|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йети-лидер [4]
|
|
|
|
14 Октября 2011 23:34:52
|
|
|
Волфер - сверхсущество, или событие...
Ответы и то и другое не принимаются
Перебив намеренный на Сверхсуществе - пакость или нет?
И соответственно на событии - ??
Речь о марально - этических понятиях.
пысы Банда Хакунина - не в рассчет.
|
|
|
Йети-лидер [4]
|
15 Октября 2011 01:07:33
|
|
|
|
все таки ты согласна что те кто перебивает намеренно - он ПДУН.
и у вас в клане он есть.
Шайкана [6] 01:02 , 15 Окт 2011
lilihammer09
а кому нужен опыт? я тоже качаю, пыталась луанить, меня перебили тысячу раз, однако никто от меня не видел ни 1 негативного топа на форуме и ни 1 пдун не получил гадостей в приват. Ибо я сама знала, на какой риск шла, раздеваясь
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 01:08:09
|
|
|
lilihammer09 писал(а): Пересмешник_
А я и не спорю, что это перебив, я сразу сказал.) Дело в другом.) Я когда только зарегился в игре и ничего не понимал тут раза 3 залез к хаям в вб ничего в этом не понимая, пока мне один доступно и не объяснил что это такое и почему так делать нельзя, извинился и больше так не делал.) может он тоже не понимает что это плохо.)
А вы думаете ребята из групы ему в привате не обьясняли? мог бы и слиться)
|
|
|
Жизнь-дающий [7]
|
15 Октября 2011 01:08:53
|
|
|
|
lilihammer09
согласен, так же было=) хаи мне на всю жизнь объяснил самое смешное что Пашка то извиниться, а топ щас тупо для порчи настроения=)
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
15 Октября 2011 01:10:15
|
|
|
|
Жизнь-дающий
Шайкана
Ребят, всего лишь моё видение ситуации.) Входить в бой после того как он идёт долго, мне кажется нехорошо.) Я вообще против конфликтов.)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
Волшебная травка [5]
|
15 Октября 2011 01:10:19
|
|
|
|
событие ДИкая охота
свехсущество Волфер
|
|
|
Жизнь-дающий [7]
|
15 Октября 2011 01:10:29
|
|
|
|
ладно с вами весело, но без вас ещё веселее пойдука я играть!
|
|
|
Шайкана [6]
|
15 Октября 2011 01:10:34
|
|
|
Пересмешник_
разницы не вижу, что там палец, что там
на событие тем более надо идти подготовленным
З.Ы. по поводу соклана еще раз говорю - он не он-лайн, перед принятием решения с ним будет разговор. Также заявляю, что в нашем альянсе пдунов нет, любые оскорбления в этом топе - оскорбления всего клана. Если же завтра будет решено, что виноват соклан и зашел в бой специально для перебива - он понесет наказание, а потерпевшей стороне будет компенсация и извинения уполномоченного на это лица.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Жизнь-дающий [7]
|
15 Октября 2011 01:11:13
|
|
|
|
lilihammer09
Мир Во всём мире, уважуха тебе!
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 01:13:48
|
|
|
Жизнь-дающий писал(а): Пересмешник_
молодой человек, тем более, наверное раз мобов много, а волфер 1=) хотя я сам ничего не понимаю=)
На то оно и событие, что там ограничено число существ)))
|
|
|
Йети-лидер [4]
|
15 Октября 2011 01:15:08
|
|
|
|
Шайкана
спасибо за понятие вопроса и внятного ответа по ситуации. жду развязки.
|
|
|
Жизнь-дающий [7]
|
15 Октября 2011 01:16:51
|
|
|
Йети-лидер
Шайкана
5 страниц неадекватизма, ради того чтобы закончилось, то что можно было услышать и в привате :DDDDDDD
LOL
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
15 Октября 2011 01:17:33
|
|
|
Йети-лидер писал(а): человек в почетном клане...
тут как бы отношение к перебившему видно
ДрУиД23 [4] 72 / 0 606 / 0 0
тут урон одного из группы, не мало...
отсюда вывод - топ не нытье, а попытка мирным путем решить конфликт!
Есть много способов избежать перебив в такой ситуации, однако этими способами перебивший не воспользовался, думаю на это его клан должен обратить внимание!
Вопросы, немного правокационные со стороны сокланов перебившего тоже понятны - говорить с сокланом надо имея факты на руках, все грамотно - и те и другие красавцы
А на счет волферов - перебил ты, ожидай перебивов - не хочешь перебивов, не перебивай - волферов много и найти свободного можно всегда!
ЗЫ: не факт, что перебивший был осведомлен о том, что перебив на волферах не стандартный перебив на событии, топикстартер сам создал топ чтобы узнать мнение публики, значит он допускает, что перебивший мог иметь другую точку зрения, отсюда вывод: можт он и не ПДУН!!!
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Gortenziya [3]
|
15 Октября 2011 01:18:46
|
|
|
Как всетаки станет прекрасна и бесконфликтна игра, начни наконец админы привязывать урон от ездовых и моров к их владельцам! Сколько проблем и нытья сразу исчезнет!
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 01:19:51
|
|
|
Жизнь-дающий писал(а): Йети-лидер
Шайкана
5 страниц неадекватизма, ради того чтобы закончилось, то что можно было услышать и в привате :DDDDDDD
LOL 
Да нет, это важный вопрос подняли, давайте еще начнем друг друга на событиях перебивать??? Таких случаев я еще в игре не слышал и не видел.....
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 01:20:31
|
|
|
Gortenziya писал(а): Как всетаки станет прекрасна и бесконфликтна игра, начни наконец админы привязывать урон от ездовых и моров к их владельцам! Сколько проблем и нытья сразу исчезнет! 
Никогда такого не будет
|
|
|
_Айлин_ [4]
|
15 Октября 2011 01:20:54
|
|
|
|
Шайкана
вроде уже писали что он вошел на какой то минуте, и шел не подготовленым, моры то и ездовые не его))))а значит намеренный перебив)
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
15 Октября 2011 01:21:30
|
|
|
Жизнь-дающий
Да почему неадекватизма?!) Я понимаю эмоции ребят. Представьте, потратиться на моров, корм, а потом ничего не получить!?) хм..)
Пересмешник_
Да, наверное, но тут спрашивали мнение народа, я решил что подхожу под народ.)))
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
Пересмешник_ [4]
|
15 Октября 2011 01:24:39
|
|
|
Пересмешник_
Да, наверное, но тут спрашивали мнение народа, я решил что подхожу под народ.))) 
Дружище в игре Мы ВСЕ один народ, и каждый должен высказаться, но даний случай уникальный и требует другого подхода к развязанию проблемы или конфликта, даже не знаю как правильно выразиться.
Если что то выразился в твою сторону не так извини
|
|
|
Gortenziya [3]
|
15 Октября 2011 01:27:01
|
|
|
Пересмешник_ А жаль! Но я всетки жду, надеюсь и верю!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|