Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мнения разделились...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Мнения разделились...

Йети-лидер [4] 
0
14 Октября 2011 23:34:52
Волфер - сверхсущество, или событие...

Ответы и то и другое не принимаются
Перебив намеренный на Сверхсуществе - пакость или нет?
И соответственно на событии - ??

Речь о марально - этических понятиях.

пысы Банда Хакунина - не в рассчет.
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 10:59:44 #210
BIGMAK писал(а):
Пересмешник_
взаимно)а все те кого там нет - событийные мобы.....перебиваю таких без зазрения совести)

ДЕМОКРАТИЯ, низзя
:lol:
0
LordG [8]  15 Октября 2011 11:00:04 #211
Пересмешник_
Есть такая хорошая народная мудрость - "Не говори, что мне делать дабы не услышать адреса, куда направляться..."
А Вы, раз уж вытащили это :buee: на всеобщее обсуждение, будьте готовы выслушать мнение абсолютно незаинтересованных персонажей (понятно, что бесштанные будут с пеной у рта защищать псевдодоблестников).

BPH писал(а):
1. Ссылку на топ наверное влом искать вам?.

Совершенно верно.
BPH писал(а):
2. А почему вы всех под одну гребенку ставите? если один извинился, это значит, что все так же должны делать? Интересно тогда, у вас там есть один клан, клан не слабый. ДГ называется. даже не клан а али. вот соберутся они на вольфера, сожете ли вы войти и перебить? если нет то ваши слова на форуме пустые, если да то жду логов и последствий.

ДГ на волфера? И хоть иногда думать и считать пытался - какой уровень волфера и какой уровень ДГ?
Попробуй на досуге задуматься, почему на них не ходят 7+ :biggrin:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
BPH [5]  15 Октября 2011 11:00:53 #212
Надо просто уметь делать квесты...

Вы не поверите, но квесты дела.т даже доблестники.
Например тот же квест с орлуфией где надо бить 30 шальных, делается без опыта (ну или с 1 опыта всего). Во время активности нашего клана так и делали )) Йети-лидер знает как ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 11:01:21 #213
Пересмешник_
Для меня слова слиться NETU, потому что считаю это позором. Никогда не сливаю, ни бои, ни инсты, пока не увижу явной победы противника (на ПБ).
0
-Баторий- [6]  15 Октября 2011 11:01:28 #214
BPH

Ну попробуйте перебить)) Не в смысле что ругаться буду, а в прямом.
вырезано
0
BPH [5]  15 Октября 2011 11:01:59 #215
LordG

а в Али ДГ нет 3-5 левелов? Точно не знаю как в Магмарии но у нас они были (поищите в кланах Омниус Глоу и прочие)
Попробуйте на досуге подумать над этим. Вы удивитесь ))
Попробуй на досуге задуматься, почему на них не ходят 7+

Вам один секрет открою. даже 11 левелы идут, ради достижения. в последний раз мы набили 10 когтей вольфера, а смогли бы 11 но там 11 левел 1 себе взял. )) достижение там получил )
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 11:03:24 #216
LordG писал(а):
Пересмешник_
Есть такая хорошая народная мудрость - "Не говори, что мне делать дабы не услышать адреса, куда направляться..."
А Вы, раз уж вытащили это :buee: на всеобщее обсуждение, будьте готовы выслушать мнение абсолютно незаинтересованных персонажей (понятно, что бесштанные будут с пеной у рта защищать псевдодоблестников).

Дружище, обсуждать так обсуждать, так не нужно каркать на весть топ просто нытики , нытики, сами первые начали людей унижать то? А виш а когда вам на хвост наступил, срузу поехали ныть. Вот так же и в игре, когда лично кого то не касается, да , то все остальные нытики....
0
LordG [8]  15 Октября 2011 11:03:50 #217
-Баторий- писал(а):
Чем больше таких топов тем скорее что нибудь одно из двух произойдет.
Или нудизм программно прикроют или все поголовно пдунами станут ))
Ну предложили же деньги вернуть, что еще ? В забинтованные ж.. поцеловать?

Да давным давно пора нудизм прикрыть. Пусть даже половину урона ездового хозяину давать будут - на 90 % меньше их станет ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 11:04:19 #218
ЭГОС писал(а):
Пересмешник_
Для меня слова слиться NETU, потому что считаю это позором. Никогда не сливаю, ни бои, ни инсты, пока не увижу явной победы противника (на ПБ).

ептель мопсель да причем тут слив на ПБ и слив на мобе??? :eek: :eek: :eek:
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 11:06:05 #219
BPH
буду рад, если вы поделитесь секретом, как вы получаете 1опыт когда за квест написано 3400 опыта?
0
BPH [5]  15 Октября 2011 11:07:23 #220
Пересмешник_
ЭГОС
Он просто не знает еще одну хитрость доблетников наверное ))
офф топ но.
Во многих доблестных кланах слив запрещен, но это незначит, что нельзя сливат бои )))
Например я в бою проти 3 противников. все 3 убиты остались моры и я. Рядом в локе сюзник с ресом ждет. Что сделаете вы ЭГОС? сольете бой что бы не получить опыт, реснувшись там же, пока маги бегают на базу, или добьете моров?
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 11:07:49 #221
Пересмешник_
Я же сказал
Никогда не сливаю, ни бои, ни инсты,
0
LordG [8]  15 Октября 2011 11:09:07 #222
BPH писал(а):
Точно не знаю как в Магмарии

Вот ключевая фраза :lol:
BPH писал(а):
Вам один секрет открою. даже 11 левелы идут, ради достижения. в последний раз мы набили 10 когтей вольфера, а смогли бы 11 но там 11 левел 1 себе взял. )) достижение там получил )

А почему по тому случаю не было подобного гневного топа? :eek:
Или то был представитель более серьезного клана, нежели ловцы, и сразу жим-жим сыграло?
0
BPH [5]  15 Октября 2011 11:09:20 #223
ЭГОС
Читайте внимательнее )) в прошлых сообщениях я написал часть квеста. Получить 3400 опыта за квест это не весь опыт, согласны? еще надо бить мобов разных (30 шальных, матов и прочих). я говорю о той части где 30 шальных псов. ))
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 11:09:26 #224
BPH
Добью, ИБО ботобой...
0
Пересмешник_ [4]  15 Октября 2011 11:09:34 #225
Броняя-я-я-я-я-я-я крепка-а-а-а-а, и танки наши быстры-ы-ы-ы-ы-ы......, что песенка такая вспомнилась :lol:
0
BPH [5]  15 Октября 2011 11:09:50 #226
LordG
Или то был представитель более серьезного клана, нежели ловцы, и сразу жим-жим сыграло?

Он не перебил )) он просто напал на свободного вольфера ))
0
ЭГОС [4]  15 Октября 2011 11:10:49 #227
BPH писал(а):
ЭГОС
Читайте внимательнее )) в прошлых сообщениях я написал часть квеста. Получить 3400 опыта за квест это не весь опыт, согласны? еще надо бить мобов разных (30 шальных, матов и прочих). я говорю о той части где 30 шальных псов. ))

Извините... Сначала не понял...
0
BPH [5]  15 Октября 2011 11:11:33 #228
ЭГОС
Добью, ИБО ботобой...

ЭГОС
Хватит у меня 14% опыта и осталось немного квестов выполнить на репу,

Снимаю шляпу )) бить вся и все не апаясь на 5 это еще надо уметь ))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.