обидно сам бы расстроился, но я (думаю так же как и группа) знал бы на какой риск я иду... И как говорила группа, у них есть люди, которые нибивали урон.. Ребята, тогда это меняет дело. Ваши люди не справились с этой обязанностью, значит и надо спрашивать с них (тех кто набивали)...
Пы.Сы. Кто ленив может всё не читать, а почитать только последние 3-4предложения, остальное рассуждения вслух.
0
BPH [5]  15 Октября 2011 09:43:18 #162
ЭГОС
Йети-лидер

Братка ты не прав. Были случаи, притом не еденичные, когда вольфера перебивал зелень, в то время когда у нас бьющий был синим критом. Просто из-за ранда сервера вольф в основном стоял перед зеленью и тот набил больше урона с вольфа чем группа.

Дело тут не в доблести или опыты. Такое суждение ой какое глупое. на событие вольфа обычно идут те кто кидают лягушек и те кто бьют (в идеале 3 лягушек кидают 2 бьют). Это одно самых лучших событий для 3-4 доблестников. с его помощью можно с минимальным опытом пройти одну часть один из важнейших квестов (прохождение орлуфии)
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 09:46:41 #163
BPH
Не проблема... ПУсть берут вину с тех, кто не смог набить достаточное количество урона и рандом тоже тапками закидать... А вообще ходите на харциду и будет всё супер... :wink:
0
BPH [5]  15 Октября 2011 09:51:37 #164
ЭГОС
Если они доблестни, это не значит, что им всё дозволено.

А почему такая нелюбовь к доблестникам?
У всех в этой игре равные права, которые не нарушают правила самой игры.

Например? Али ДГ и и али Братсво Зверя (исправил) имеют равные права в магмарии или Мерки и клан MiB имеют равные права в хумландии? (надеюсь ни один клан не обидел, привел примеры посмотрев названия клана из клановой дипломатии)
Ты и кто нибудь из хаев (без имен) имеете равные права?
Смешно, честное слово (с) почти "кавказская пленница".
0
BPH [5]  15 Октября 2011 09:54:02 #165
ЭГОС
Не проблема...

Еще раз ошибаетесь. Проблема при том не малая. Если не присекать такое в корне, то потом это невозможно будеть исправить. Явный пример из другого проекта, когда 5-6 лет назад приветсвовались форматные бои, шакалов били по самые гланды, наймы бесплатно лезли в бои, а потом шакальство стало одной из привилегий игры.
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 10:03:04 #166
BPH
Всё это бессмысленное бадание =) Ты будешь на стороне доблестной группы, я на стороне ботобоя, потому что ты сам доблестник, а я сам ботобой. Вот и всё. ИМХО
0
BPH [5]  15 Октября 2011 10:05:42 #167
ЭГОС
ИМХО

Всегда любил это сокращение и особенно перевод в ABBY Lingvo X3:
IMHO = imho (In my humble opinion) по моему скромному мнению сокращение, добавляемое к комментарию, написанному в онлайновом форуме или в электронной почте. Указывает, что автор знает, что он выражает спорный взгляд, вероятно, о предмете уже обсуждавшемся/
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 10:06:11 #168
BPH
Я просто выразил свою точку мнения, так же как и ты, а наши споры тут явно не уместны.
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 10:08:39 #169
BPH писал(а):
ЭГОС
ИМХО

Всегда любил это сокращение и особенно перевод в ABBY Lingvo X3:
IMHO = imho (In my humble opinion) по моему скромному мнению сокращение, добавляемое к комментарию, написанному в онлайновом форуме или в электронной почте. Указывает, что автор знает, что он выражает спорный взгляд, вероятно, о предмете уже обсуждавшемся/

Вот к чему ты это щас честно не понял, ладно всё пойду дальше развиваться, иначе добром наш спор не кончится. Удачного развития(в хорошем смысле).
0
LordG [8]  15 Октября 2011 10:10:51 #170
Омайгад ....
Ночь прошла, а бесштанные все ноют :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 10:13:24 #171
ЭГОС писал(а):
BPH
Всё это бессмысленное бадание =) Ты будешь на стороне доблестной группы, я на стороне ботобоя, потому что ты сам доблестник, а я сам ботобой. Вот и всё. ИМХО

Так для начала Всем доброе утро!!! Дружище, мы видим что ты ботобой, иди и бей свои мобы, никто же не против, даже если я буду голым быть моба и кидать ядберона , а тут влезеш ты, ну что ж значит такова судьба, поздороваемся в привате, обговорим. Но дружище событие есть событие, в этом большая разница, знаеш сколько ботобоев без моров и без беронов нужно на одного волфера? десятка полтора что бы его завалить. Существа из событий не разработаны конкретно для доблесников или ботобоев, но есть правила а не рушимые правила, ты же дома суп вилкой не еш? А береш для этого ложку
:wink:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.