|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йети-лидер [4]
|
|
|
|
14 Октября 2011 23:34:52
|
|
|
Волфер - сверхсущество, или событие...
Ответы и то и другое не принимаются
Перебив намеренный на Сверхсуществе - пакость или нет?
И соответственно на событии - ??
Речь о марально - этических понятиях.
пысы Банда Хакунина - не в рассчет.
|
|
|
Xano [4]
|
15 Октября 2011 01:45:20
|
|
|
ЕжевиКа писал(а): Xano
Ваш соклан в одного осилил бы Волфера?)) Вмешался в бой, когда увидел, что можно срубить халяву, т.к. в бою есть раздетые персы и куча моров)). На этом событии достаточно свободных Волферов, чтобы "не вмешиваться "случайно" (с)" и не кричать потом " а я что слиться должен, шмот ломать?". О какой сере речь идет? Вы мороков хотя бы посчитайте. Ребята потратились достаточно на бой, так что справедливо, чтобы им возместили их траты.
Я уже писал то, что клан отказывается принимать потраченные деньги. Вы невнимательно читали мое сообщение
Смайл. Дата. Подпись.
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 01:45:26
|
|
|
lilihammer09 писал(а): Пересмешник_
Ну вот меня ещё и детсадом обозвали.( 
Кто обозвал, щас накажем зигредом
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 01:47:40
|
|
|
Vizon писал(а): Йети-лидер
не порть ты себе нервы, не обращай на такие вещи внимания. Игровые возможности, что не запрещено то разрешено. Люди просто не думают, когда палачить таких начинают, только тогда мозг включают.
Да нет, это стоит внимание, сегодня его на волфере пербили, завтра тебя, послезавтра меня, я же говорю, даже ПДУНЫ на событиях не перебивают
|
|
|
ЕжевиКа [5]
|
15 Октября 2011 01:48:24
|
|
|
Пересмешник_
Да просто тоже это событие отбегала в свое время, так что мне вся эта ситуация изначально ясна)
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 01:50:17
|
|
|
ЕжевиКа писал(а): Пересмешник_
Да просто тоже это событие отбегала в свое время, так что мне вся эта ситуация изначально ясна) 
а мне еще по этому событии нужно 16 волферов вальнуть, а если такое пойдет в моду, то все, можно о волферах забыть
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
15 Октября 2011 01:52:09
|
|
|
Пересмешник_
Да вот хано обозвал
Знаете вообще забавно всё это.) те кто защищает пребивавшего не понимают одну вещь - никто не говорит что если он доблестник, то значит он прав.) Человек влез когда бой шёл, где ж тут правильность!?) Вообще взяли, в привате обсудили, извинились, отдали деньги потраченные и всего делов.)
И вообще, что-то я расписался сегодня много.) Не переходите на личности и реал, это всё-таки игра.) Любой конфликт можно решить мирно, если захотеть.)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
Лостик [12]
|
15 Октября 2011 01:52:53
|
|
|
Это то же, что и церберы...  на церберах у нас было в своё время жёстко :)... чужих мобов не брали, своих не отдавали... ;)
Если перс занял моба, это моб его и его группы, если перебил, группа в праве свести счёты...
|
|
|
Vizon [6]
|
15 Октября 2011 01:53:19
|
|
|
|
Пересмешник_
Это от человека зависит, что мы можем изменить?, запалачим одного, другой такой появится.
Нашу группу на 5ом топ(4-5) кланы перебили, так что тут уже совесть человека роль играет...
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 01:53:21
|
|
|
lilihammer09 писал(а): Пересмешник_
Да вот хано обозвал
Знаеш Алексей, почему то не удивлен 
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 01:55:12
|
|
|
Vizon писал(а): Пересмешник_
Это от человека зависит, что мы можем изменить?, запалачим одного, другой такой появится.
Нашу группу на 5ом топ(4-5) кланы перебили, так что тут уже совесть человека роль играет...
Да все зависит от человека, согласен, но я только с каждым днем , в одном убеждаюсь, хоть это и игра, но в основном каков человек в реале таков он и в игре, ну вот просто такие выводы как то сложились(
|
|
|
ЕжевиКа [5]
|
15 Октября 2011 01:56:02
|
|
|
Xano
Действительно, Ваш пост не так прочитала изначально(  Ну, не прав же он в данной ситуации, извиниться тут не зазорно)
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
15 Октября 2011 01:56:44
|
|
|
Шайкана [6]
|
15 Октября 2011 01:59:51
|
|
|
|
Еще раз хочу напомнить, что группе предлагалась компенсация за моров в моем лице и лице соклана - люди отказались. Так что разговоры о том, что клану параллельно на такие ситуации - неверные и пустые. Читайте все 7 страниц топика, если уж решили вставить свои 5 копеек, а то уже клевета получается
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
15 Октября 2011 02:02:19
|
|
|
|
клевета клеветой, а хрень по расписанию
на будущее уже влияет
кажется срач начинается
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
15 Октября 2011 02:04:36
|
|
|
|
нда, уже ничего не понимаю.) если предложили деньги за моров и кром, то тогда что не так то теперь!?) миритесь уже.)
всё, удаляюсь из топа.)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 02:07:57
|
|
|
lilihammer09 писал(а): нда, уже ничего не понимаю.) если предложили деньги за моров и кром, то тогда что не так то теперь!?) миритесь уже.)
Вопрос не в том, кто предложил, кто отказался, вопрос в том что люди остаются при своем и при свое правоте и не факт что такое не повторится, вот и все...... короче по тексту не понимают глубину всех глубин

|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
15 Октября 2011 02:09:51
|
|
|
Xano писал(а): Йети-лидер писал(а): Речь о марально - этических понятиях. По морально - этическим понятиям нормальным людям не свойственно переживать сильное волнение из за компьютерной игры.
сильно пока волнуетесь разве что вы, кроме вас тут все спокойно обсуждают инцидент
Xano писал(а): Я бы просто вырезано забил на это, а вы готовы в реале киллера нанять на того, кто перебил.
температурку померьте, а то киллеры чудятся...
ЗЫ: это позиция клана
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
esgreckmf
|
15 Октября 2011 02:09:56
|
|
|
Очередной днотоп опытофобов
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 02:11:31
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|